好看,好想去玩儿………………
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
用卡片机和手机拍照最让人头疼的是屏幕反光,在室外基本上看不清取景范围,只能凭感觉,估计着差不多了,就赶紧把要拍的景物大概轮廓框进去就行了,什么远近虚实反差构图,统统别提。这样拍出来的很多片片没法用。本来镜头就软,经过裁剪就更惨不忍睹了。那个石槽是用手机在阴天拍的,几乎成了平面,没有一点对比度,后期想调高对比度也是白费劲,害得劳资连裁剪都没兴趣啦。让我欣慰的是,我那破手机在阳光充足时拍照还没让我太失望。
好看,好想去玩儿………………
Sophie 发表于 2013-11-15 20:15
要去就得等到明年10月份,现在进去满眼睛褐黄色了。
果然不一样啊。起初怀疑是杨大神笔,后来猜想是不是因为使用的是好笔好墨好纸的原因。
自小耳目渲染,自然就习惯了气宇不凡。一出笔,就宛如天然璞玉,稚拙难掩大家气势。
迅弟儿 发表于 2013-11-15 13:02
迅弟过奖了,要说俺写字画画,的确是一种酷爱,可自小到大都是用蛮力。至于纸啦笔啦的好坏,很大岁数才知道,可直到现在,碰到真贵的纸还是不敢下手。
小女顽劣,对于读书写字以及画画无丝毫兴趣,天资却是在我之上,苍天大地真是不公平啊,没处说理。
难道工农在西安时没吃过秦岭脚下出产的“桂花球”大米?一口咬下去,那些粘滑的、弹性十足的、香喷喷的米粒从上下牙之间往旁边溜,不用就菜都能津津有味地咽下去。想想吧,也许你还以为那米是东北大米呢。
老西安 发表于 2013-11-13 19:36
那石臼可能是打糯米年糕的,“桂花球大米”也许可以做米糕。
迅弟过奖了,要说俺写字画画,的确是一种酷爱,可自小到大都是用蛮力。至于纸啦笔啦的好坏,很大岁数才知道,可直到现在,碰到真贵的纸还是不敢下手。
小女顽劣,对于读书写字以及画画无丝毫兴趣,天资却是在我之 ...
杨林 发表于 2013-11-18 11:41
小萌萌正泡在蜜罐子里,老杨亦溺爱之,舍不得拘束雕琢。有这么好的铺陈浸染,令爱长大后定会收心于此,不用过早操心。
小萌萌正泡在蜜罐子里,老杨亦溺爱之,舍不得拘束雕琢。有这么好的铺陈浸染,令爱长大后定会收心于此,不用过早操心。
封不怕 发表于 2013-11-21 12:14
真要像封兄说的那样,俺可就谢天谢地了。
楼主这厮走马贴当艺术贴玩,看得俺说好不是,说孬更不是,留个赞字,敦促继续上pp。
今天,我就是高瑜
没照片了。手机拍的用不成。