“我儿子9周岁,周日在马路边推妈妈,妈妈教育他,他说真的妈妈死了,爸爸会找个没结婚的当他妈妈。我好感动呀,9年了,总算感到这孩子没白养。昨天晚上,入睡时妈妈没陪他,他的眼泪就流下来了”。———这还没白养哪?他妈妈听见该多伤心啊?孩子对他妈妈都这样,我看对爸爸也好不到哪里去。
俺是灭绝师太
以下是引用章启晔在2006-11-24 22:47:00的发言:
我这叫以毒攻毒。明明意见大致相仿,偏偏要玩个性,你的为人师表的作风倒是深得国学传统。而且不知道你是怎么一目十行看文章的,我的心眼小,怎么容得下第三人?注意儿子流泪,可他为之流泪被我认为是过于脆弱,不像男孩子,是令我愤怒的地方。

哈哈,笑死我了。

别对儿子要求太高,男孩子还是孩子,别拿男子汉的标准要求他。再说了,也不是一定要有你这么硬才叫男子汉的。

吃的是草,吐出来的也是草。

哈哈,这是一个发生在中国的<<刮痧>>事件.

看来这两年社会进步了不少.

支持吴洪森的评论.

上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿

这还没白养哪?他妈妈听见该多伤心啊?孩子对他妈妈都这样,我看对爸爸也好不到哪里去。

他妈妈觉得傻小子好玩。你那儿子不是天生英才只怕是你使虐的对象。你的儿子真是自己养的吗?

non omnis moriar
儿子对妈妈的死无动于衷,妈妈还觉得傻小子好玩,爸爸居然也为儿子感到骄傲和感动。瞧这一家子!奇!
俺是灭绝师太
奇怪的是你。孩子懂生死?要么你生下来就是当刘胡兰的料。
儿子都9岁了还不懂生死?他什么智商啊?
俺是灭绝师太
起码比你的高。你懂生死了?敢问你准备为什么而死亡?为遏制台湾独立?还是为台湾的蓝颜知己?
以下是引用章启晔在2006-11-26 13:05:00的发言:
你懂生死了?敢问你准备为什么而死亡?为遏制台湾独立?还是为台湾的蓝颜知己?

让大伙瞧瞧,这象是一个有正常思维的人说的话么?

俺是灭绝师太
大伙都不知道自己会怎么死,只有白痴以为自己懂,尤其是认为9岁的小孩与40多岁的老妈子一样懂。
以下是引用章启晔在2006-11-26 13:13:00的发言:
大伙都不知道自己会怎么死,只有白痴以为自己懂

还以为只有9岁的儿子不懂生死,原来你也不懂。你的智商也停留在9岁不成?

俺是灭绝师太

我确实不懂。不会像你那样装懂。我的心脏病发作的时候,扩张血管的药物令我头痛欲裂,生不如死。可爬起来后,我该赚钱还是会忙到深夜,有余款还是会存起来,没有辞职去周游世界,甚至没有去买辆车玩玩。差别仅在于大部分存款存在妻子名下而已。

孩子可能懂什么?他不过是不高兴了,推他妈妈,然后强词夺理而已。有那么复杂吗?

看过张洁的《世界上最疼我的那个人去了》吗?如果你懂生死,多陪陪你的父母而少在这里胡说八道吧。

你有心脏病?有心脏病的人应该保持平和的心态呀!你怎么动不动就开口骂人呢?你骂我一人还不够,还捎带着骂别人的家人,并且恶毒诅咒他们。知道你的心脏病是怎么得的吗?没准就是因为你太缺德了所受到的报应。你这样下去还会受更大的报应,你等着瞧。
俺是灭绝师太
骂别人家人算什么本事?你没有家人么?你是不是觉得他们没挨骂心里不舒服?如果是这样我可以成全你。
俺是灭绝师太
哈哈,“章伯伯”的意思我理解就是说:不管你们怎么办理,这事情都不可能十全十美。这人虽说是有点“老牛筋”,说的也全是废话,不过你还不得不承认,有时候他的话还是有那么一点点道理哈?我是觉得争孩子的两家和解才是最好的选择,两家不和解,以至无法协商出一个更利于小孩成长的办法,那么,的确就是:不管孩子判给谁,对这个孩子本身都不能说是有益的。
以下是引用金秋在2006-11-26 16:39:00的发言:
你有心脏病?有心脏病的人应该保持平和的心态呀!你怎么动不动就开口骂人呢?你骂我一人还不够,还捎带着骂别人的家人,并且恶毒诅咒他们。知道你的心脏病是怎么得的吗?没准就是因为你太缺德了所受到的报应。你这样下去还会受更大的报应,你等着瞧。

有心脏病才知道生命的宝贵,才知道人性的重要,显然你的一家都应该生心脏病。

你不找骂,谁来骂你,你以为人人都想你老公那样爱你吗?

穷人生活在垃圾房,那是令人费解的事,为什么不住五星级宾馆?你真有道德。是你妈教你的吗?

说的也全是废话

孩子,有道理的往往是常识,当然形近废话。

同意流星雨两家和解才是最好的选择.

什么时候,无论意见有何不同,都应当心平气和地允许别人说话.如果说现在比过去有一点点进步,那就是在BBS上还允许不同意见的存在.

我到现在一直困惑着,不知道我说的这个案例与虐童有何关联?

这是真的吗?是不是还有什么隐情啊?

他亲生父母对他不好还是什么?

要是真的那那个法官太水了,是不是人啊?