为什么一定要去猜测是谁呢?好看就行了嘛,留点悬念不好吗?
为什么一定要去猜测是谁呢?好看就行了嘛,留点悬念不好吗?
qwer123 发表于 2012-11-9 23:16
俺其实是最不爱公开猜别人马甲的,这次特例,因为有人说是俺写的。
好吧,不猜了,洗洗睡。
一念之慈,万物皆善。
目测楼主真身已经在本楼里出现鸟
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
这四位领导都是大好人,可以当选常委,热烈祝贺啊,衷心拥护,一致通过。
参加交流

刚才看到邹峰的帖子,去捧场了一下。

这里还有几位获奖者,在这里捧场。
关于李苗,可惜,以前都是骂他反美,他最近也不怎么反美了,也没有什么好骂了,交锋不多了,至于李苗文艺作品,我没有什么可批评的。
关于迅弟儿,这个是我的老朋友,所以互相不掐,如果其他网友见过他本人的话,估计也不会说他什么鸟,网络就是恰不认识的人,认识的,掐了有后遗症,后果很严重,迅弟的观点,也没有啥可批驳的,他树敌太多,连施国英也打,我看了半天,没有看出她两的观点差别,他们两个分别给我解释,我还是不明白有什么差异。真是扯啊。
生活中迅弟儿太牛了,一会儿日本老婆,一会儿美国老婆,让我们只有一个中国老婆农民直流哈喇水,这个没有办法啊,他来炫耀,我们也是高兴,我还邀请他和美国老婆去我朋友的农庄吃饭,让我们的朋友和农庄也沾光沾光,高兴一场也是好的。

关于歪弟,我也是与他多次见面,歪弟如果在外国,也不会比迅弟差多少,可惜在中国,在燕谈他已经表现了这个能力,一会儿把燕谈那些花一样的苗摘到自己手上,不在话下。歪弟除了路盲外简直就是一个完人,文学、电子、外贸、石油、投资、谈恋爱,样样都精通,靠,第一名不是吹的。佩服,这个奖还真有水平,与诺奖都差不对水平啦。!!!
参加交流
哈哈,大半夜的笑翻我了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
楼主目光敏锐,观察细致,刻画到位,由衷献花~~
突然间觉得有股陕西油泼辣子味道
38# 林夕依寒
恍然有股羊肉泡馍味道。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
楼主是谁的马甲不清楚,但肯定不是老西安。爱谁谁05年就注册了,老西安才来了2年多。
林夕和阿吕含沙射影混淆视听乱人心目   施mm出来替老夫说话啦,附议一哈
管他谁的马甲,爱谁谁吧。
还有两个没领奖的,在网导的那个帖子里,李苗说要静默了,看到这消息我心情和周泽雄要走一样地不爽。奖都不领就走,这不是变着法地给爱谁谁颁奖吗,千百只手都见识了,猪头的一次次禁言都没伤皮毛,谁知让这爱谁谁只一个小脑瓜崩给弹得短了路,这不是明着让爱谁谁得瑟吗?
楼猪这厮有才,顶一哈老西安 发表于 2012-11-9 16:50
怯怯地问一句:老西安是不是前《真名》的大狸猫 ?
金枫吟 发表于 2012-11-19 13:03
**

就凭这一问,金医生可评为燕谈第五大扯。
    看来,老西安和大猫都该向金医生要求“恢复名誉”了。
燕谈四大扯之NO.3 迅弟儿

网扯指数6.0

娱乐指数5.5

爱谁谁 发表于 2012-11-9 16:33
男女分工是人类历史演变形成的结果,要想改变进化的结果,需要至少相对等的时间,不是一朝一夕能完成的。
女政治家经常干坏事,并不是因为女人坏,而是因为分工不同而使她们无法克服自己的一些母性本能。
比如说爱美。
迅弟儿 发表于 2012-11-21 00:13
给楼主当一回搬运工,看来燕谈四大扯需要重新排名了,没有最扯,只有更扯。

严重怜悯这样没有进化好的“男人”~~
给楼主当一回搬运工,看来燕谈四大扯需要重新排名了,没有最扯,只有更扯。

严重怜悯这样没有进化好的“男人”~~
施国英 发表于 2012-11-21 08:20
女人就不需要进化吗?施JJ 是燕谈第6大扯!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
psyzjs 发表于 2012-11-21 19:36
施JJ是我偶像!大树!
嘴上有龙!
psyzjs 发表于 2012-11-21 19:36
当我说张三这样的男人没有进化好,你跳出来说李四一家就不需要进化吗?这都哪跟哪,你果然是奇葩一枝。

我说张三没有进化好,有他自己的帖子为证,号称研究宪政的人,完全不懂男女平等是现代宪政的基石之一。其观念陈腐到发霉,大大落后文明社会的进程,逻辑的因果推理之混乱更不用说了~~
施JJ是我偶像!大树!
袁灿兴 发表于 2012-11-21 20:07
俺这是到处煽风点火,燕谈太平静,权作泥鳅搅动一下。施JJ别砸我。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
就凭这一问,金医生可评为燕谈第五大扯。看来,老西安和大猫都该向金医生要求“恢复名誉”了。ys1937 发表于 2012-11-19 13:22
哈!俺真是受宠若惊的了 !

自己总是以为自己一向只会写一点子平铺直叙的文字,极难得有什么洋洋洒洒、豪情万丈的连珠妙语,或指东到西、讽刺挖苦、揶揄到家的洒脱气概,或幽默十足的东东......

那天,俺是胡乱猜测老西安的来头的,所以才来了个“怯怯地问一声”——不料想因之而出足了风头——荣获《燕谈》第五或第六“大扯”之荣誉称号。

不胜荣幸,不胜荣幸得很啦 !!!
金枫吟 发表于 2012-11-19 13:03
是不是那个毛粉?那个人病态的很,语言暴力,谩骂之凶猛,是俺前所未见。
嘴上有龙!
哈哈哈,俺从点开帖子就开始笑。现在腮帮子疼
楼主太有才了,不顶不行!
稻草人007 发表于 2012-11-9 20:28
猪头兄以马甲发帖,竟然瞒过了老婆?

帖子是躲在卫生间里写的?
猪头兄以马甲发帖,竟然瞒过了老婆?

帖子是躲在卫生间里写的?
亚平 发表于 2012-12-27 15:18
最厉害的一招是发单身广告号称自己还没有对象,而且正在忙着泡妞。
神经病人思维广,自费五毛立场稳