[转帖] 贴几张毛喻原的画

见过毛喻原兄两次,毛兄是四川人,艺术家的派头,又高又帅,他不是学美术的,就是喜欢画画,我想在画画的时候,他的心灵一定获得了最大的解放。
等待死亡时的静谧

这样的村庄,只在梦中

听说卡菲菲挂了~

战斗的娃们,就是天使,呃,毛兄其实不喜欢政治,也不愿意多谈这些。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

毛喻原
喜欢毛喻原的画。安静,有些诡异。文字是呐喊式的。
呀。不是老头儿啊。真是帅哥一枚。
第二张超爱!
傻人有傻福!
卡杂碎还没挂,他的三个儿子被捉住了。西嗯嗯CNN和哔哔西BBC从早上到现在就没歇一哈,一直在说老卡。奇怪,怎么不见张罕默德将军和宋卜拉辛出来说些啥?这俩厮挺谁谁他妈完蛋。下来该挺巴沙尔了吧?啥时候挺TG啊 ?他奶奶的还要排队吗?
对了,偶喜欢第二张。
呃,文字是偶随手加的,毛兄喜欢谈吃喝玩乐风月啥的~~
老毛最新的爱好是玩木刻。还是老样子,从未学过,一出手就是行家,属于“生而知之”者,神人。
俺家挂着三幅老毛的画,一进门就是老毛的画。
两周前刚见过老毛。更正一下,老毛个子不高(也就是中国人里的“中等个头”),但的确够帅。
毛喻原
猪头猪智慧 发表于 2011-8-22 19:47
眉宇间竟然与泽雄兄有些相像。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
老毛的帅透着精气神,略带一丝忧郁。
画太小了。看不仔细,非常挠头。
司琴的手指仰赖神。
俺这里木有大的。。。。。。
不知道是照片拍成LOMO的暗角风格,还是画作本来就是这样的。
司琴的手指仰赖神。
和讯不登陆貌似看不了大图
树上有金子咩?
眉宇间竟然与泽雄兄有些相像。
何萍 发表于 2011-8-22 20:42
才不像呢。两周前我给老毛拍过一张照片,老毛客气地表示:拍得不错。
编辑说明:删除照片。
才不像呢。两周前我给老毛拍过一张照片,老毛客气地表示:拍得不错。我就擅自上传一下,地点是在太湖边,一农家饭馆的临水处。
周泽雄 发表于 2011-8-22 21:55
嗯,泽雄兄看上去更年轻些,身材也更好些。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
周泽雄比毛喻原帅气多了。上传照片得结果就是这个,我相信我说出的是观众的普遍心声。
司琴的手指仰赖神。
二位这么说,太不公平了。得,俺把老毛的大照删掉了。在俺眼里,老毛可是气宇非凡的。
俺看上去可能比毛喻原年轻两三岁,但对应的事实是,老毛大俺七八岁。
呃,两位帅哥,难分伯仲,风格不一,删去多可惜呀。毛兄的眼镜是亮点。
看来还真有生而知之这回事,这位毛兄画得实在成熟,有些像大画家的样子,没学过画的人,能够画成这样,实在叫人佩服。
不过,最叫俺佩服的人,是那些越画越生拙的人。待俺慢慢介绍过来。
哇,又能看到好东东了,杨林兄快点哟。
要看好东东,要看好东东。
司琴的手指仰赖神。