[贴图] 秀秀游戏室

家里的游戏室装修了足足三个月,总算完成了。给大家秀秀成果,都是先生自己设计的。

这个游戏室我都要赖着不走了,环球视野我也想拥有~~~~
太多细节啦,特别喜欢妹妹走秀的那张~~
采采在上传PP的时候,每张PP下面都有个空档,可以写注释。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
我也喜欢妹妹走秀那张。酽然走进自己天地的样儿。采采以后再发些多多和妹妹在这里玩的PP。
我这个人稀里糊涂,照相机失踪两个星期,因为最近家里闲杂人等来往很多,我东西又是习惯乱放的,也不知道是不是有人顺手牵羊拿走了,昨天咬咬牙又去买了一个,结果今天傍晚居然又出现了。下面几张是几个星期前照的,当时音像系统和玩具架都还没装好。

照片的旁白好玩~~~
采采大大咧咧,有句话肯定要得罪人了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2008-2-24 11:13 发表
照片的旁白好玩~~~
采采大大咧咧,有句话肯定要得罪人了~~~
啊?南半球???没想那么多哦!
不,是“顺手牵羊”~~~我也大大咧咧,没事的,开个玩笑,谨小慎微要累煞的~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
哦!无知者无罪!!!
我真的是大大咧咧得过分。今天阿姨回家前还关照我,明天有人来清洁,你的钱要收收好,然后递给我一沓票子,是我上星期付了清洁工工钱之后随手放在哪里就忘了。因为知道肯定在家里的某个地方,也知道我家阿姨手脚干净,所以没急着找。

什么也看不到啊~~

我怎么一张图片也看不到呢?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
看也不见

俩小家伙忒幸福

现在可以看见了。好漂亮
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 4楼 的帖子

采采的宝贝太幸福了!我想象的共产主义也不过如此吧?
看来是得到国外去了,去多多生孩子!生多多的金童玉女!偌大的游戏室(比单位的会议室还大)!
我这辈子是完了,只有指望我的女儿了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
好漂亮的儿童乐园啊!小朋友在这样的环境下成长好幸福呀!
原帖由 何毓玲 于 2008-2-25 14:13 发表
采采的宝贝太幸福了!我想象的共产主义也不过如此吧?
看来是得到国外去了,去多多生孩子!生多多的金童玉女!偌大的游戏室(比单位的会议室还大)!
我这辈子是完了,只有指望我的女儿了!
何大姐,是啊,我们这北方大农村地广人稀,不缺地,就是缺人哪!
谢谢大家夸奖。趁机赞一下我们家那只乌鸦,他是学建筑设计的,虽然毕业后工作一直和建房子有关,但自己从来没有做过一个设计项目。这个游戏室算是他第一个完整且竣工的设计了(零星装修改造除外),看过的人几乎没有不喜欢的。