30# zoufeng_1234

第一张不美,但很震撼 ..呵呵

其他的不震撼,但很美....美的另人向往..呵呵

感恩节快乐!

拍这张是为了告诉大家:那面有树影的红色墙是岳庙的围墙。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这里的树可有些狰狞....呵呵

看到残荷,终于是秋天的感觉了。
看到残荷,终于是秋天的感觉了。
杨林 发表于 2011-11-25 12:43
已是残花落池塘,教人魂梦作何想。
34楼第一张里的人要是穿上长袍,会教人当他是踏歌起舞哩。
红墙的一组太好了。
西湖看着看着,也一根筋起来了。而且,这根筋绝对是要吊牢的,因为浓妆淡抹总相宜,叫人跟着也一根筋起来,天天吊着进来,想看到新的。
今天,我就是高瑜
出去时间短,拍得少,有点重复

多好的倩影,可惜没来由地提了大包加中包,一副血拼婆相,彻底坏坏了。
今天,我就是高瑜
邹峰兄过年好。

杭州今冬下雪了吗?有没有拍雪中的西湖?
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
邹峰兄过年好。

杭州今冬下雪了吗?有没有拍雪中的西湖?
闲云 发表于 2012-1-23 23:28
闲云兄好, 今年杭州还没下雪, 除夕那天下午飘过一点点雪花, 没成气候.今天正好陪客人去西湖走了一下, 顺便拍了几张

超喜欢杭州哦。已经在四月和十月各去过一次了,今年有机会,还要挑不同的季节去看看。
边走边看
红墙那两张,像天安门广场西边路北
特喜欢黄衣美眉那张,那么鲜亮养眼。
即使在地狱,也要把它变成天堂
特喜欢黄衣美眉那张,那么鲜亮养眼。
傻瓜也快乐 发表于 2012-1-29 19:46
黄衣美女一点凹造型都不会, 只会把手傻举起来, 碰上小讨厌的话又要发牢骚了,我这个偷拍的就只好暗暗遗憾一下.
杭州哪里的红墙?
一点浩然气,千里快哉风
48# 阿忙 岳坟。
我知道什么?
多好的倩影,可惜没来由地提了大包加中包,一副血拼婆相,彻底坏坏了。
自觉的梦游人 发表于 2011-12-4 12:22
两张照片连着看,取人去财空之意。
燕谈有俩专业级的业余摄影师,一个是老程,一个是邹峰。邹氏的构图颇见功力。
黄衣美女那张感觉春天来了,清新动人~

最近木有拍西湖, 放一张出差去工厂的时候拍的一张照片:流水线上的做作业的小男孩
这一张可以和那张我要上学放一起~~