[原创] 我给自己找了个工作

找了一个摄影培训学校的老师工作,很顺利地被聘用,上摄影和ps课。那家硬件条件一流,全职或者兼职都可,还没定。
老爸希望我全职,安定点,钱多少都不是问题,我么想不要坐班,好像已经不习惯坐班了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
当然不坐班的啦,可你自己的那个影楼呢?
当老师的感觉很不错吧?
一念之慈,万物皆善。
2# 李大苗
先全职,正式签约后马上生宝宝,与孕妇和产妇解约可是违反劳动法的。孩子大点再改兼职呗。
李大苗 发表于 2012-7-21 22:13
影棚关掉了,想写点东西的,有点结果出来,学习外加调整一段时间,当然生活费还是要赚的,最好别太累,所以凑上新工作了。
2# 李大苗
先全职,正式签约后马上生宝宝,与孕妇和产妇解约可是违反劳动法的。孩子大点再改兼职呗。
老程 发表于 2012-7-21 22:20
提到这个问题的,老板说也无所谓,有网络课程,我到时候可以在家网上授课。所以从拍照武行转文员了,呵呵。
不要坐班,坐班了以后怎么一起吃吃喝喝玩玩啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
很羡慕很佩服小讨厌,同是干银行出身,差距咋涅么大呢?
不要坐班,坐班了以后怎么一起吃吃喝喝玩玩啊。
傻瓜也快乐 发表于 2012-7-21 23:21
恩,决定兼职了。
影棚关掉了,想写点东西的,有点结果出来,学习外加调整一段时间,当然生活费还是要赚的,最好别太累,所以凑上新工作了。
小讨厌 发表于 2012-7-21 22:22
理性的建议:

1,将影楼改成个人工作室。营业范围选择婚庆类或个体写真类的影视拍摄业务。

2,网络码字继续,将小说形式转成影视小说的类型,更多考虑画面感和动作感,有利于改编成剧本稿。

3,尝试和他人团队合作,先从拍摄短片着手,积累数字电影的技巧和软硬件资源,慢慢培养影视拍摄的经验,争取转入影视行业的发展。
李大苗 发表于 2012-7-21 22:13
自己做太累了吧!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!