[贴图] 美丽的加拿大

老哥XD帖子中的加拿大太难看啦,这里贴上几张好看的图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
再来几张。
还有几张。
嗯,不错,我儿子以后就去加拿大留学吧。
我在老哥XD的照片后面跟了个帖:安东尼奥尼。
据说此人乃上世纪很著名的意大利摄影家。文革后期他来华,在有关人员的陪同下他访问了中国不少地方,拍摄了很多照片。等他在意大利发表了其中一些照片后,江青不干了,她嫌安东尼奥尼的不拍中国到处莺歌燕舞的大好形势以及风光旖旎之美景,而专拍中国阴暗面。于是乎人民日报以特约评论员的名义在头版大批特批这个意大利佬。
尽管我们这一代人几乎没人看过他拍的照片,但我们记住了他的名字,一说安东尼奥尼就是指拍摄阴暗面。
多谢老程解释。俺坦白,俺当初没有看懂你的跟帖。
据说此人乃上世纪很著名的意大利摄影家。文革后期他来华,在有关人员的陪同下他访问了中国不少地方,拍摄了很多照片。等他在意大利发表了其中一些照片后,江青不干了 ...
老程 发表于 2010-6-28 13:56
他是左派电影导演,来中国拍了一部记录片《中国》。

照片是电影里的一些镜头。
多谢各位回帖,再补上几张。
何萍是歌德。
4# 李旧苗
问你儿子怕不怕冷。不怕冷,加拿大就是天堂。夏天是天然的避暑胜地。风景自然不在话下。
我喜欢可爱的湖~山~还有小马车~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
4# 李旧苗  
问你儿子怕不怕冷。不怕冷,加拿大就是天堂。夏天是天然的避暑胜地。风景自然不在话下。
David 发表于 2010-6-28 16:23
回David兄,他大概不怕冷。自费去加拿大留学,高中三年,需要准备多少人民币?本科四年呢?
我主观上还是希望以后送他去美国。从前两年开始,就在为他存钱,等他长大后,把他送出去,我就死而无憾了。在体制内屈辱地活着,就为了实现这个目标。
何萍是歌德。
老程 发表于 2010-6-28 15:27
老程,俺又看不懂了。
俺对歌德的印象只有《少年维特的烦恼》,那时赚取了俺很多廉价的眼泪。
回David兄,他大概不怕冷。自费去加拿大留学,高中三年,需要准备多少人民币?本科四年呢?
我主观上还是希望以后送他去美国。从前两年开始,就在为他存钱,等他长大后,把他送出去,我就死而无憾了。在体制内 ...
李旧苗 发表于 2010-6-28 17:12
旧苗好象只为儿子而活着,也太悲观了一些。
本科去国外,便宜的一年学费10万人民币,贵的20-30万人民币。生活费大概10万人民币吧。
据说此人乃上世纪很著名的意大利摄影家。文革后期他来华,在有关人员的陪同下他访问了中国不少地方,拍摄了很多照片。等他在意大利发表了其中一些照片后,江青不干了 ...
老程 发表于 2010-6-28 13:56
前两年曾经有两个中国人拍了一部纪录片《中国已远——安东尼奥尼与中国》,他们去意大利拜访了晚年已经中风瘫痪的安东尼奥尼,拍摄了他晚年的生活、绘画和纪念活动。他们还重新回到安东尼奥尼当年拍摄的地方,让人很惊讶、也很沉重的是,那几个河南的小村庄,这么多年来几乎没有太多变化,一样还是贫穷落后,今昔对比,很让人感慨。看安东尼奥尼的《中国》会让人觉得,那个时代其实离我们并不遥远。
给何萍MM捧个场,也贴几张加拿大的图片,不过,事先声明,这可不是我拍的,我下辈子也达不到这个水平,一个朋友的作品。

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
李旧苗 发表于 2010-6-28 17:12
高中不清楚,大学应该准备16万美元吧(四年),也就是一百万人民币吧。这个钱在美国读州立大学绰绰有余(学费加吃住),读私立大学有些不够。但可以要求儿子打点工,这不过分,几乎所有美国家长都是这样期待,许多家长负担不起学费,学生自己可以向政府贷款。
同事的儿子从东南大学刚刚考上得克萨斯大学,听说一年就是得十来万块的。
我就知道加拿大人少,资源丰富。
同事的儿子从东南大学刚刚考上得克萨斯大学,听说一年就是得十来万块的。
梅茗 发表于 2010-6-28 20:50
没有奖学金?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.