真令人感到愉快,友谊

以下是引用兮兮在2006-12-18 22:21:00的发言:

雅琼MM,有刀的酷俺还没怎么张扬呢!他穿一身名牌西装,身姿挺拔,帅气逼人。写得一手好字,有着一副酷似潭咏麟的歌喉,又能赚钱又能花钱,出手又阔绰。意志薄弱的MM一般不敢跟他近距离接触,怕一不留神栽他手里。

我真诚地认为,MM栽他手里太正常了,留神也白搭,这叫不以人的意志为转移;

关键是有刀做到不栽倒在MM手里,这才是工夫啊.

[em07]

厚叔嫉妒了

[em46][em90]

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用海上笑笑生在2006-12-18 22:55:00的发言:

真名网上,金秋、周兄、有刀兄的“文风人面”,都显山露水的曝光了。

不知什么缘故,按照金秋的作文披露,这回的“腐败”规格明显超出常人(网友)之情?

可以理解,周兄与有刀兄,文武彰显,契合有趣。(不过,三国“周郎”的比喻显然不符。)

虚幻一下,若是哪位恰如其分的“美女”登陆上海滩,不知周兄、有刀兄是否还会“人约黄昏后”,独钓申江鱼?(指约餐一事。)

谢谢海上兄跟贴!下次见网友请你在旁边监督得了,好随时提醒俺们哪些超出了常人之情。顺便问一哈,如果有哪位恰如其分的“美女”登陆海上,不知道海上兄会用什么规格接待?还望海上兄作个示范则个。

俺是灭绝师太
以下是引用正经秀在2006-12-18 23:32:00的发言:

嘿~~楼上的别“虚幻”一把了。每个人都有属于他自己的故事,只不过有的写在网上,有的写在心里。

金秋的故事虽说不能如上海满城尽带黄金甲般地绚烂。不过,对于真实的人生,情节也有滋味,人物也够养眼,心思也带悬念。

[em07]

正经秀MM总结得好!俺也就是讲讲咱老百姓自己的故事,给生活撒点胡椒面什么的。

俺是灭绝师太
观察的很仔细,描摹得很到位[em54]

以下是引用绿骄阳在2006-12-19 21:17:00的发言:
观察的很仔细,描慕得很到位[em54]

谢谢骄阳兄弟鼓励!俺这几天好受伤哦!紫壶一直对“皮笑肉不笑”、“小鸟依人”等词儿怀恨在心,扬言要对俺进行阶级报复;泽雄兄更是让人难以接受,我在电话里轻声细语问他:“我写得还算准确吧?”他来个:“准什么准!”什么态度啊!还有有刀,说什么坚决不跟贴什么的,后来还是看在雅琼MM的面子上才跟了一贴。这上海人怎么这样啊?

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2006-12-19 21:45:00的发言:
以下是引用绿骄阳在2006-12-19 21:17:00的发言:
观察的很仔细,描慕得很到位[em54]

谢谢骄阳兄弟鼓励!俺这几天好受伤哦!紫壶一直对“皮笑肉不笑”、“小鸟依人”等词儿怀恨在心,扬言要对俺进行阶级报复;泽雄兄更是让人难以接受,我在电话里轻声细语问他:“我写得还算准确吧?”他来个:“准什么准!”什么态度啊!还有有刀,说什么坚决不跟贴什么的,后来还是看在雅琼MM的面子上才跟了一贴。这上海人怎么这样啊?

就是,上海人怎么这样啊,支持你进行反怀恨在心反报复反难以接受反不跟帖等一系列举措[em57]

金秋写得有趣,但也难怪紫壶对“小鸟依人”、“皮笑肉不笑”等词儿怀恨在心,俺是从未见过紫壶“小鸟依人”样,紫壶脸圆不假,笑起来一脸灿烂,也很上相的,怎会有“皮笑肉不笑”的感觉涅?

谢谢安然MM跟贴。有许多人看不出照片跟本人的区别,可我能看出。大部分照片只能“形似”,不能“神似”。从这点上说,照片赶不上画像。
俺是灭绝师太
以下是引用安然在2006-12-21 11:26:00的发言:

金秋写得有趣,但也难怪紫壶对“小鸟依人”、“皮笑肉不笑”等词儿怀恨在心,俺是从未见过紫壶“小鸟依人”样,紫壶脸圆不假,笑起来一脸灿烂,也很上相的,怎会有“皮笑肉不笑”的感觉涅?

哈哈,终于有人替我鸣冤了,金秋你爱怎么说怎么说吧~~~

[em11]

向金秋MM学习

以下是引用金秋在2006-12-19 21:45:00的发言: 

湖北人怎么那样啊?[em06]

一条往西去的路,就是一条往东去的路

感觉金秋比窦娥还冤,金秋不会说俺招谁惹谁了吧!

[em07]
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
以下是引用心中有刀在2006-12-21 17:59:00的发言:

湖北人怎么那样啊?[em06]

建议金秋明天写本书:《湖北人惹谁了?》,不然你对不起九头鸟!

[em01]
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
报告:金秋MM是湖南人,不是湖北人哦![em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用psyzjs在2006-12-22 16:59:00的发言:
报告:金秋MM是湖南人,不是湖北人哦![em05]

那就把说法改一下:怎么湖南人到了湖北就那样啊?[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用心中有刀在2006-12-22 21:54:00的发言:

那就把说法改一下:怎么湖南人到了湖北就那样啊?[em05]

俺是到了上海才“那样”的。[em30]

俺是灭绝师太

上海又咋啦?着谁惹谁啦?

没有上海,中国要倒退回去半个世纪!

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.