按此在新窗口浏览图片

吴校长色迷迷的,看谁呐?

哈哈哈,吴校长这表情被抓住了。

所以章星球这小子不好,曝光太透。

参加交流
图文要并茂,米有文,图个啥呀?腐败报告要抓紧哦!
今天,我就是高瑜
以下是引用老木匠在2007-05-28 11:23:01的发言:
从这些照片观察,好像腐败地点有所转移,先明后暗,渐入佳境[em07]

简直是体察入微。
参加交流
腐败报告谁写啊?
参加交流
应该是雪川有始有终
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

吴校长看上去蛮后生啊!

那位神秘人物是有刀?

以下是引用采采在2007-05-28 12:18:59的发言:

吴校长看上去蛮后生啊!

那位神秘人物是有刀?

本想不声不响,看来不行,俗话说得好,这热闹的马路不长草!

嘻嘻,神秘人物嘛,在下是也!

那么,各位有何指教?

以下是引用采采在2007-05-28 12:18:59的发言:

吴校长看上去蛮后生啊!

那位神秘人物是有刀?

诸多热问,米法一一回复,就近来说:这神秘人物是:pommy!

瞅着俺那小样,心里别扭啊!

不过呢,腐败报告还是要交的,要不怎么对得住群众的热切期盼呢!

不过要晚上啊!手头有点事情!8好意思!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
以下是引用pommy在2007-05-28 12:37:43的发言:

本想不声不响,看来不行,俗话说得好,这热闹的马路不长草!

嘻嘻,神秘人物嘛,在下是也!

那么,各位有何指教?

人家问你为什么这么神秘?
参加交流
以下是引用菜农在2007-05-28 14:55:44的发言:

人家问你为什么这么神秘?

为何有此一问?
除了端盘子的 ,其他人物请注明身份哉~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

神秘人物的解密

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
菜农真有心机,你可以做李昌钰二世了!
别听菜农瞎掰,神秘个啥?绝对普通一人。

精彩。大容一一参见,专候文字报道跟进了。

估计,雪川兄正在奋笔疾书,在线等。

金秋在网友意见栏主持的王牌贴子,今天恐有日进斗金之感。

韧苇也是选了一张和自己很相似的头像

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
以下是引用周泽雄在2007-05-28 16:34:20的发言:

精彩。大容一一参见,专候文字报道跟进了。

估计,雪川兄正在奋笔疾书,在线等。

金秋在网友意见栏主持的王牌贴子,今天恐有日进斗金之感。

真了解俺!已经上了!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
震惊、、、[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用章星球在2007-05-28 11:17:31的发言:

嗯,俺的照片拍的不好,主要是不闪光只能用降低快门速度,再加上长焦用得多,所以有点儿模糊。

看起来。腐败得绝对不尽兴:没几只小菜,不怎么动筷,酒只有几滴,估计还得回家吃蛋糕。——不整得杯盘狼藉,也算腐败?

确有招待不周之处,批评正确。

“拍拍垃圾”是顶级水平啊,总归拍得又快又好又准,可为啥要称之为“垃圾”涅?主要是不管三七二十一,一锅端上,甚至还特别损,正如金秋所言,把那些非主流的PP也搬上来了。

章兄米有看到我在犯酸?就你们盛况空前,俺能不诽谤几句么?再说了,知道你们事先约好了AA制的,怎么突然冒出个“招待不周”了?不知道是否又被忽悠了。

[em09]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
AA制是AA制,章星球尽地主招呼之劳,所以角色上有点混乱。
参加交流
章星球辛苦了!