看到那张急诊单,让我想起了被迫开胸验肺的民工。
边走边看
看到那张急诊单,让我想起了被迫开胸验肺的民工。
李小苗 发表于 2012-2-3 21:13
还有人说是假的,得有多大的冷漠才能说出这样的话……
边走边看
方舟子原来是因为这件事才出名的。我也是想了半个多月才想明白。原来之前的唐骏李开复,名气都不够大咧。
笑笑书 发表于 2012-2-3 11:34
唐骏李开复,名气都不够...
唐骏李开复,名气都不够...
吹笛在湖北 发表于 2012-2-3 23:07
笛子偷着乐呢。方不打假唐骏,偶就不知道唐是干嘛滴。
唐和李的名气加起来,也许都不如小韩老师吧。
喜欢显摆的人都看重名气,这一点,小韩和施MM完全相同,惺惺相惜就很容易理解。
36# 晓梦
同意。我想大多数网友都是和我差不多的俗人吧,知道小韩老师的事迹多于李老师开复。当然,晓梦老师除外。
8过呢,不同行业的人比较没啥意义,李老师如果去参加赛车,估计人家也不会要他。
还有人说是假的,得有多大的冷漠才能说出这样的话……
李小苗 发表于 2012-2-3 21:15
人家又没有说他99年那次疥疮看病是假的,人家说的是韩仁均把自己当年看病的经历转移到他儿子这次经历上来了——方从来就没有说小韩99年没有看过病。所以说这个反证一点作用没有。
喜欢显摆的人都看重名气,这一点,小韩和施MM完全相同,惺惺相惜就很容易理解。
李苗 发表于 2012-2-4 11:27
小韩已经告别喜欢显摆的《三重门》时代,现在是有人还把显摆当老成,看不懂什么是显摆,什么是老成。

不是我打击你,燕谈的每次争论,你几乎是个风向标。如果哪天我和你是一伙的,我会严重检讨自己哪里出了问题,还好这种情况没发生。

至于别的燕友,也许我和他们在某一个话题上有分歧,但下一个话题又一国了。这种观点不同我视之为正常。
李苗 发表于 2012-2-4 11:27
严重的暴力推论!

我也来暴力推论你一次如何?如下:
喜欢暴力推论,这一点,李苗和方舟子完全相同,李苗反对方舟子反对的人就容易理解了。
将卖萌进行到底
严重的暴力推论!

我也来暴力推论你一次如何?如下:
喜欢暴力推论,这一点,李苗和方舟子完全相同,李苗反对方舟子反对的人就容易理解了。12d" />
甜瓜 发表于 2012-2-4 12:30
笑话,李苗攻击方舟子的帖子你没看见就不要乱说。
我没有反对的人,只有反对的事情或者现象。
李苗 发表于 2012-2-4 12:54
是滴,暴力推论都是笑话~!
将卖萌进行到底
不是我打击你,燕谈的每次争论,你几乎是个风向标。如果哪天我和你是一伙的,我会严重检讨自己哪里出了问题,还好这种情况没发生。

至于别的燕友,也许我和他们在某一个话题上有分歧,但下一个话题又一国了。这种观点不同我视之为正常。施国英 发表于 2012-2-4 12:06
在韩寒和方舟子的事情上,我和童志刚、周泽雄、晓梦、猪头、三苗等人是一伙的,按照你的理解,他们都要严重检讨。
我非常诚恳而且严重地检讨。我错了,我不该支持某些人质疑韩寒,我也不该对那些在自己看来异乎寻常的事例表示疑问,我不该……
在韩寒和方舟子的事情上,我和童志刚、周泽雄、晓梦、猪头、三苗等人是一伙的,按照你的理解,他们都要严重检讨。
李苗 发表于 2012-2-4 13:04
我觉得这些人这次和你在一起,很不幸啊。要不要检讨是他们的事,不归我管。
我非常诚恳而且严重地检讨。我错了,我不该支持某些人质疑韩寒,我也不该对那些在自己看来异乎寻常的事例表示疑问,我不该……
童志刚 发表于 2012-2-4 13:39
童志刚降调了,这是好事,但……我这样说总有点别扭吧?呵呵。
我退出了这件事哈,不跟你们玩了。呵呵。
李苗 发表于 2012-2-4 12:54
标榜自己也要讲点证据。被你夸总是那么理智的晓梦老师,这次的表现很不理智,很激动滴说,也没见你反对。

参看45楼
这是童版的娱乐精神,这次讨论,可谓发挥得淋漓尽致。
相比较之下,泽版虽然一直主张娱乐精神,却还是稍逊一筹啊。不过,梦版的乌搞精神也成色不足。
本性大暴露啊。
至于我等,没空的话,发扬游客精神也不错。
童志刚 发表于 2012-2-4 13:39
你不该啊,你不该啊----
标榜自己也要讲点证据。被你夸总是那么理智的晓梦老师,这次的表现很不理智,很激动滴说,也没见你反对。
施国英 发表于 2012-2-4 13:49
我看见的帖子都说明他是理智的,也许有我没看见的,因为上网时间有限,如果有不理智的地方,可以指点我过去看看的。
李苗 发表于 2012-2-4 13:04
你不要把我们拉上嘛,你看看,你看看……

你要这么说:“在韩寒和方舟子的事情上,我和何兵教授、戴建业教授、洪水西三网友、彭晓芸记者等人是一伙的,按照你的理解,他们都要严重检讨。
小韩已经告别喜欢显摆的《三重门》时代,现在是有人还把显摆当老成,看不懂什么是显摆,什么是老成。

不是我打击你,燕谈的每次争论,你几乎是个风向标。如果哪天我和你是一伙的,我会严重检讨自己哪里出了问题 ...
施国英 发表于 2012-2-4 12:06
哈哈,施mm依着如此的逻辑来挺韩?
给李苗出个娱乐性的主意:下回施老师不管持什么观点,你只管上去就是一顿强烈的支持,最后的结果可想而知,施老师将一次次地“严重检讨”,直到你放弃支持。哈。
给李苗出个娱乐性的主意:下回施老师不管持什么观点,你只管上去就是一顿强烈的支持,最后的结果可想而知,施老师将一次次地“严重检讨”,直到你放弃支持。哈。
童志刚 发表于 2012-2-4 16:39
恩,这个建议很好。
立即执行啊。咱们一起来看看兑现不兑现。哈。
保证兑现。等着看好戏吧。
哈哈,施mm依着如此的逻辑来挺韩?
吹笛在湖北 发表于 2012-2-4 16:30
那倒不是,这只是事后再一次验证而已。

8过,通过这次争论,知道了不少以前不知道的小韩的事情,觉得他和偶年少时还真有一些相似。