第二件3颗纽子颜色都不 一样哦 ,是 特色?

款式很不错 ,但感觉颜色老气,是当外婆时~~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
兮兮,那是光的缘故,才让三颗纽扣看上去有色差。这种颜色的YY配上暗红的鞋子,银色闪亮的围巾,就很漂亮啦~~
以下是引用兮兮在2007-4-11 23:41:00的发言:

第二件3颗纽子颜色都不 一样哦 ,是 特色?

款式很不错 ,但感觉颜色老气,是当外婆时~~

你说的纽扣不一样的颜色,好象是一个不错的提示哦.

至于颜色老气嘛.只能说你不懂哦

不过外婆这称呼偶喜欢[em04]

紫壶说的鞋,暗红色,是啊.还有你那双童话般的鞋,偶羡慕死了.

以下是引用紫壶在2007-4-11 23:52:00的发言:
这种颜色的YY配上暗红的鞋子,银色闪亮的围巾,就很漂亮啦~~

再配条黑色或格子长裙哦~~

欣赏了,不错.

再试秀

都有真名标签了 [em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177485092[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
   喜欢正经秀败的YY![em02]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
正经秀的YY秀丽明媚清澈~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
喜欢秀秀的第二,三套哦.

是棉的~~

败YY的念头越来越强烈

前两天刚败回来的一套。自从酒苗开了这个YYshow,我的心就蠢蠢欲动,忍不住地要败~~,唉,女人呀~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

紫壶与黄昏的YY都好看,给了我很多审美遐想。继续呀,切磋女性的生活艺术,愉悦自己愉悦大众。

只是问下:你们买那么精致的衣料与精致的款式,作为夏天经常搓洗的服饰,是不是太腐败了点?

[em02]
恩,正经秀着几件还 不错~脱离童趣了 ~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用正经秀在2007-04-29 23:31:38的发言:

紫壶与黄昏的YY都好看,给了我很多审美遐想。继续呀,切磋女性的生活艺术,愉悦自己愉悦大众。

只是问下:你们买那么精致的衣料与精致的款式,作为夏天经常搓洗的服饰,是不是太腐败了点?

[em02]

夏天每天都换洗,所以搓洗动作的幅度不大,对衣服的损伤也小。表面上看是有些腐败,不过,想想这些YY穿了好多年款式依然不过时,也很别致,还是值得的。

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

黄昏MM的YY总是很淑女,秀秀也是哦。本来,我总觉得秀秀的衣饰应该非常另类。

夏季衣料,不外乎这几种:棉、丝、绢、雪纺。还有麻,不太好拾掇。也算腐败?

正经秀、黄昏MM的裙装淑女得很。

为什么与梅茗最初的看法一样

以下是引用李酒苗在2007-04-30 11:18:39的发言:本来,我总觉得秀秀的衣饰应该非常另类。

酒苗:给你发消息两次失败。看完回复下,我就删除图片,就是给你看看玩的。嘿嘿~~

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177907865[/lastedittime]编辑过]

秀秀,另类怎么就成了恐龙?也可能是青蛙呀。另类在我看来,就是独特,就是不随波逐流。

秀秀的真容依然淑女哦,也知性~~只是片片太小了。

秀秀,我看到了,感动啊~~~

(编辑说明,删了邮箱,呵呵)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177950928[/lastedittime]编辑过]

我也看到了,秀秀真秀啊。美中不足的是PP太小啦~
依酒苗的观点,我觉得酒苗的衣服就很另类。正经秀MM的YY很清新典雅啊
      黄昏妹妹和紫壶的我都喜欢,现在轮到我来文抢了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
俺也败yy了,花裙子、花上衣。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
偶怎么没有看到雅萍的YY?
以下是引用人约黄昏后在2007-04-30 14:01:43的发言:
依酒苗的观点,我觉得酒苗的衣服就很另类。正经秀MM的YY很清新典雅啊

让我想想,怎么着,也没觉得自己另类呀,是那件中国风让黄昏MM有此一念的吧。其实很本位的,呵呵。

平平的花衫呢?

我理解的另类就是有独特个性,不随波逐流。我看酒苗的YY都很与众不同哦,很有个性嘛,所以我说另类。巧克力、咖啡,还有败YY,和酒苗在这些方面似乎很有共识,所以赶紧再握握手。

五一劳动节快乐

谢谢梅茗看到了,悄悄问一声:为什么最近你也学他们男人样儿把头像刻成私章了?你们是一个组织的:)

谢谢紫壶的信箱,已经拷贝下啦。到了该倾诉时,我就给你发邮,而且就是以“淑女”的名义:)

雅琼、薇儿、黄昏的也都秀YY了,强烈要求跟这个帖的梅茗、平平也秀秀呀,独乐乐不如众乐乐么。

五一劳动节快乐

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177948857[/lastedittime]编辑过]

以下是引用正经秀在2007-04-30 23:59:32的发言:

谢谢梅茗看到了,悄悄问一声:为什么最近你也学他们男人样儿把头像刻成私章了?你们是一个组织的:)

谢谢紫壶的信箱,已经拷贝下啦。到了该倾诉时,我就给你发邮,而且就是以“淑女”的名义:)

雅琼、薇儿、黄昏的也都秀YY了,强烈要求跟这个帖的梅茗、平平也秀秀呀,独乐乐不如众乐乐么。

五一劳动节快乐

你们是一个组织的:)——绝对8是他们组的。100%咱这边的人。

强烈要求跟这个帖的梅茗、平平也秀秀呀,独乐乐不如众乐乐么。——没买到合适的新YY呢。争取近日找找~

[em11][em11]