再谢兼程妹妹为老夫力辩是非。
再谢兼程妹妹为老夫力辩是非。
老西安 发表于 2011-1-21 00:20
我只是就事论事。怎么样?请我吃羊肉泡馍?
求陪座待遇。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
123# 杜雅萍  求陪座待遇。
---------------
平平跟我一块儿去就是了,无需老西安点头答应的。
顺便,我记得带上欠你的两盒酒芯巧克力。
这个结局好,非常感人,不知道是不是合逻辑?
不管怎么说,还是喜欢喜剧结尾。杨林可以破涕为笑了。
就这样风雨兼程 发表于 2011-1-21 00:06
这么百转千回的出人预料,还是喜欢这个结局。有了这样的结局老西安就可以进入主流写剧本挣钱了,可别指望当杀人不眨眼的大作家了。超乐的故事看来往下只能写前传了,我原以为每次都是一集寅次郎了。
俺们顶帖主要是想看晁乐与琪琪格恋爱的故事。

欢迎平主席与兼程mm莅临西安检查指导工作。主席来了肯定坐主席,哪里可以坐陪席?老西安一定让老板给碗里多放两片肉,再加个鸡蛋和一些木耳,吃优质泡馍。
杨哥,知我者老哥哥也。可惜我没有写过剧本,只能胡乱写写小说之类的。欢迎老哥有空来西安喝几口,老西安与您同醉。
谢谢水笺mm,欢迎以后和平主席来西安视察。
128# 老西安
谢谢老西安,肯定会去西安的。以前去过两次,连兵马俑都没看,大雁塔也没去,下次去再懒也要看看的。也欢迎你到胶东来,来这儿会吃到你想象不到的海里的东西。
这个结尾蛮戏剧,更像像戏说。想起个最近票房好的一塌糊涂的电影,套用一句:让晁乐先乐一会儿!
我也要吃羊肉泡馍,我很馋得哟!
有的看,还有的吃,不错,不错! 127# 老西安
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
兼程妹妹,我也喜欢酒心巧克力,下次见面我也要,用书交换!
出版社没别的,就有书了! 124# 就这样风雨兼程
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我特喜欢这个结尾,我就是喜欢幸福大结局的,没治了!
愿天下有情人都成眷属!

何大姐,您要是到西安视察老西安的工作,我除了请您吃羊肉泡馍,还要请您吃葫芦头泡馍。

----------------------------------------------------------------------
另:我把《在那遥远的地方》这个章节用重新编辑了一次,添了一点点内容,如果筒子们有兴趣,请回头再看看。
杨兄、程兄,如果有缘相聚,一定与两位老哥哥同醉。
杨哥,知我者老哥哥也。可惜我没有写过剧本,只能胡乱写写小说之类的。欢迎老哥有空来西安喝几口,老西安与您同醉。
谢谢水笺mm,欢迎以后和平主席来西安视察。
老西安 发表于 2011-1-21 13:01
我也要吃羊肉泡馍。会部会把西安兄吃穷呀~
欢迎平主席与兼程mm莅临西安检查指导工作。主席来了肯定坐主席,哪里可以坐陪席?老西安一定让老板给碗里多放两片肉,再加个鸡蛋和一些木耳,吃优质泡馍。
老西安 发表于 2011-1-21 12:53
你们看看,明明是我申请吃泡馍,平平要求同去,这会儿倒变成只请平平了,还“让老板给碗里多放两片肉,再加个鸡蛋和一些木耳,吃优质泡馍”。都没我份了,我抗议!
兼程妹妹,我也喜欢酒心巧克力,下次见面我也要,用书交换!
出版社没别的,就有书了! 124# 就这样风雨兼程
何毓玲 发表于 2011-1-21 15:30
还是何姐姐仁义,要我的巧克力还记得用东西交换。说定了,下次来北京,平平和你的巧克力一定带上。只是,只是,你俩得慢慢等,等到满山红叶时,看看本小姐是否有来北京的机会,哈哈!
128# 老西安  
谢谢老西安,肯定会去西安的。以前去过两次,连兵马俑都没看,大雁塔也没去,下次去再懒也要看看的。也欢迎你到胶东来,来这儿会吃到你想象不到的海里的东西。
杨林 发表于 2011-1-21 13:49
那我也要来吃的。海鲜是我的最爱,简直太喜欢了。上周刚刚吃了波士顿龙虾,还吃了海鲜自助餐,真美啊。
那我也要来吃的。海鲜是我的最爱,简直太喜欢了。上周刚刚吃了波士顿龙虾,还吃了海鲜自助餐,真美啊。
就这样风雨兼程 发表于 2011-1-21 22:13
约好了到西安吃过羊肉泡馍,带上老西安一路东征到俺这儿吃海鲜,岂不是一举两得,组团腐败最壮声势了,没听说要吃的有声有色吗?当然风雨MM自己来,俺也非常欢迎。
被老西安忽悠了。
被同情揪着的心还没有展开,就读到了大团圆的喜剧结局。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
天啦,在这个版块转了一下,差点缺氧、贫血、低血糖,赶紧来老西安帖子里补补~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
从116楼起,就叫我脚得115楼最后仨字打错了,哪里是“全文完”,明明是“全楼歪”!
今天,我就是高瑜
老西安呢,网友喊你写故事
老西安呢,网友喊你写故事
杜雅萍 发表于 2011-2-22 17:42
即使在地狱,也要把它变成天堂
也没留个电话、邮箱,我真的有事找老西安,有知道他联系方式的,烦请给我发个短消息。
谢谢闲人兄、花间mm、梦子版夸我!
杜大姐、傻瓜姐姐、杨主任:最近正在搜集资料,但天朝的档案馆查资料每一页都要收银子,他奶奶的,国民想知道自己的历史都得交钱,老夫一提起来就想说三字经。准备写个长篇,估计不能像以前那样经常上网了。谢谢诸位还想着我,老西安会经常来燕谈和燕友们拉话话的,不会走远。再次谢谢楼上诸君,谢谢啦。
老西安记得来连载呀。
杜版大姐:我写长篇小说不按顺序写,想到哪个情节就先写那一段,最后才重新编辑组合。如果连载,会让大家看得雾里云端,莫名其妙,故不能连载。辜负杜大姐美意了,抱歉抱歉。
我在燕谈发布的小说都是草稿,没有经过仔细修改润色。老西安胆大脸厚,之所以敢发这么粗糙的玩意,只是想逗诸位抬举老西安的燕友们一乐。