哈哈,秋歌是蛇年天蝎,全阴动物,嗜睡。 
司琴的手指仰赖神。
那只可是作案的手?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺补充:

燕友剑影秋歌,每酒必睡。一两啤酒、二两黄酒下肚,旋即于餐桌上入梦。醒来后却发现,嘴巴上鼻孔里被人已赛塞满杂各色物,浑身上下,也被各色恶狼做足功夫。

某日,群狼吴江小聚,一狼欺凌秋歌不 ...
袁灿兴 发表于 2009-8-12 17:14
这个故事告诉我们,不能欺负老实人。
哈哈,秋歌是蛇年天蝎,全阴动物,嗜睡。 
水色 发表于 2009-8-12 17:16
弱问一句:这靠谱吗?偶最近几年经常失眠。
这张好像“也”有点发福了~~~
剑影秋歌 发表于 2009-8-12 17:36
失眠啊,原因很多,相思不成寐,非关阴阳啥事体。

俺很久以前听俺哥说的,人的体质会影响性情,阴性体质爱睡觉,阳性体质多冲动,正常情况下,老人体质阴,小孩体质阳,所以小孩易得多动症,老人多患嗜睡症。
司琴的手指仰赖神。
剑影秋歌 发表于 2009-8-12 17:36
失眠是因为长了年纪,心事多了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
1.
  在大理,偶遇兰舟的叶舟和常熟的张维,三人喝得尽兴,遂约定,分手后,如一人喝,必备三瓶三杯,以感受今日之情景现。

话说叶舟回到兰州,每独饮皆遵循定约,三杯三瓶,一一干来,酒家老板闻因动容,每见叶舟独自到来,必三瓶三杯伺候,叶舟也成为该店美谈。
  数月后一天黄昏,叶舟如期独往此店,酒店伙计一如既往,笑容可掬端出三杯三瓶,刚欲开启,叶舟突然发话:“慢!从今开始,两瓶两杯。”
  老板闻讯出来,满色沉重:“节哀啊,兄弟,我们都为你失去死党难过。”
  叶舟干了一杯,摸摸嘴角:“错矣错矣,梁健在杭州,张维在常熟,活得好好的。”
  又干一杯后,轻声细语:“只是,迫于老婆压力,我戒酒了。”

梁大虫 发表于 2009-8-10 13:05
读过!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
三杯三瓶?

猜想,杯装多量,瓶灌何酒?啤酒太淡,不可能空口干;白酒太辣,也不能一口干,猜不出~~~?
酒日往事也!
一个酒鬼带着儿子上酒吧喝酒,喝了好久,儿子问:“爸,喝醉酒会是什么感觉?”酒鬼道:“儿子你看啊,那边现在是2个人,如果你喝醉的话呢,看过去就是4个人。”儿子往那边看了看道:“爸,那边只有1个人。”
对了,永德,你既然无法给我寄来无锡的“老酒”,干脆带两瓶来沪吧,我们不醉不归。

错过了这几个月,恐怕我就再无这般“对酒当歌,人生几何”的心境啦!!!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.