[音乐] 快闪中的古典音乐

我知道什么?

丹麦 培尔 金特

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNTMwNzIw.html
我知道什么?
我知道什么?
巴黎汽车站 阿莱城姑娘

http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNTUwODI0.html
我知道什么?
我知道什么?
北京 三里屯  

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzOTk2OTI4.html
我知道什么?
美妙的,性感的,多姿的,幸福的哈~:)

美极了!非常后现代的形式。边看边想,为什么我们那么些长期得不到演奏机会的音乐人不到这种公共空间试一下,最后还真的看到了,虽然他们有可能是某个正当红的音乐团体。
转段老树的微博:
人不一定写诗,但要有点诗性。否则一块大肉,活得多么生硬!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8# 杨林
哈哈,用以前的话怎么说来着?“为人民服务”还是“走到人民中间去”之类的。

这些是活的艺术。
我知道什么?

喜悦从天而降12d" />

我们也经常碰到街头音乐,我喜欢西洋乐器,吉他萨克斯提琴,很少见,见了一般都会献点小钱,水库公园有个疯狂的手风琴退休汉,炉火纯青,从早陶醉到晚,可惜消失很久了。最常见的是盲人二胡,二泉映月,在很多城市里碰见过。最闹心的是老头老太在公园里扎堆崩三玄吼秦腔,就像一百块泡沫碰上一千块玻璃再加上一万只知了围观~~~最悲催的的是我们小区定期来访的花瓦落地,断腿端坐板车,拖斗里载着超大功率的花子王卡拉ok系统,每月来一次每次来一天,一天都是同一首歌,铁牢铁窗铁锁链*&……(&)(*——,早八点到晚八点,不午休

喜悦从天而降12d" />12d" />

我们也经常碰到街头音乐,我喜欢西洋乐器,吉他萨克斯提琴,很少见,见了一般都会献点小钱,水库公园有个疯狂的手风琴退休汉,炉火纯青,从早陶醉到晚,可惜消失很久了。最常见的是盲 ...
歪弟 发表于 2013-7-13 00:18
是不是感觉城管有用了?可人家那儿也没城管,秩序咋那么好。
好听啊好听,都是我喜欢的曲子哈。配器丰富得像领导的菜谱。每一首都像新开了一瓶啤酒一样让人愉悦。今儿晚上俺那俩耳朵舒坦得不像话。尤其是《波莱罗舞曲》,让俺都不想睡觉了,连着听好几遍。本来规定自己0---1点睡觉,现在看来不知道得到几点了。
不知道哪个名人说,上帝要是关了门就会开窗户。下午吃牛肉泡馍,把小菜糖蒜拿回家留着晚上当下酒菜,刚才一颗进嘴,酸得像余秋雨的文字,急得恨不得找钳子拔牙;糖蒜颜色也黄得让陈冠希都不好意思按快门。没想到铁妹妹转的好音乐给俺找补回来了。俺这俩耳朵舒坦得不像话哇。
能把老西安引出来,这帖子值了。
我知道什么?
喜悦从天而降12d" />12d" />

最闹心的是老头老太在公园里扎堆崩三玄吼秦腔,就像一百块泡沫碰上一千块玻璃再加上一万只知了围观~~~最悲催的的是我们小区定期来访的花瓦落地,断腿端坐板车,拖斗里载着超大功率的花子王卡拉ok系统,每月来一次每次来一天,一天都是同一首歌,铁牢铁窗铁锁链*&……(&)(*——,早八点到晚八点,不午休歪弟 发表于 2013-7-13 00:18
老歪你信不信,在大街上倒马桶都会有人围观,人家弄出那么大动静渣渣们就更有理由捧场了

问候歪歪
能把老西安引出来,这帖子值了。
ironland 发表于 2013-7-14 01:44
谢谢铁地夸俺-----好久没人好好夸了。这些曲子早已耳熟能详,就是平时老想不起来去找来听,人懒了脑子也就跟着堕落。昨晚猛一听到这些曲子,颇有刚掏钥匙准备开门就遇到故人等在门口的感觉。昨晚不知不觉多开了两瓶啤酒,代价是今儿早上这么早就起来了。4楼最大的亮点是背上挂乐谱。这些曲子的每个音符都是飘在空中的铁钩,勾引得俺,啊哈,一大早又听
许多曾经的感动已不再继续,可古典音乐依然让生活有美好的感觉~~
老歪你信不信,在大街上倒马桶都会有人围观,人家弄出那么大动静渣渣们就更有理由捧场了

问候歪歪
老西安 发表于 2013-7-14 07:32
俺只希望那家伙多点花样,老调翻来覆去还是放录音,木有一点职业素质那行~~

代西安两公公给你请安,这大夏天的你掉毛木有啊?????????????

转段老树的微博:
人不一定写诗,但要有点 ...
杨林 发表于 2013-7-12 15:54
不能不佩服,老树的眼睛比蔡司镜头还敏锐。兲朝给文字掺了迷魂汤然后冻成它指定的形状。让老树作首反湿试试,在严寒的空气里,那湿不抖抖索索藏头缩尾干巴巴的才怪,你还湿呢,没出口就给你冻成冰碴子。
海南濡热,俺衷心祝愿老歪和他家喵星人满身杂毛欣欣向荣油光水亮并且永不褪毛哈
又听了一遍《阿莱城的姑娘》,从来没把全曲好好听完,这一段是最好听的,是包子馅。说句外行话,听这曲子像脚下安了弹簧下坡一样轻松,似乎能听到有人欢蹦乱跳,但好像是女汉子在蹦跶,因为有几声长号把气氛整得跟母大虫下山一样豪迈。铜管乐器是乐队里的老虎,有时候可能还是母老虎,大个的铜管乐器稍微声大点就表明鸟汉们【军汉居多】要出洞了。

这要是在街上遇到,还不激动一整天啊~记得前两个月转机在机场咖啡厅无聊等候的时候,见一非常帅气有型的老外,手拿旅游宝典,唱着Country Road ,就让我激动半天
18、19楼滴两位大神,让我想起一句话~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[quote]这要是在街上遇到,还不激动一整天啊~记得前两个月转机在机场咖啡厅无聊等候的时候,见一非常帅气有型的老外,手拿旅游宝典,唱着Country Road ,就让我激动半天有一次转机在机场KFC见一非常帅气、有型、让我 ...
林夕依寒 发表于 2013-7-16 15:06 [/quot
这丫头,说啥捏?老西安,哏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我用囧指头看他啊,得瑟,穷得瑟啊~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿嘿,删掉

23# 歪弟

用破平板。。。开始总贴不上图,贴上图字又没了,字有了图又没了。。。弄了半天就变你看得那样了。难道平板跟我一起犯花痴,脑袋短路了。。。我是说要是要在街上遇到快闪客,是要激动一整天滴。。。
铁妹帖的这几个视频长着小爪,不断把人抓过来挠挠。一堆音符让快乐情绪像拔了塞子的香槟。

杨林把这根甘蔗吃了好几天,才发现这根棍是甜的,不像竹子。

再听一遍睡了,明天再跟老歪那厮玩哈
老歪不是要来西安么,怎么把说出的话给删了?俺还特意给社区管理员打了招呼:最近要是有个汉子在我家门前的那几棵树上做记号,可千万别扔石头啊------那汉是来我家作客的