很干净的设计,和内容也很协调。
我知道什么?
祝贺杨兄大作出版
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

谢谢!谢谢各位对拙著的捧场,俺就是一个历史的歪曲者,为好人作别传,图看点而已。各位如此抬爱,受宠若惊。书的封面在这里刚看到,俺尊重出版社的设计,毕竟现在出一本书是要考虑很多的,市场是万万不可忽视的,出版社已经费了很多心思,很雅致了。
只是俺现在还没看到样书,燕谈各位大佬喜欢的话,届时会一一奉赠的。

这是俺原来的创意,朋友帮助设计的封面,也没见比人家好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
平平的图片是两个叉叉,不过不要紧,俺在QQ上收到了离线文件,两个封面都很雅致。替杨林开心,同时有自豪感油然而生,这可是艺术中心孵出来的蛋呀,别笑话,就让俺傻乐傻乐吧
司琴的手指仰赖神。
喜欢。封面选取的画和"俗世的自在"挺能吸引目标潜在读者的眼球。
平平的图片是两个叉叉,不过不要紧,俺在QQ上收到了离线文件,两个封面都很雅致。替杨林开心,同时有自豪感油然而生,这可是艺术中心孵出来的蛋呀,别笑话,就让俺傻乐傻乐吧
水色 发表于 2012-6-21 06:24
尤其要感谢水色、平平、花间等很多共同建楼者,没有你们的参与,不可能有这本书的诞生。蛋虽说不是金蛋,总还算是枚松花蛋吧,大家能一起分享将是更开心的事。
恭喜恭喜,到时俺也弄一本捐图书馆去。
谢谢!谢谢各位对拙著的捧场,俺就是一个历史的歪曲者,为好人作别传,图看点而已。各位如此抬爱,受宠若惊。书的封面在这里刚看到,俺尊重出版社的设计,毕竟现在出一本书是要考虑很多的,市场是万万不可忽视的,出 ...
杨林 发表于 2012-6-21 00:42
俺脚得还是这个封面好些。
杨兄的书俺也有点功劳,帮着改了一下。故必须给俺送若干本,以资鼓励。
杨兄的书俺也有点功劳,帮着改了一下。故必须给俺送若干本,以资鼓励。
老西安 发表于 2012-6-21 16:06
那是自然,西安兄对俺的鼓励更是价值连城。
祝贺,祝贺!!!
我也要一本,何时来京签名售书?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
恭喜杨林大哥,这书印张精美,且很厚,估计小贵吧?都让兄送怎么得了。书出来后俺当当一本,再请大哥签名。
边走边看
祝贺,祝贺!!!
我也要一本,何时来京签名售书?
何毓玲 发表于 2012-6-21 20:21
何大姐把俺当名角了,那有什么签名售书。书是肯定要送的,名也一定要签的,咱出书不就是为了过把签名瘾吗!
恭喜杨林大哥,这书印张精美,且很厚,估计小贵吧?都让兄送怎么得了。书出来后俺当当一本,再请大哥签名。
李小苗 发表于 2012-6-21 21:11
书大概三十几块钱吧,没道理寄来寄去,俺的稿费还是负担得起送书的费用,就让俺装把阔吧。
我也要一本!!!
44# 杨林 俺要一个电子版的,有没有啊?
尤其要感谢水色、平平、花间等很多共同建楼者,没有你们的参与,不可能有这本书的诞生。蛋虽说不是金蛋,总还算是枚松花蛋吧,大家能一起分享将是更开心的事。
杨林 发表于 2012-6-21 08:15
哈哈,这个被花间看见了,稳当要骂我:你可真会抢功劳啊!
俺也要一本,带有书法家签名的那种。
司琴的手指仰赖神。
强烈恭喜杨林兄。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
杨林哥,我刚才把书架腾出老么大一块地方,等你啊
我要买一本杨林兄签名的,没道理送的呀。。最主要八大弘一都是我喜欢的

说实话,我觉得原来的创意好,干净,切题。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
哈哈,这个被花间看见了,稳当要骂我:你可真会抢功劳啊!
俺也要一本,带有书法家签名的那种。
水色 发表于 2012-6-22 00:11
要感谢的人很多,无法一一言表。当时俺写这个帖子本不是为了出这本书,没有大家的奉承好话哄着,不可能坚持写到最后的。因此,某种程度上是集体智慧的结晶,如有代笔或打假的,大家可要群起而伐之。
我也要一本!!!
采采 发表于 2012-6-21 23:30
采采在国内吗?那没问题。如在国外,邮费太贵,只能寄到国内地址。
44# 杨林 俺要一个电子版的,有没有啊?
什么都略懂一点 发表于 2012-6-22 00:03
电子版会有的,等俺和出版社要。
我要买一本杨林兄签名的,没道理送的呀。。最主要八大弘一都是我喜欢的

说实话,我觉得原来的创意好,干净,切题。
小讨厌 发表于 2012-6-22 09:40
石开先生就有一个怪癖,凡是喜欢的书都要买来读。感谢小讨厌的支持,心中暖暖的。要知道,现在很多书,作者白送,都成了读者的负担,更不会读一行字的。
1# 杜雅萍

说一下第一印象:八大的作品,风格鲜明,是其人格形象的体现。但封面上没有感受到弘一的形象符号?不知何故,有两者失衡之嫌。
弘一是不会计较这些的,因其有出世之心。
恭喜杨林大哥!

<<俗世的自在>>,书名取得好,封面设计也很清雅. 

不习惯读电子版,可不可以也要一本签名赠书?^-^ 寄到我国内父母家就行. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
恭喜杨林大哥!

<<俗世的自在>>,书名取得好,封面设计也很清雅. 

不习惯读电子版,可不可以也要一本签名赠书?^-^ 寄到我国内父母家就行. 
闲云 发表于 2012-6-28 00:24
没问题的。大概下月才能付印,不知什么原因,出版社的有关终审手续一直没办好。