天生一对,搞到一起多好。
边走边看
赶紧深夜爬上来检讨,俺乌搞得太高调了,请看不惯的同学多多包涵。
将卖萌进行到底
偶没笑,偶喷火,全是红叉。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
终于混到九级教授鸟,抬头一看还有个9+1。。。。8服气啊,地狱之下有地下室,天堂上面还有天花板?
歪弟 发表于 2011-11-12 21:24
哈哈哈哈!太长学问了,没入学已经领教九级驳倒的超级无敌神功了,地狱之下打地洞,天堂顶上开天窗,越狱放鸽子,会灰到哪里去鸟?笨瓷梅赛德斯驴速马上递交五十碗字九百九十九叶入学申请,如能录取,请不要派第一种交通工具来接俺哈,俺平衡能力有点差。
白天再来看俺在32楼的回复,巨汗一个~~~

半夜看帖咋就要敏感一些呢?给自己找个借口吧:或许燕谈主流是比较含蓄的,突然跑来一个果奔的孩子,指出皇帝也没有穿新衣。大家都没有穿,你皇帝咋就不乐意了呢?嘿嘿,其实这个小童质目光犀利性情爽直,正是俺喜欢的类型~~~好吧,这一楼才是我真正要做的检讨~~~

歪瓜本来就乌搞到一起了,还怕别人说么?小苗童质在深圳,老歪过去在深圳现在为毗邻,歪苗有机会也可以搞一次腐败吖~~~

到目前为止,小苗童质是第一个看好歪瓜乌搞拍档的,俺表示诚挚的感谢~~~
将卖萌进行到底
到目前为止,小苗童质是第一个看好歪瓜乌搞拍档的,俺表示诚挚的感谢~~~
甜瓜 发表于 2011-11-13 14:06
偶抗议,第一个看好的明明是我嘛
以前听说过恋爱中的人会变得很敏感~~~~
没想到现在乌搞中的人也会变得很敏感~~
大家知道我现在有这个毛病了,以后请多担待哈~
将卖萌进行到底
主要是施姐姐说得比较含蓄哈,让我没有反应过来,现在补上对姐姐的感谢~!
将卖萌进行到底

偶是以目光敏锐著称的,蛛丝马迹都逃不过偶的火眼金睛

友情提示,也许偶没猜对小辣椒,但偶看到了更实质滴,呵呵。
眼看着要错啦,又对了;眼看着要对啦,又错了……

错错对对,对对错错……要的就是这个效果……
将卖萌进行到底

半夜看帖咋就要敏感一些呢?给自己找个借口吧:或许燕谈主流是比较含蓄的,突然跑来一个果奔的孩子,指出皇帝也没有穿新衣。大家都没有穿,你皇帝咋就不乐意了呢? ...
嘘嘘嘘,甜瓜童鞋受到惊吓啦,搞到一起。。。。。。这话也忒难听鸟。不过还是说到俺心里的冠状动脉上去鸟~~~

再不过捏,今天出门没关纱窗,悲催啊,还没见那个谁谁童鞋就先和蚊子搞到一起鸟~~nnd,今天要给甜瓜童鞋做做思想工作,明天开个夫妻店,专卖蚊子馅儿的人肉包子,嘎嘎嘎,歪瓜裂枣,裂枣歪瓜拉风啊~~登对~~

偶抗议,第一个看好的明明是我嘛
施国英 发表于 2011-11-13 14:26
施mm,俺们自家人不争功。反正两封媒人利是,一人一封。
边走边看

半夜看帖咋就要敏感一些呢?给自己找个借口吧:或许燕谈主流是比较含蓄的,突然跑来一个果奔的孩子,指出皇帝也没有穿新衣。大家都没有穿,你皇帝咋就不乐意了呢? ...
歪瓜本来就乌搞到一起了,还怕别人说么?小苗童质在深圳,老歪过去在深圳现在为毗邻,歪苗有机会也可以搞一次腐败吖
一起一起腐,你俩唱主角,俺来敲边鼓。
边走边看
老婆快来看啦——燕谈也有和你老公像的人啦!!└(^o^)┘
人家要乌搞的朦胧美,他偏要直楞楞的煞风景!→_→  ←_←
这样的楞头青和你老公有得一拼啊!
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
俺小坏曾经在多种场合这么楞过,特别是在以前的单位里,那是出了名的直肠子。饭局上大家劝我喝酒,偏偏俺又抵触工作酒,只喜欢和朋友喝。劝酒的人看劝不动,经常使出杀手锏说:看看人家某某领导,喝酒多耿直,从来不要人劝,端起来就喝。
我说:那是他喜欢喝!
结果,领导脸色一片阴霾。→_→  ←_←
成年人的世界

成年人的世界本来就复杂,又遇到官场上的成年人世界,俺小坏就更加搞不定啦。所以呢,我对楞头青是宽容的,就像宽容我自己。这手机浏览器害我一段话分成了三次回。
施mm,俺们自家人不争功。反正两封媒人利是,一人一封。
李小苗 发表于 2011-11-13 22:44
好啊太好了。弱弱地问,小苗是边果的马甲?悄悄地告诉偶也许。
好啊太好了。弱弱地问,小苗是边果的马甲?悄悄地告诉偶也许。施国英 发表于 2011-11-14 09:18
两个坏人也,坏人……坏人……
好啊太好了。弱弱地问,小苗是边果的马甲?悄悄地告诉偶也许。
施国英 发表于 2011-11-14 09:18
哈哈,哈哈,哈哈!
边走边看
天生一对,搞到一起多好。
李小苗 发表于 2011-11-12 23:36
顶起此贴,以证明俺是第一个动议双歪合璧的燕友(之一?),哼哼!
媒人红包,不许少俺滴!
回报是:早生贵子贺仪一大封+代做私房喜饼若干打。
边走边看