是啊,菜农把我封为圣人级乌搞大师真是乌搞,他自己才是圣人级的,可惜几个月来再也不见他发什么帖,看似江郎才尽,其实可能是日理万机忙不过来。我有一个主意就是菜农把管理会和议事厅的ID暂时交给我代管,由我担任助理,代行职责,既是对我的锻炼,也为乌搞省出了大量时间,本来迅弟儿也是日理万机忙得不可开交需要我这个助理的,我就让二位公平竞争吧,谁请我吃大餐级别高我就给谁当助理,甚至不排除同时兼任二位助理的可能。
一个人,同时又做总统又做国务聊、又做警察又做公民,真的很没劲,会疯掉的,还是到别人手下做助理来得有价值。——这话是说章星球~~
哈哈紫壶第一个支持,菜农你就赶紧交权吧,我帮你把工作打理好,辛苦是我的,成绩和名誉还是你的,让你省心又省力,相信很快就会恢复乌搞灵感,出精品,长效益,极大地丰富燕谈文艺生活。
但是,寡人国里出来的人呆呆的,谁乐意请他做部下呢?
但是,寡人国里出来的人呆呆的,谁乐意请他做部下呢?
紫壶 发表于 2009-9-3 22:27
这个你就不知道了,呆一点的人本份,没那么多花花肠子,讲原则讲理念,虽然办事不出彩,但可信度高。
这个你就不知道了,呆一点的人本份,没那么多花花肠子,讲原则讲理念,虽然办事不出彩,但可信度高。
章星球 发表于 2009-9-3 22:35
问题是,这个呆人很想整几根花花肠子,麻花辫子似的缠人,办事又老出丑,可信度嘎脆嘎脆地碎成一地玻璃片,扎轮胎割脚的,不是给清洁工找麻烦嘛~~
还是那个担心啊,你太能说了,没准就喧宾夺主了,外人看不出谁是谁的助理,所以我猜菜农是不会让你抢镜头的,讯弟儿也绝对不会让你抢妹妹的,你的出路剩一条啦,给丙凶当教练或许行啊

问题是,这个呆人很想整几根花花肠子,麻花辫子似的缠人,办事又老出丑,可信度嘎脆嘎脆地碎成一地玻璃片,扎轮胎割脚的,不是给清洁工找麻烦嘛~~
紫壶 发表于 2009-9-3 22:47
酒苗对我不再温和如大姐般、慈祥如阳光般,而是语藏杀机,俺不和你探讨鸟,嘿嘿,闪!
还是那个担心啊,你太能说了,没准就喧宾夺主了,外人看不出谁是谁的助理,所以我猜菜农是不会让你抢镜头的,讯弟儿也绝对不会让你抢妹妹的,你的出路剩一条啦,给丙凶当教练或许行啊
歪弟 发表于 2009-9-3 22:47
如果那样,我倒是两者皆可抛。
酒苗对我不再温和如大姐般、慈祥如阳光般,而是语藏杀机,俺不和你探讨鸟,嘿嘿,闪!
章星球 发表于 2009-9-3 23:06
你这就不对了,怎么看不出俺的善意呢?俺让你认清现实,转变方向,首先,不让自己的国家成为寡人国,先找几位志同道合的朋友移民过去,你这位总统就有事儿做了~~~
酒苗这话怪怪好象撵人似的,我可是你的粉丝之一。我不就想当点小差为燕谈做点工作吗?连基层锻炼机会都没有怎么当得好“总统”?我那网站虽然建了还从没认真推广过,主要是感觉自己的思想还很欠缺,需要打磨,管理网站的经验也没有,所以先搁在那,先到燕谈取经,希望从负责一些简单工作开始。大家如果看得起我就支持我当一回版主,如果认为我还不具备相应资格能力,我也愿意先给某位大侠当助理。
41# 章星球
哈哈,我就看你回不回帖,得,说话不算话~~可信度为零。
没有啊,我是看你杀机起时就闪了,看你又变得温暖阳光就又陪你聊。唉,也许你就是故意捉弄我,但你是我亲爱的大姐,我不给你捉弄给谁捉弄去,上当受骗也心甘嘛。
  菜农至少是名家级乌搞。

吃的是草,吐出来的也是草。
自觉对号入座下,勉强进入初级乌搞行列。乌搞精神不足,乌搞能力不够。
我拍第几级?
来晚了,阶级已然形成。只能参与阶级斗争。
菜农同志没有分析乌搞党的经济基础构成,治学非常之不严谨,发回再分析。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
乌党历史上又一次伟大的理论创新,万岁,万岁,万万岁!!!
根据菜农的科学归类,我们应该相应的分为:乌鸦,乌龟,乌贼三等九级
歪弟 发表于 2008-3-25 19:56
歪弟补充所言极是,如按此科学分类,必将超越“三个代表”重要思想,与科学发展观比翼齐飞鸟12d" />
菜农妙文!菜农的燕友漫画像是最地道的乌搞,人人看了都想笑。
乌搞这个词是紫壶和梦子率先使用的么?应该记大功。以前网上只有恶搞,是恶意胡搞,而燕谈胡搞都是善意的,故叫乌搞。高,实在是高。
2006年7月5日,有一个小子初来乍到,就看到紫壶经常一口一个乌搞党,所以,说乌搞与这小子有关系,俺没意见,说乌搞党酱紫大的罪名可以套在这小子头上,俺要叫大家眼睛雪亮点,不要抓错人了。
今天,我就是高瑜
冤枉啊,俺记得的真实情况是,某小子好像说了一句沪语“乌搞百叶结”,俺也跟在后面瞎起哄了几次,第一个发明“乌搞党”一词的就是这小子了,后来,俺也想分裂出几个党派,都没有成功。大家注意了,抓人千万别抓俺,俺在中国大陆,会S得很难看滴~~~放过俺吧~~~