原帖由 花间对影 于 2009-1-31 00:35 发表
总算又来一位乌搞员,最近乌搞党探亲的探亲,云游的云游,本人甚为孤苦,欢迎YS1937入伙。
只是俺有所8知,这个“麻雀专业同花顺专门化”是个虾米专业,是麻将大怪路子研究班?还是捕雀养花专业?
**得令,那俺这老头子就将乌搞的大旗高高举起来,在花间妹妹伟大的领导下,将乌搞事业进行到底了。
  乌者,乌牙(?)这鸟儿也。因此,乌搞当然是研究鸟类的。不过,话得说回来,乌搞也是研究人的,君不见那被二月河这老头子吹得比革命者还革命的那雍正皇上的生母就是乌雅氏,你乌搞专业不研究乌雅氏研究什么?不研究不更乌搞了嘛 ?
  江南人俗称麻雀为麻将,因此,也把麻将牌有时写得好听些,叫“麻雀牌”。
  由此可知,麻将(即麻雀)也属于乌搞研究的对象之一。
  所以,俺的研究结论是:这个“麻雀专业同花顺专门化”是个鸟类专业,既是麻将大怪路子研究班?又是捕雀养花专业,从证辩法角度看,这两者一点也不矛盾。
  嘻嘻,不瞒妹妹了,俺本人就是这个专门化里出来的。

原帖由 ys1937 于 2009-1-31 08:15 发表

**得令,那俺这老头子就将乌搞的大旗高高举起来,在花间妹妹伟大的领导下,将乌搞事业进行到底了。
  乌者,乌牙(?)这鸟儿也。因此,乌搞当然是研究鸟类的。不过,话得说回来,乌搞也是研究人的,君不见那被二月河这老头子吹得比革命者还革命的那雍正皇上的生母就是乌雅氏,你乌搞专业不研究乌雅氏研究什么?不研究不更乌搞了嘛 ?
  江南人俗称麻雀为麻将,因此,也把麻将牌有时写得好听些,叫“麻雀牌”。
  由此可知,麻将(即麻雀)也属于乌搞研究的对象之一。
  所以,俺的研究结论是:这个“麻雀专业同花顺专门化”是个鸟类专业,既是麻将大怪路子研究班?又是捕雀养花专业,从证辩法角度看,这两者一点也不矛盾。
  嘻嘻,不瞒妹妹了,俺本人就是这个专门化里出来的。
哎呀呀,失敬失敬。来了位骨灰级乌搞党,这厢赶紧先拜个晚年,祝YS三七新年大吉~~~~
原以为是乌鸦嘴在乱嚷嚷瞎搞搞,眨眼间成了研究对象,还还还追溯到乌雅氏,再再往前往外往虚里发展,就乌雅玛德啦,这是俺“不研究”的结果,更乌搞了,是不?

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
“吴人之归”是吴女回娘家吧?也没人提个醒的说~~~~
飘飘何所似?天地一沙鸥!

我以为兮兮同学应该当仁不让地回答这题
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
原帖由 小讨厌 于 2009-1-31 12:07 发表
飘飘何所似?天地一沙鸥!

我以为兮兮同学应该当仁不让地回答这题
是啊是啊,俺还想知道飘飘沙鸥如何同时成为憨憨熊猫滴~~~
原帖由 花间对影 于 2009-1-31 12:18 发表

这个简单,本来很飘飘,后来吃得太胖飞不起来了,所以只好成为憨憨的熊猫
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
博雅塔前人博雅
同仁堂里士同仁

获益匪浅-----------受益非常浅
原帖由 花间对影 于 2009-1-31 12:18 发表

涂2黑眼圈就成了。。。。 ,叫做2眼一抹黑。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
题目不错,有点意思。

有人可能会说这题偏、难、怪,就是一堆附庸风雅、自我陶醉的文人墨客搞出来的。
其实每个领域都有精妙处,看不出、悟不到的,还是虚心看看他山之石。

十几岁的孩子,比你我想到的都要成熟;对世界的看法也许我们的比他们更加稚嫩。

古诗体、对对联、文言文。。
这是汉字的美!
真的不难!

好好欣赏吧。。