60# 吹笛在湖北
哈哈,知我者,吹笛也!
你怎么就读出了“我们一定不要解放台湾”呢?
就我们接触的台湾人而言,他们确实怕“统一”!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
选择游伴有三条:一要兴致高,对什么都感兴趣,看什么都觉得美;二要身体好,能走,能吃苦,不拖后腿;三要有一定文化,看到什么,能说出点道道来。现在我还要加上一条,一定要人品好,有牺牲精神,有奉献精神,顾全大局,多为他人着想。
俺除了第三条,其它基本符合,请考虑吸收到旅伴团。
那个便当,和大陆火车上快餐价格一样,可是内容丰富多了。
附和快乐姐姐,也请考虑~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
同楼上。
回楼上三位好妹妹,今年夏天想去XZ,正需要女伴,希望能与你们成行。
具体日期等我们的杨老师来明确,他特有奉献精神,乐意为大家服务!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
回何大姐:很想去呢,可是已经计划去日本,等日本回来假期已经不够用,大部分时间都在上班,郁闷
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
66# 人约黄昏后
9月,我也可能去日本,期待中!
66# 人约黄昏后  
9月,我也可能去日本,期待中!
何毓玲 发表于 2009-7-1 09:52
何大姐,去日本的哪些地方啊?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
何大姐,偶前年已去了XZ.
何大姐,偶前年已去了XZ.
初十 发表于 2009-7-1 22:38
啊?快说说,你有高原反应吗?
还有,片片呢?不作兴悄悄来去滴~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
当时贴过PP,可是我不会搜索之前的帖子。
啊?快说说,你有高原反应吗?
还有,片片呢?不作兴悄悄来去滴~~~
李酒苗 发表于 2009-7-1 22:59
我来说说:我大概是九十年代末,本世纪初去的**,说实话,只在拉萨呆了四个白天三个夜晚,感冒了,游了几个寺庙,很不成功喔。错误在于:1、不该坐飞机去;2、没预先吃“藏红花”(好像是这个名字);3、呼吸困难,却没有吸氧;4、血压高,夜不能寐,翻来覆去弄感冒了,有脑水肿的危险;5、没有跟旅游团,自己行动很不方便。......6、那时拉萨没有工行,只有中行、建行和农行,办的卡没有用,身无分文,......7、虽然八月份,但衣服带少了,早晨寒,又淋了雨......
带私家车进藏是最好的选择。
去了**同时去尼泊尔很划算。
回初十,只找到这个帖子,不知道是不是,图片全是红叉了:炎炎夏日,贴几张凉快的
谢谢鸣笛的经验之谈~~~红景天、藏红花,活血增氧,现在大概到处都有氧气出售。
我是本单位第一个进藏的,后来的进出却有多达三次以上的,甚至还从阿里地区穿越,在古格王国(好象是这个名字)遗址停留,这个最令人羡慕,最后进入新疆......
谢谢吹笛的前车之鉴,如果去XZ,一定多做准备!

这个帖子:陆陆续续发些照片
http://yantan.org/bbs/viewthread.php?tid=77013&highlight=%2B%C0%CF%CA%B5%BA%CD%C9%D0

奇怪,图片确实都是红叉了,这个应该是上传到yantan的图片啊。
严重期待(二)的说
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

对不起,老范,标题不好。之二到之六都发完了,就在这个帖子里,
阿里山是二,以下是高雄、绿岛、花莲、体会,你就慢慢找去吧。
何大姐,接着发啊,看着你的照片,让我想起了很多。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
回楼上三位好妹妹,今年夏天想去XZ,正需要女伴,希望能与你们成行。
具体日期等我们的杨老师来明确,他特有奉献精神,乐意为大家服务!

选择游伴有三条:一要兴致高,对什么都感兴趣,看什么都觉得美;二要身体好,能走,能吃苦,不拖后腿;三要有一定文化,看到什么,能说出点道道来。现在我还要加上一条,一定要人品好,有牺牲精神,有奉献精神,顾全大局,多为他人着想。

何毓玲 发表于 2009-7-1 08:45
也许,我符合条件?我这人有点小自私,比如总想多看点景色多吃点美食什么的,但估计都在何大姐容忍范围~~~
泡着温泉赏日出太惬意了!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
翻出这个老帖子,重温台湾行,看到那么多燕友的回帖,心里好温暖!
我这个月18号就要去台湾,我们这里直航台北了,只是可惜不能自由行,只能跟团了,把何大姐的帖翻出来看看,先打个底子。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

谢谢雅琼翻出这个老帖子,跟团去肯定去不了绿岛,我很怀念在绿岛的一天一夜!
还是自由行的好。
我在英国,游了伦敦,剑桥,约克,爱丁堡,温德米尔湖区,现在来到曼彻斯特,时差7小时,现在是当地时间22点19分钟。
如果感兴趣,可以去我的博客看看,我的行踪都在上面。