兮兮大佬,“虽然但是”、“虽然不过”得很及时,歪弟的贿选事实明确,铁案如山,俺看了有气,可惜的是气短了一点,没有达到拔山的力度,在此喘气着说,同意歪弟贿选的,请到大道去投一票。
不得了,闹鬼了,这么多马甲一起在大道上梦游,还让不让人活呀!
原帖由 兮兮 于 2008-10-12 18:53 发表
估计投竹林的女性多些,可能字面上感性和诗意些。

虽然管理员主观上保持了客观公正,但投票的程序和细节更决定了事实上的客观公正。比如,这次是开放式的网友投票,意味着任何注册网友都有权投票,也意味着任何马甲都可能重复投票(系统是否能够识别?) 。虽然结果上几乎选哪个都好,不过既然动用了投票,不妨就更完美些。
厚叔……乃说错了,是俺的五票全来自女性,当然很开心啊,可是……一个爷们也不投俺的……俺俺,要退选!
原帖由 李酒苗 于 2008-10-12 16:15 发表

俺投了黑白剧场,虽说她门前冷落,只有5票,假如再给俺一个投票机会,我心依旧。

黑白——妙在简洁,妙在气韵,妙在包罗,妙在玄奥,妙在大气,妙在深刻,妙在回味,妙在她绝对不是非黑即白。更别说,这个名号跟水色设计的燕谈坛标一脉相承~~~

顺便乌鸦嘴一哈:自名其清则浊,自恃其大则小。哈哈!
还是俺酒苗姐仗义……从此蜜你到永远……

回复 32楼 的帖子

马甲?那个是马甲?请举报,俺家老大会为你做主的。投票啦!见到鬼的黑白颠倒剧场等着你投下叛变的一票!
原帖由 白觉的梦游人 于 2008-10-12 19:16 发表
马甲?那个是马甲?请举报,俺家老大会为你做主的。投票啦!见到鬼的黑白颠倒剧场等着你投下叛变的一票!
,俺要投,也投自家的,怎么也得阴阳平衡一下不是?
你要是弄个“黑白论场”或“黑白辩道”什么的我肯定跟,可惜一个“剧场”可惜了好好的“黑白”二字啊!
原帖由 流星雨 于 2008-10-12 19:19 发表
你要是弄个“黑白论场”或“黑白辩道”什么的我肯定跟,可惜一个“剧场”可惜了好好的“黑白”二字啊!
哎,俺千算万算,没算到咱中国男人多半是不进剧场的……

要是换了希腊人……体会就不同啦
当我醒来时,太阳还已经落山。悔啊!
可怜俺的第二眼美女啊……本来就第二眼了,还给搁到第三个出场,

现在好了,还有漫长的三个半小时灯泡要当啊……神啊,让钟跑快点吧

回复 40楼 的帖子

原来 为黑,为 白,终于剧场地有了正解。梦游的好处呢,就是黑夜也能游。

非广告

唉,看来百鸟投林,仅仅是传说·~~~~
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
岂不闻,大道朝天,各走半边?
拉票者戒·~
唉,真让菜农给乌对了,时间不多啦,在吆喝最后一嗓子:

美女们姑娘们姐妹们,看过来啦,纵横大道,路好走,不费鞋,没有红绿灯!!!投票啦

我只想投丙辰龙的“评论天地”,谁知没有机会……
一开始想版名,倒是把它当作智力题,到脑海里翻腾了几回,翻不出什么名堂,只好随便捞了一个泡沫扔过去,就是“纵横大道”了,不料燕谈领导还要我对那海边泡沫加以“说明”,这一说明,俨然有什么深意,其实文字游戏而已。呵呵,不过我看支持“纵横大道”的居然比我还热情,我只好也跟在歪弟屁股后面喊一声,拉票了!
总结发现,偏好平民路线的,喜欢自由的,激进的,基本都投了纵横大道
偏好纯文人路线的,中庸持重些的,大多投竹林
投俺黑白的……总结不出来,大概就是剧场路线了,
看来竹林有望了。
俺投竹林的时候,它还明显弱于纵横大道。
俺为什么投竹林呢?一会儿再说。
老周不会是抠字眼,大道只能是横着的AVE吧,纵着的不能称为大道,这是国际惯例?
《阳光灿烂的日子》?
投票还有最后几分钟~~
现在票数为15/16/6

只有一票之差,还是让人悬着心呐~

瞎聊,一点小理解

原帖由 周熙 于 2008-10-12 22:42 发表
老周不会是抠字眼,大道只能是横着的AVE吧,纵着的不能称为大道,这是国际惯例?
是国际惯例吗?我还以为只是纽约惯例呢。
虽然三位赐名者都陈述了理由,但是很显然,当选中的名称出现在栏目上以后,后来的网友不会再有机会根据赐名者的陈述来理解,比如,他对纵横和大道的理解,多半没有勇健兄所想的那么细密,他也不可能从“剧场”直接想到雅典那些据说可以容纳三万人的露天剧场。开玩笑地说,陈述理由类似竞选人在讲政治,而论坛一旦进入日常化运作,这些理由也就消失了,除非它紧紧依附在名称上,不挪分毫。
我觉得,又是纵横,又是大道,倾向性太强了。纵横会被人理解成一种鼓励笔墨飞扬的文字风格,而大道则可能让人产生畅通无阻的联想,而根据我们目前的互联网管束环境,这是很难实现的。我的态度是,栏目名称最好不要在风格上有所限定,哪怕是暗示性限定,也能避则避。那些无意张扬笔墨、畅言高论的网友,同样需要欢迎并尊敬。在这个意义上,有时,一个栏目名称起得太好,反而是不得不放弃它的理由。
黑白剧场也有这个问题,首先,几乎不可能有人在第一时间就通过剧场联想到雅典,这层寓意很可能自然蒸发掉了。黑白的惯常联想是“明确的是非”,而我们之所以要进行讨论,往往就在于是非并不明确,讨论也未必能够让是非明确。“黑白”中所潜藏的正义标杆,虽然是我们的内在目标,但不适宜把它标举成一种口号——仅仅为了捍卫栏目的开放性,也应该这样。
剩下的就是清议竹林了。这名字我取其平和,虽然可能有媚雅之嫌,但毕竟没有在风格和话题上预设什么东西,再说,竹林未必只堪隐逸,想到电影《卧虎藏龙》,其中的杀伐之气就是在一片竹林里进行的。
没想到,更多的网友也认同这个,不知理由是什么。我投票时,“纵横”还是遥遥领先的。
整个过程很诡异,本来竹林一开始差一大茬的,又一下子紧追上来,平局。
要是最后还平局,再鏖战12钟头才够劲~~
要是公开投票情况,该是有些意思的。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
结果已经出来了,竹林险胜,我不是记者,但也很想摹仿记者采访一下兮兮:“请发表一下获胜感言。当结果出来的那一刻你是怎么想的?”
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 54楼 的帖子

哈哈,附议小妖怪。
回小妖怪:
俺当成一个燕坛的游戏,无论三个版名哪个胜出,其结果只要是通过游戏规则出来的,都是值得尊重的。事实上,三个都还不赖。
如果从个人而言,再次证明,兮兮不缺乏捷才。哈哈,自我表扬很重要滴。
呵呵,确实是一次成功的游戏,但现在结果又结结实实地躺在那了,怎么看都舒坦。
手下败将特来祝贺厚叔一把哈,
卓立兄谢谢啦,你的黑白剧场它太好了,需要不断咂摸。有时面上的东西不能太深不能太浅。

竹林也喜欢的说。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
支持楼主,就冲着头像的亲切,啥也不说了。