很不错,赞一个:)
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
很不错,赞一个:)
showcraft 发表于 2014-8-14 21:10
谢谢。我回上海归期未定。届时在市区迎候你吧。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
再补充点花絮吧,快过去一个月了具体细节也记不大清楚了:
大树来的那天我正好满满一天的事儿,中午没有休息感觉特别疲倦,一直忙到下午5点才从汉口赶到武昌。本来还想去美容店做个头发,心想菜农来了都没做头发,他一个广济寺穷扫地的做什么头发,于是就没做,再说也没劲做了太累了一天。
俺随便找个离大树宾馆近点的餐馆就坐下了,为了节省时间自顾自就点了菜,也不管他们都啥口味凑合吃吧。这时大树大步流星进来了,俺简直不敢相信自己的眼睛:这就是大树么?反差太大了啊!他叫我一声金秋大姐!俺又不敢相信自己的耳朵了,他不是一直叫俺金秋大婶的么——总之大树彻底颠覆了他在我心目中的形象。
后来笛子进来了,他见到大树一点没感觉惊讶,反而见到我大吃一惊:你怎么变成这样了?上次老程来没见你有这么憔悴啊?我说我今天确实很累,这会儿只想睡一觉才好。
菜很快就上来了,三人边吃边聊。大树吞吞吐吐半天才说出来一个意思,原来他们小俩口正闹别扭,老婆回娘家住了,他身边的美眉们跃跃欲试,他云里雾里一时找不着北不知如何是好,很想听听我和笛子的意见。
这时笛子发话了,以过来人的身份高谈阔论,他说老婆一定要哄好,男人事业再成功老婆哄不好也没用,家里一切听老婆的这绝对没错,他这是经验之谈并且是经过多次实践总结出来的真理。
我没笛子那么多成功的经验,我说我自己的婚姻也没处理好很是惭愧。不过,不过俺脚得女人要想事业成功,就必须离……离婚……当然男人要想事业成功就必须哄好女人,这叫男女有别……俺也不知胡说了些啥,恍恍惚惚的从餐馆出来送别大树,我和笛子走到地铁口,我问笛子:大树为啥要我每天抽时间看5页小说呢?我没说啥蛮无知的话吧?笛子说我也不知道。
俺是灭绝师太
想不到大树也是花心公子哥
再补充点花絮吧,快过去一个月了具体细节也记不大清楚了:
大树来的那天我正好满满一天的事儿,中午没有休息感觉特别疲倦,一直忙到下午5点才从汉口赶到武昌。本来还想去美容店做个头发,心想菜农来了都没做头发,他 ...
金秋 发表于 2014-8-25 22:08
私事暂且按下不表。

读小说的事儿其实乃大!所谓感同身受的“共情”或“通感”能力,最大程度上是通过对文学小说的阅读获得的。此点,有去年发表在《SCIENCE》上的研究报告为证。
菜很快就上来了,三人边吃边聊。大树吞吞吐吐半天才说出来一个意思,原来他们小俩口正闹别扭,老婆回娘家住了,他身边的美眉们跃跃欲试,他云里雾里一时找不着北不知如何是好,很想听听我和笛子的意见。
这时笛子发话了,以过来人的身份高谈阔论,他说老婆一定要哄好,男人事业再成功老婆哄不好也没用,家里一切听老婆的这绝对没错,他这是经验之谈并且是经过多次实践总结出来的真理。
我没笛子那么多成功的经验,我说我自己的婚姻也没处理好很是惭愧。不过,不过俺脚得女人要想事业成功,就必须离……离婚……当然男人要想事业成功就必须哄好女人,这叫男女有别……俺也不知胡说了些啥,恍恍惚惚的从餐馆出来送别大树,我和笛子走到地铁口,我问笛子:大树为啥要我每天抽时间看5页小说呢?我没说啥蛮无知的话吧?笛子说我也不知道。
==========================

噢,写得真是好,流热泪滴说。
我倒建议师太每天睡觉前写5页小说
老程 发表于 2014-9-9 08:48
这个阔以有。但是,读不多,其实也写不好。
老程 发表于 2014-9-9 08:48
师太接屌丝案子都来不及了,还有闲心去风花雪月?
师太接屌丝案子都来不及了,还有闲心去风花雪月?
100d161 发表于 2014-9-9 10:55
就怕酬金没有捞着,风花雪月的念想也断了。。。
不知psyzjs最近的桃花运怎么样了?
想当年80年代坐火车晚上经过武汉长江大桥  正值盛夏  长江大堤沿岸长廊上全是睡的人  光溜溜的  一眼望不到头  真壮观  嘿呵  这就是当时中国大城市里底层人的生活
不知psyzjs最近的桃花运怎么样了?
100d161 发表于 2014-9-12 00:48
你想拉皮条?
你想拉皮条?
psyzjs 发表于 2014-9-13 20:59
哈哈,俺是听说你周围的美眉不少,而且都很有想法,羡慕ing。
哈哈,俺是听说你周围的美眉不少,而且都很有想法,羡慕ing。
100d161 发表于 2014-9-13 21:01
这是言从何起啊?