不解,安迪什么作品让林夕感到惊恐?
司琴的手指仰赖神。
211# 水色

阿欧~我要怎么说呢~我总不能说有股酒吧、迪厅味道~但我又不知道说什么好。。。
212# 林夕依寒
也许他会喜欢这评价。
我知道什么?

紧张、压迫、惊悚~这感觉要是在家里墙上~我肯定受不了。所以就原谅我欣赏不了他吧。。。
我说呢,林夕总能给人出乎意料的感觉,狂热地爱上了混蛋,又被一娘炮给惊悚了。
司琴的手指仰赖神。

被娘炮惊悚了不是很正常吗。。。
算了,我就破罐子破摔了~
那花花绿绿总让我联想到的就是迪厅跟酒吧~一想脑袋就疼~
再整点花花绿绿的某伟人像,我难道不能惊悚吗,刻薄点说,真辟邪。。。
原谅我欣赏不了吧。。。

乌搞一下,我可以爱周伯通,但欣赏不了变异后滴岳不群啊~
216# 林夕依寒
当然不是不允许惊悚,哪能呢,人的感觉怎么可能分成应该不应该,那也太道学了。我只是觉着惊奇,好玩,这样子。
司琴的手指仰赖神。
昨天被工作逼疯到晚上一点滴我,很不厚道滴表达了我心里阴暗滴某角落~
可怜又倒霉滴安迪。。。
几位女生津津有味的讨论,看得俺想说点什么,又怕说出来索然无味,献束花不算打扰吧?
猜测这个是谁滴。。。
范围:这个帖子里出现过他的画~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶杨林兄的56、57楼!
作为“艺中”板的前版主,“范跑跑”观此超长贴,心多感恩。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
刚看了两贴,这里水色也不来了,前边施mm在跟人抄架~
回吹笛兄,我一直都在啊,不过正处于转型期,从一年的无所事事到忙碌工作的转型期,非常不适应,每天埋头痛苦,憋闷,叹息。
司琴的手指仰赖神。
顶杨林兄的56、57楼!
作为“艺中”板的前版主,“范跑跑”观此超长贴,心多感恩。
酱香老范 发表于 2013-2-23 07:05
老范!!!!!欣喜
司琴的手指仰赖神。
回吹笛兄,我一直都在啊,不过正处于转型期,从一年的无所事事到忙碌工作的转型期,非常不适应,每天埋头痛苦,憋闷,叹息。
水色 发表于 2013-2-23 09:55
呵呵,在就好,暖和多了。

全国人民都在转型,不急,跟着走就是了。
放心呢,要数长情狮子座肯定是天子第一号的。你看咱们燕谈的狮子,来的时候几只,现在还几只(还有一只是猪头)。
司琴的手指仰赖神。
看来水色小妹已回国挑重担啦
看来水色小妹已回国挑重担啦
老程 发表于 2013-2-23 20:31
哈哈,一年都感觉不到逍遥的乐趣,现在终于感觉到了。
司琴的手指仰赖神。

欢迎水色冲破帝国主义的层层封锁回到红朝进行无产阶级专政下的继续革命。如果走时没有封锁,我很遗憾。如果回来看到有产阶级专政,请适应。说正经的,还有没有美术馆博物馆的私活,闲暇整理出来,继续美餐盛宴分享快乐。
好。。。。。。。。。
司琴的手指仰赖神。
慢慢学习中。喜欢上博物馆,但限于背景学识,常有看了白看,入宝山而空手回的遗憾。来这里补补课,甚好。
边走边看