近期最大人气贴
近期最大人气贴
吹笛在湖北 发表于 2015-12-30 08:40
这得感谢楼主Lzf450924啊! 七十岁的人了,每天起早贪黑去网络各个地方搬贴,忙的有时候自己都顾不上看两眼,图个啥? 不就是想让燕友们说说话吗?
这得感谢楼主Lzf450924啊! 七十岁的人了,每天起早贪黑去网络各个地方搬贴,忙的有时候自己都顾不上看两眼,图个啥? 不就是想让燕友们说说话吗?
年华 发表于 2015-12-30 18:23
那请你说说,dec0214为啥把白说成黑?
沧海一粟 盲人摸象
黑白颠倒,造谣栽赃,满嘴胡言也叫说事?我觉得这叫失心疯,找抽。
沧海一粟 盲人摸象
此帖真乃燕谈第一笑帖也!
沧海一粟 盲人摸象
高见!盐重赞同!
人渣晓梦现在是否在西亚,还真的不好说。都一个德性吧,蔑视普世价值,因果报应,肆无忌惮,老子天下第一。加上天生痴呆弱智,还敢傻不拉几的挑战强者,被砍是自然。笑~~
叶漂 发表于 2015-12-29 05:30
挑战强者很可笑?所以你挑战的都是弱者,欺软怕硬,见了强者忙不迭献殷勤送上同情,刚烈马匹可劲拍。这都什么人呐?

我只见到以权谋私的懦夫,哪有什么强者。没有权力他就去偷。失去权力他P也不是。

>>>>> 那请你说说,dec0214为啥把白说成黑?

可见你至今也没弄明白dec在说什么。他说的是,因果报应作为规律不一定成立。他第一帖第一句是“那可不一定。”  那个“不一定” 就是指规律,而不是任何具体事例。后面他反复说,如果报应成为规律那就没有宗教信仰了。事实上也没人相信那个规律,如果整人者一定会被整,谁还敢整人?   

这么浅显的表述你都看不懂,以为人家是在否定某个具体事例。这就相当于给小学生讲微积分,对方就是不明白:任何东西都是有数的,怎么会是“无穷”?但小学生不明白,到了中学大学总有明白那一天。而你是这辈子没什么指望了。永远也不可能明白个体和规律的关系了。还扯什么白的黑的,某人说的黑白天鹅归纳法,同样是你永远不可企及的概念。等下辈子吧。

你看看23-30楼,就你一人在那儿不懂装懂逮谁咬谁。我在前面说过,某人发病时不妨任其发泄,除了贬低伤害自己对别人几乎没有影响。大家都知道是怎么回事。这把年纪,不明事理看不懂帖也就罢了,还不刷牙不漱口,一张嘴口臭能把人熏死。这不讲卫生的毛病至亲好友都懒的管,旁人更无法插手,难道人家还能自己掏腰包把你送福利院去?好自为之吧。
36# dec0214
色盲的信用卡透支了,还在爆卡。你这脑残,也不怕警察抓你。
沧海一粟 盲人摸象
晓梦体检这一关都过不了,还敢猴子抓毛笔冒充画师,不要逼脸,存心想逗湿淫。

再骂你一遍孙子诶,你满足了吧。
沧海一粟 盲人摸象
老毛一家最后的下场,就已经什么说明毛是一切整人的罪魁祸手。