等我8月份到北京的时候再吃行不?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
韧苇改行做医生啦,为真名把脉切诊,病症在哪里,良药在哪里
以下是引用老木匠在2006-7-10 17:18:24的发言:
等我8月份到北京的时候再吃行不?

俺附议。北京的桐子们正好乘这个月该攒钱攒钱,该空肚空肚。八月份老木匠来了,咱们凑份子请老木匠吃饭。同意的请举手。

[em05]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
手脚并举
欢迎光临燕谈

那就八月份吃,可是吃什么好呢?

老木匠来之前一定要提前通知一声啊!好让大家安排一下时间。

我们到时候串联一下。这个任务猪头能否负责一下啊?我只有少数几个北京网友的手机号码。

呵呵……这次我请客,愿赌服输嘛!

深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。

好的,我和平平负责串联腐败分子。

呃,介个,不太清楚。
秋枫染我色,山岚同我名; 堂前梳碧柳,廊下采黄萍; 过江江涟漪,逢竹竹倾情; 翩翩无所迹,闲羡草狂形。
只要最后记得给阿鲁丁点一碗面就行了,具体细节等老木匠定好来京日期再安排。
以下是引用杜雅萍在2006-7-12 20:52:13的发言:
只要最后记得给阿鲁丁点一碗面就行了,具体细节等老木匠定好来京日期再安排。

呵呵……严重同意。

欢迎京外其他网友届时也来凑个热闹。

偶不要吃,只要发张腐败pp给偶充饥。

口福没赶上,眼福就施舍一下吧。

以下是引用李揪苗在2006-7-13 18:35:58的发言:

偶不要吃,只要发张腐败pp给偶充饥。

口福没赶上,眼福就施舍一下吧。

这个提议蛮好。

呵呵……意大利赢了。看来黄健翔那一嗓门还真管用。

愿赌服输,愿赌服输……请客吃饭。

不过好像雨露兄比我输的还早,你是挺阿根廷的吧?呵呵

也行啊,只要你不怕我即丑又不温柔!有诚意的话用照片换!

还有好久没有见面的平平MM!

[em05][em05][em05]
焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。

大家尽情:

吃他个宜将剩勇追穷寇

喝他个天翻地覆慨而慷!

小道消息,届时谁的酒量最大,老木匠会送张自己的靓照给他(她)!

焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。
以下是引用韧苇在2006-7-13 10:56:40的发言:

呵呵……严重同意。

欢迎京外其他网友届时也来凑个热闹。

候补“京外其他网友”的身份蹭饭。。。

ps:请速派专机接驾。。。[em08]

用真名讲真话。。。我怀疑 用马甲玩丑话。。。我理解 用真名说慌话。。。我见证 以真理的名义。。。我祈祷
非常感动。当然,我会等的。与韧苇妹子所见略有不同的是,我好像觉得真名已经接近痊愈了。我甚至觉得,真名没有理由不比过去更加值得我们逗留。

支持继续发扬光大真名腐败优良传统。

[em10]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
只要是集体腐败,就很安全很正当了。
风声雨声读书声    不吭一声

家事国事天下事    关我屁事
实践证明确实很安全也很正当。只不过厚叔先拔了头筹,老木匠师要赶下拨了。
泽雄露面了,问好。
雁过不留声 做人不做事,做事不做人

真名快痊愈了,而且将会更加强壮。

同是巴迷,向韧苇问好[em23]

四年后再打次赌,肯定赚翻了[em05]

赢家请客,输家坐席,大家来作陪。真名朋友一家亲。
动物出卖了植物
雁过不留声 做人不做事,做事不做人
以下是引用故国雨露在2006-7-13 20:10:19的发言:
呵呵……意大利赢了。看来黄健翔那一嗓门还真管用。

愿赌服输,愿赌服输……请客吃饭。

不过好像雨露兄比我输的还早,你是挺阿根廷的吧?呵呵

也行啊,只要你不怕我即丑又不温柔!有诚意的话用照片换!

还有好久没有见面的平平MM! 

[em05][em05][em05]

为何要雨露兄请客还得用照片交换啊?莫非这是你的惯例?

呵呵……俺请朋友吃饭可没有这一惯例。

以下是引用朱应生在2006-7-14 12:32:08的发言:

真名快痊愈了,而且将会更加强壮。

同是巴迷,向韧苇问好[em23]

四年后再打次赌,肯定赚翻了[em05]

嗯,四年后在开赌局,咱们坐庄。

也向应生兄问好。

听说了,韧苇MM温厚博雅,埋单豪爽,让我这个不喜欢饭局的懒人对如此高质量的腐败活动也心向往之啦。[em23]

to 泽雄兄:是啊,真名是我心中的幽兰。我书房里的所有绿色植物都郁郁葱葱的,真名也会充满生机的。

to 蝈蝈:动物是猫,植物是苗,一般是动物吃植物,却也意味着动物依赖着植物。所以猫不可骄狂,没有了苗,猫也就成了犬,只等着被人炖的命运了。

to 梅茗:呵呵……你这一招够狠的。我跟朱应生下次赢了还得请客。好,只要巴西得了冠军,四年后,韧苇再请客。

to 九命姐姐:下次腐败一定得把你也拉下水,这才能真正发扬光大这一优良传统。

to 一天世家:嗯,独腐败,众腐败,孰乐?

to 雅萍:所以一定要多多实践才好。

以下是引用紫壶在2006-7-14 14:44:13的发言:
听说了,韧苇MM温厚博雅,埋单豪爽,让我这个不喜欢饭局的懒人对如此高质量的腐败活动也心向往之啦。[em23]

呵呵……紫壶消息灵通。既然夸我温厚博雅,我当然得痛快买单啦!

我下次到上海去腐败,一定拉紫壶下水。

以下是引用韧苇在2006-7-14 14:56:36的发言:。[em23]

呵呵……紫壶消息灵通。既然夸我温厚博雅,我当然得痛快买单啦!

我下次到上海去腐败,一定拉紫壶下水。

呵呵,昨晚你们腐败回来,我就听到对你的赞辞了,这还不是第一回,上次有刀回沪,也是狂赞了一气哦。

下水没关系,关键要看什么水,你那里的水,可都是灵水啊~~你不拉,我也自己往里跳。

植物也需要动物提供肥料的嘛