法博物馆藏十件名画亮相中国

法博物馆藏十件名画亮相中国 ,燕谈谁有眼福?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
路易十四这身行头会不会唔出一身虱子啊

路易十四这身行头会不会唔出一身虱子啊
歪弟 发表于 2014-5-14 22:10
天太冷了,虱子不敢出来~~

现在看,《三个肖像的构图》有点意思。
《秋千》的暧昧气氛比那个《门闩》还浓。
在北京?木有说地点啊&&
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
在北京?木有说地点啊&&
Sophie 发表于 2014-5-25 22:01
这一问,我也傻掉了~搜了一下,如下:

五大法国博物馆,十幅名作,八位大师,保险金额达3.8亿欧元,这一超豪华的展出阵容空降在中国国家博物馆。近日,“名馆·名家·名作——纪念中法建交五十周年特展”在国博开幕。卢浮宫、奥赛博物馆、凡尔赛宫和特里亚农宫博物馆、毕加索博物馆以及蓬皮杜现代艺术中心五大博物馆首度联手在法国以外举行展览,拿出的十大名作中有不少为各自的镇馆之宝,不仅包括雷诺阿的《煎饼磨坊的舞会》和《秋千》,也有毕加索的《读信》和《斗牛士》。

。。。。。。。。

http://news.jschina.com.cn/system/2014/05/14/020965113.shtml
雷诺阿的风格还是很好认的。
上海最近有莫奈展。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
具体点啊,楼上。上海莫奈展的时间,谢谢
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
8# Sophie
莫奈画展到6月15日结束。展出地点是淮海中路的K11艺术购物中心。当场票每张100元,预订可能打8折。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
又看到酒苗姐姐了,开心。
看到9、10楼两位,俺更开心。
楼上的傻猪,人家是来挑毛病看热闹的。你以为高洁的人偶尔亮相一下是关心?看笑话呢是。
司琴的手指仰赖神。
楼上的傻猪,人家是来挑毛病看热闹的。你以为高洁的人偶尔亮相一下是关心?看笑话呢是。
水色 发表于 2014-5-30 00:06
那也好哇

看到各位开心地笑容,俺倍感亲切。
8# Sophie  
莫奈画展到6月15日结束。展出地点是淮海中路的K11艺术购物中心。当场票每张100元,预订可能打8折。
花间对影 发表于 2014-5-29 21:31
水色 发表于 2014-5-30 00:06
好吧,把这两个帖子搁一块儿看看,究竟谁心存恶意?
那天晚上快12点了,我让信耶稣的水色祈祷去,结果就祈祷成这样了。我说祷告没用吧?还不信。
1932年的三个肖像和几年前北京七九八的很多追求变化作品风格差不多,人家超前了七八十年。
好吧,把这两个帖子搁一块儿看看,究竟谁心存恶意?
那天晚上快12点了,我让信耶稣的水色祈祷去,结果就祈祷成这样了。我说祷告没用吧?还不信。
花间对影 发表于 2014-5-31 20:30
你的高洁标准已经不适合这个论坛了,因为高洁的人已经走了,不屑与我们为伍。人人都不符合你的标准,倘若人人都如你所愿辞职,论坛就关闭了。
司琴的手指仰赖神。
宗教贴已经封锁,好歹版主的罪名里没俺的功劳。其他话随便你说,没俺啥事体。
司琴的手指仰赖神。
      你的高洁标准已经不适合这个论坛了,因为高洁的人已经走了,不屑与我们为伍。人人都不符合你的标准,倘若人人都如你所愿辞职,论坛就关闭了。
水色 发表于 2014-5-31 21:38
啊?我的标准哪有神对你的要求高呢?
你果真打算象神要求我那样要求版主吗。好仁慈呢,不是地主婆要求长工呢。
司琴的手指仰赖神。
比恶毒比苛刻比挑剔算个啥本事啊,有本事一起负担和建造啊。正经事躲得远远的嘛。
司琴的手指仰赖神。
你果真打算象神要求我那样要求版主吗。好仁慈呢,不是地主婆要求长工呢。
水色 发表于 2014-5-31 21:55
我只要求公平,对自己喜欢或不喜欢的网友一样公平,这就地主婆了?那么对看不惯的网友随意喝斥,反倒很仁慈?
我只要求公平,对自己喜欢或不喜欢的网友一样公平,这就地主婆了?那么对看不惯的网友随意喝斥,反倒很仁慈?
花间对影 发表于 2014-5-31 22:04
所以应该辞职?
司琴的手指仰赖神。
比恶毒比苛刻比挑剔算个啥本事啊,有本事一起负担和建造啊。正经事躲得远远的嘛。
水色 发表于 2014-5-31 21:59
别忘了你躲开的时候大家是怎么怜惜你的。谁有能耐比恶毒比苛刻比挑剔呢?又有谁规定在你办正经事的时候,我也得陪办呢?其实,不就是在论坛上玩儿吗?而且还想玩得久些对吗?我玩得起劲时,有这样要求你吗?
我离开了还议论这个版主应该辞职?
司琴的手指仰赖神。

呐,看看你今天的表现,掂量一下你自己有多少承受力和大局观,再考虑下你对待他人的标准是不是合适。这里的版主承受的委屈可决不是这么一点点。
       当然我也不对,这么对待你我比你更难受。但是怎样才能让一个聪明过人又极受欢迎的的家伙了解平凡人努力和自己的冲动和缺点反复作战,只为了顾全大家的感受呢。
司琴的手指仰赖神。
俺自罚面壁去了。请你消怒。
司琴的手指仰赖神。