呵呵,我是瞎猜你是估计,半斤八两。我因为是刚看见他在那边厢不厌其烦地贴女演员剧照,不像年届花甲者所为,倒像是中学生。

我希望是猜错了。在文革中受过迫害而且至今还每每半夜都会惊醒的人不多了。应该受 ...
晓梦 发表于 2014-6-17 09:44
........................................................................................................................
贴女演员剧照这跟年龄界限有严格的要求吗?那边厢的帖子是对电影"色戒"的一篇评述,
俺不厌其烦地学雷锋当搬运工给那篇文章挂电影"色戒"的截图这俺喜欢俺乐意,况且还是有选择
的不将那些有伤大雅光屁股热辣辣的剧情图片挂在燕谈,这碍你什么事了呢?又伤了你那
一根羽毛了呢。
早早睡早早起早上起来读书凉快,
一位中学语文老师的谆谆教诲。
我们家第一台电脑,联想天蝎!那时候联想还不叫lenovo,叫大腿根部legend。 intel奔腾一代芯片!多媒体声卡显卡!正版Windows 3.2! (这个序列号后来在win95 和98上都能使用,神奇!),1GB超大硬盘,联想技术人员每月免费上门一次用软盘上的KV300给杀次毒,那真是VIP的享受啊~~~  老爹是个游戏迷,专门上新华书店,花了368大洋买回了当时新上市的命令与征服,还有98大洋的智冠公司出的三国演义2.从此走上了不归路。那时候正版游戏可真贵啊,而且俺们压根就不知道还有盗版软件这东西。
69# 晓梦

看文章,不一定能看出人的真实年龄,我在暴露真实年龄前,所有的人都认为我是20岁的毛头小伙子
69# 晓梦

看文章,不一定能看出人的真实年龄,我在暴露真实年龄前,所有的人都认为我是20岁的毛头小伙子
100d161 发表于 2014-6-18 00:13
哈哈哈哈哈,你的文字太冲,不理性,确实有那种天天看环球时报,有满脑子幻想的高中生的感觉

顶,不能荒废了楼主的一番心意,
三天二头抓几张汤唯的靓图挂上。
拯唯冬 发表于 2014-6-16 22:36

楼主的心意?这个借口找的。楼主说的是该小说影片情节上的缺陷以及导演的处理方式,和演员一点关系都没有。现在成了女演员贴图专场,甚至还有心疼谁的胸部大小的。歪哪去了。如15楼所说,要欣赏心痛女人不如直接看日本AV。

楼主所说的缺陷,如果简单的解释,就是9楼说的,讽刺一帮脑残。以为搞一个美人计送一个不谙世事的女孩可以搞定一老奸巨猾的特工。谁都知道其结果一定是赔了夫人又折兵。

如果按楼主那种路子分析,其所谓缺陷有两个解释。一是斯德哥尔摩情结。被害者反而去同情帮助劫持他的加害者,看起来不可思议有逻辑缺陷。但那种事其实不少,以斯德哥尔摩情结为主题的外国电影有好几部。

第二个解释就是性。有关理论说当男人在性方面让女人达到喷涌而出的高潮享受到欲仙欲死的快感后,有可能从精神上控制对方让对方言听计从。这种情节的作品或实例也不少。尤其是女主角那种小家碧玉在该方面没有什么经验的,根本抵挡不住。显然李安是想从这方面为逆转做铺垫,所以有那些赤裸的场面。

正是有了那个逆转,反映了人性的复杂不可预料不可控,才使该作品有了一点可读性。否则要是顺利地把汉奸干掉了,那就成了英雄小八路档次的东西了。
....................................................................................................................
对事情的由来没有搞清楚就想当然夸夸其谈讲了一大堆,这是日常生活的一种低级错误。
实话告诉你,楼主的这篇文章"色戒"的遗传缺陷,我从来就没看过也不感兴趣。
不厌其烦地贴女演员的剧照是检测下载的两个软件是否好用,抓图有没有达到高清的效果。
就那么点事,你瞎掰了半天有什么意思。
.......................................................................................................
整篇帖子关于剧情如何,女演员的眼睛,胸部,与我有什么关系?
我一句都没讲过,我只关心图片的色彩与像素。
大白天碰到鬼了。
靠,贴几张图还贴出麻烦来了。
我们家第一台电脑,联想天蝎!那时候联想还不叫lenovo,叫大腿根部legend。 intel奔腾一代芯片!多媒体声卡显卡!正版Windows 3.2! (这个序列号后来在win95 和98上都能使用,神奇!),1GB超大硬盘,联想技术人员每 ...
heisfool 发表于 2014-6-17 23:46
联想电脑还真有这么一说,一上马就win32是幸福的-

我们家第一台电脑,联想天蝎!那时候联想还不叫lenovo,叫大腿根部legend。 intel奔腾一代芯片!多媒体声卡显卡!正版Windows 3.2! (这个序列号后来在win95 和98上都能使用,神奇!),1GB超大硬盘,联想技术人员每 ...
heisfool 发表于 2014-6-17 23:46
奔腾1代应该是97-98年的事了,那个时候“多媒体”是很神奇的事,还有那个时候我买了台新科VCD,1680
奔腾1代应该是97-98年的事了,那个时候“多媒体”是很神奇的事,还有那个时候我买了台新科VCD,1680
100d161 发表于 2014-6-20 00:36
实际上是96年买的电脑。 那个多媒体好神奇,随机附赠的古典四大名著的有声读物算是我第一次认认真真接触这四个著作
那个年代电子产品贵的要命,一台笔记本1万8
猫眼里有个帖子:http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... serids=&action=

啊,都是些老家伙们在怀旧,里面很多机型软件俺都玩过,好亲切啊,俺也是老家伙了~~~
想起那时全国木几个广域网,局域网听起来也很高端叫以太网,到我们那噶边远地区就是很原始的点对点,走的就是那种老电影里的长途电话线,今天看那是导线么?那就是粗铁丝吧?那台老猫,最高速率9600波特,跑疯了也不过1kB,就这也木有达到过,有个打雷下雨,线路繁忙就干脆玩完,行长经常打骂,你这什么鸟科技啊,以前电话报数据半天也报完了,你鼓捣个两天还不行,你行不行啊?逼得不行,硬是废掉通讯软件和支行小伙用basic直接读写端口搞个半双工四不像,好用啊,十几分报表不到十分钟报完,这就是我最早的“上网”~~

最早上网就是去网站聊天室,还不错。嘿嘿~~