谢谢金秋、迅弟儿、阿紫、酒苗、梅茗、海上笑笑生、杜雅萍、并蒂莲看俺的帖子。

回并蒂莲:PP就不不上了,免得影响咱笔会的点击率。

以下是引用猪头猪智慧在2006-7-31 19:25:00的发言:

谢谢金秋、迅弟儿、阿紫、酒苗、梅茗、海上笑笑生、杜雅萍、并蒂莲看俺的帖子。

回并蒂莲:PP就不不上了,免得影响咱笔会的点机率。

为什么不谢俺,俺可是也看了......[em04]

猪头吟

哦,大上海啊!大上海!

真名MM的衣服在哪里啊,在哪里?

是否也在外面飘飘的彩旗里?

若是那样滴

俺猪头肯定会机会啊,有机会

看到传说中百穿不烂的那一双

紫壶或者是小讨厌妹妹滴

袜子!

[em05][em05][em05]

焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。

回立明兄,恕俺老眼昏花,遗漏了笛兄,猪头赔礼了!

回雨露兄,现在是夏天,MM们不穿袜子的。

以下是引用故国雨露在2006-7-31 21:23:00的发言:

猪头吟

哦,大上海啊!大上海!

若是那样滴

紫壶或者是小讨厌妹妹滴

臭袜子!

这个故国雨露,你真是可恶透顶,我可以去乡下做标准的农民,也可能做个标准的德国公民,除了语言不过关。信不信由你。

光看到玩,没看到说吃的,上海好吃的东西很多哦
回应生兄,我从昆山到上海是上午10点,晚上7点的火车,没来得及品尝上海的好东东,下次去一定补上。
以下是引用故国雨露在2006-7-31 21:23:00的发言:

猪头吟

哦,大上海啊!大上海!

若是那样滴

紫壶或者是小讨厌妹妹滴

袜子!

我的袜子是coco专属的磨牙玩具,谁要抢他咬谁呀!

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
上海现在穿睡衣上街的不多了,更多的是那种尽可能凉快的打扮.俺就纳了闷了____不是早就取消布票了吗?咋还那么省布料捏....[em07][em07][em07]
即使在地狱,也要把它变成天堂

赶着上海腐败,这好贴再重温一遍!

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

是好帖!写得有趣!谢谢周雪川!

[em01]
上海是敲竹杠,咱这里最敲竹杠的也才0.5元,上次去一个古城,饥饥慌慌撞进一家厕所,伸手就要5毛,害得俺腹诽不断地说。急解完毕,才一转弯,又遇一个厕所(都是很正规的标注了“tolit”的哈),恰遇一位GG正与守厕人理论“3毛就是3毛干吗还搭纸巾”,忍不住就在心头对那位GG说:“这里划得措(划算),才转个弯就降了2毛,还理什么论嘛,快进去的说。”[em55]
猪头兄面对黄浦江的感叹让入我想起了一个笑话,有一个人终于爬到了黄山顶上,感叹到“啊!黄山!”,别人都以为他要念诗,他接着说:“累死我了!我要回家!”
以下是引用杜雅萍在2006-07-31 18:46:00的发言:
偶表姐每次去上海回来,就跟两天没吃饭一样,她说在那只能吃包子蘸辣椒酱。

那是她不懂得享受美食内在的美.

[em07]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
看了猪头的游记,就是有趣爱看,下次多多写来。