哈哈哈哈,梅吟雪说得有趣~~~
俺也老实坦白,老早俺的酒量是比较海,劣质白酒一斤趴下,优质高度白酒么,就看俺的即兴状态啦,现在,完蛋,嫁啥随啥,斯言不欺,三两劣酒摔俺个跟头,羞!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
亦工亦农兄这腐败文写得汪汪泱泱,潇洒从容。一个个风神独具,眉眼鲜活。作为老乡,与有荣焉。亦兄也曾邀俺一聚,可惜正赶身不由己之时,唯心驰神往,艳羡不已。
亦工亦农腐文写得很荡漾,估计这会儿亦夫人正作云上飘状~~~~~
李酒苗 发表于 2009-7-31 10:56

亦夫人刚生了大胖儿子,估计这会只看得见儿子的屁股,顾 ...
梅吟雪 发表于 2009-7-31 11:35
看看,刚生了个大胖儿子,亦家媳妇就放他出来见神仙妹妹,而且一见就是俩,别的好话咱不说,至少,亦家小媳妇的那份大气俺佩服~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
亦工亦农的腐败报告,那是三碗不过岗、三句不离酒啊,原本是一场以美眉为主的腐败,楞让他整出山东汉子大碗喝酒的豪爽味儿,还是山东人厉害。
看得我好眼馋!但心不馋!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
我来也。晚上到宾馆先上网把上海那些客人的事情遥控委派了助理去解决,然后才过来,好几天没接客,今天上午也是被客人网上拖到十点才离开宾馆。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
亦工亦农兄典型的山东人豪爽的性格,雪梅也是直性子,跟他们说话没忌讳,雪梅同志今天晚上还关心我来着,总怕我一个人在外头有啥闪失,我跟家里人说我这里有朋友罩着,放心~~~~~~~~家里人连游泳都不肯让我去的,一个人,碰到鲨鱼,哈哈就滑稽了。
最爱青岛海鲜,小讨厌替俺多吃几口
傻瓜也快乐 发表于 2009-7-31 01:37
不用替,俺也多吃,哈哈!
这个辰光看到小讨厌开胃吃海鲜的帖子,我,我,我要饿晕了
人约黄昏后 发表于 2009-7-31 11:36
我还吃毛蚶了。。。。。。
顾名思义:“剩游”?

一起玩了一天,此刻小讨厌应该正在香港中路上溜达。本来晚上她要请俺和工农喝咖啡,没联系上工农,俺也有点胃疼,就没成行,很感抱歉。祝小讨厌明天顺利返回!
......梅MM是佛门居士,鱼肉海鲜不动,酒也不沾。 ...
亦工亦农 发表于 2009-7-31 09:09
喔?

......梅MM是佛门居士,鱼肉海鲜不动,酒也不沾。 ...
亦工亦农 发表于 2009-7-31 09:09

亦工兄言重了。俺确是信佛,也基本茹素,有时还沾一点的。但鉴于国情,一般不自道。那天亦工兄劝酒,俺推说身体不适,也确实胃不好;亦工兄盛情下,点菜几乎全是海鲜,俺实在吃不来。酒过三巡后,饿的肚子难受,只好厚着脸皮添饭加菜。这时亦工兄明白过来。不过没想到在论坛公开。倒也没有什么。坛里信佛的还有几位,正好多多学习交流。
农家乐很糟糕,洗澡也很困难
小讨厌 发表于 2009-7-31 01:04
忆苦思甜也是农家乐。
昨天承蒙雪梅同志招待,到青岛内九水品尝了农家菜,还爬了山,很久没有爬过山了,昨儿跟雪梅的千金一起爬到山顶,爬爬停停,看山看水。
青岛给我印象还是很不错的,海景房2万一平方就很豪华了,有点想买那里的房子,上海只适合赚钱,并不是和居住。