俺进前十了,不过离离开大概也不远了

如题,天涯文学大赛。

获奖估计没戏,前一阵子主办方集中给几部作品暗暗加了票数的,没给我加,本来以为决赛就要走人了,结果倒还进了,下一步估计没戏了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
祝贺祝贺,再接再励,进前三。
参加交流
借菜农吉言,怎么说呢,我第一次码长篇,能到这个份上自己已经很满意了,十部里面好几个作者都是老手,我和他们不能比。
好消息,每前进一步都不容易,祝贺先。
边走边看
不需要再投票了吗?需要威胁一下评委,还是贿赂一下?咱有人,挖坑叫他们跳咋样?

谢谢小苗和扬林兄.要不有空还帮俺投投吧 (从此开始一票没多也很傻的貌似)

http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/447562.shtml

谢谢大家这段时间以来对我的支持

下面我用自己的小宇宙发力了~
又投鸟,第97票。
边走边看
不需要再投票了吗?需要威胁一下评委,还是贿赂一下?咱有人,挖坑叫他们跳咋样?
杨林 发表于 2012-5-14 16:50
你老弟魯智僧似的出一出場,天涯老闆還不尿褲?
小讨厌别泄气,只要没揭晓,就有希望。
俺是灭绝师太
谢谢小苗

师太,现在我用更厉害的招,小宇宙爆发。
这是第几轮投票啊?第二轮俺投了三票,刚才看状态显示已投票。
小讨厌上新浪读书频道去。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这是第几轮投票啊?第二轮俺投了三票,刚才看状态显示已投票。
老程 发表于 2012-5-15 10:34
老程这轮没有重新投票,还是原来的投票,在原来基础上投。
还有两天本轮投票截止,小讨厌名次靠后。
我找到一个门道,刚才连投5票(126-130)。
起个名字编个邮箱@sina.com 或163.com之类,然后手机认证,同一手机号码可反复使用,注册成功后就可投票。
小讨厌可不讨厌哦,大家加把柴吧。
俺刚才按照老程大哥的方法投了4票了,最后一票应该是135票,可是打开一看是137票,哈哈,不知道是哪一位和俺同时在投。
小讨厌目前是第9名耶,还要加油。
俺是灭绝师太
哇!现在140票了,马上进入前8名了,亲们再加把劲,只要多注册几个网易163邮箱就可以在天涯注册了,用户名可以填一串数字,手机号可以重复使用。
俺是灭绝师太
谢谢老程金秋,现在真的无所谓了,本来人家没准备让俺得奖的,呵呵。

闹了半天是师太与我并肩作战,现在149,微弱优势列第6.
小讨厌自己别松劲哦,就当玩嘛。
好,感谢大家支持,我现在已经170了,好像主办方给我加过分。
好,感谢大家支持,我现在已经170了,好像主办方给我加过分。
小讨厌 发表于 2012-5-23 12:18
俺这两天下了班就打开电脑拼命投票,小讨厌居然说是主办方给加的分,这都上哪儿说理去?苍天啊大地啊~~
俺是灭绝师太
起个名字编个邮箱@sina.com 或163.com之类,然后手机认证,同一手机号码可反复使用,注册成功后就可投票。
小讨厌可不讨厌哦, ...
老程 发表于 2012-5-22 13:00
邮箱可以不用新浪和网易的,用QQ邮箱就行,QQ邮箱可是取之不尽用之不竭的。
俺是灭绝师太
俺这两天下了班就打开电脑拼命投票,小讨厌居然说是主办方给加的分,这都上哪儿说理去?苍天啊大地啊~~
金秋 发表于 2012-5-23 19:04
师太辛苦辛苦,回头俺给师太敬茶
小讨厌 发表于 2012-5-23 12:18
是我和师太努力的结果,听说第二轮是21号为准,有这等事吗?
是我和师太努力的结果,听说第二轮是21号为准,有这等事吗?
老程 发表于 2012-5-24 20:10
果然是啊!我们应该21号以前拼命投票的,现在已经晚了,对不住小讨厌。下次有机会俺一定为小讨厌猛投,不分昼夜地投,一定让小讨厌得50万大奖。
俺是灭绝师太
主办方最后名单延期到六月四日公布,估计结果有变。