水色,我试了,不行,点击发送后显示:对不起,您的附件大小超过论坛限制
很遗憾。如果你想看真正的大雪,我私下发给你看好了。
就这样风雨兼程 发表于 2011-1-20 22:57
哦,单张照片不能超过200KB,得压缩一下才可以。
司琴的手指仰赖神。
在暖炉边憋闷了好几天了。刚和芳芳一起吃了一只可爱多,一只贡梨,然后出去打了一会儿雪仗。

电眼咖啡狐

水色 发表于 2011-1-20 21:55
芳芳成狐仙啦~~狗狗吃冰淇淋会不会拉肚子?
不会。她很爱吃冰激凌,不过可爱多里面裹了一层巧克力皮,那个不能吃,吃了会中毒死亡。
司琴的手指仰赖神。
哈哈。我准备后天上山背着冰激凌,馋死他们。
33# 水色
狗狗不能吃巧克力?会中毒?
风雨MM把你那里的雪景贴出来给大家看看吧. 压缩照片很容易的,下面引用一段梦游人传授的经验,

"照片upload到电脑,最简单的缩小办法,就是用paint软件打开照片。步骤如下,右键点照片,选open with,点paint,照片就被打开在panit格式里了,从Image里选Resize/skew,在resize中输入要缩小的百分比,一般缩小至原尺寸的25%左右,就可以贴到论坛了".
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
33# 水色  
狗狗不能吃巧克力?会中毒?
梅茗 发表于 2011-1-21 01:03
是啊姐姐,杀死一只狗,不必买砒霜,喂它吃巧克力就行了。 芳芳体重16斤,四分之一夸脱盎斯的烘焙巧克力,就能让她毙命。
司琴的手指仰赖神。
俺这里现在也是大雪纷飞。今天的雪很细,堆不到树上。
风雨MM把你那里的雪景贴出来给大家看看吧. 压缩照片很容易的,下面引用一段梦游人传授的经验,

"照片upload到电脑,最简单的缩小办法,就是用paint软件打开照片。步骤如下,右键点照片,选open with,点paint,照片 ...
闲云 发表于 2011-1-21 01:11
闲云,因为你在论坛有比较多发言,我看过你的一些帖子,我可以非常肯定的告诉你:叫我一声姐姐,我比你大一点。
至于照片,我今天案头工作太多,桌子上堆满名片和信件。梦游人传授的经验貌似有点小复杂,等我忙过这阵就发。
是啊姐姐,杀死一只狗,不必买砒霜,喂它吃巧克力就行了。 芳芳体重16斤,四分之一夸脱盎斯的烘焙巧克力,就能让她毙命。
水色 发表于 2011-1-21 01:12
听着就象一个职业杀手,真为芳芳捏把汗!
今天,我就是高瑜
这么冷,水色要结成冰了~~~
要是泡着温泉,下着雪,那该有多美!
燕麦 发表于 2011-1-20 21:01
那就去北海道吧。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
39# 就这样风雨兼程

好的,以后叫"风雨姐姐"了.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
没想到水笺mm那里也敢下这么大的雪,不是说西朝鲜今年不许下雪吗?
去在哈尔滨见过比这个大的,不过那里的除雪设备很齐全,道路很快就能弄干净。
精彩每一层。