走马乡间

开场还是南瓜花,孔子没说过的乡野之绿有点黄。

还是南瓜花

小溪小水过渡一哈

冒充林深
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这是在哪里?
的确有独木成林的感觉哈~~

雄姿英发,嘎嘎

俺也矫情一哈废弃的木屋,嘎嘎

“热带雨林”

一汪清泉——其实就一个小沟
这是在哪里?
的确有独木成林的感觉哈~~
丹巴 发表于 2009-8-10 17:10
呵呵,上星期四去了荥经云峰寺(雅安管辖),那些树木都很老的,基本都是南北朝时期留下的,可惜建筑没留下多少,很多都是仿建的,就没拍建筑。
我都怀疑小流星是个mm了,怎么全是特写,全景呢?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
好美的阳光
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
随便一处无名的乡间,都这般幽雅宁静。
司琴的手指仰赖神。
只见景色不见人,不算走马。
我的天,都是南北朝时期的树?这些树精该开口说话了哈~~~
丹巴不懂沧桑,这些树做出来的琴自带三分蹄音,拿在手上轻轻一拨:当,得郎当凼凼,当,得郎当凼凼……几千年的马蹄声都在里面鸟。他不制造战争的,永远都不!可他本来就是一场战争……命……哪天做成一把吉他送到你们上海配成对哈?好事成双哈?
流星雨兄没有经过大渡河吧?听说塌得厉害。
想起来,汉语有个词叫“葳蕤”,平时一直闲置不用,现在可以派派用场了,专门用来形容这些树。
回wind兄:嘿嘿,您的眼光很准,其实就是模仿一位MM的,只是没她搞得漂亮哈?
谢谢黄昏、水色。
回金秋:参见15楼。
丹巴已经回了,谢谢支持不弃。
回泽雄兄:还在青衣江流域,要去大渡河还得翻过一座山——就像当年诸葛亮七擒孟获的时候做过的那样,过去就是南部地区。汉源是在塌方,挺惨的,听说失踪了很多人,把河都轧断了。
泽雄兄,这里的树可以伐下给108将每人做一把琴,而且您可以先挑……嘎嘎,玩笑一哈!
丹巴不懂沧桑,这些树做出来的琴自带三分蹄音,拿在手上轻轻一拨:当,得郎当凼凼,当,得郎当凼凼……几千年的马蹄声都在里面鸟。他不制造战争的,永远都不!可他本来就是一场战争……命……哪天做成一把吉他送到你 ...
流星雨 发表于 2009-8-10 23:49
太美太美了, 彻底迷倒.
司琴的手指仰赖神。
回wind兄:嘿嘿,您的眼光很准,其实就是模仿一位MM的,只是没她搞得漂亮哈?
谢谢黄昏、水色。
回金秋:参见15楼。
丹巴已经回了,谢谢支持不弃。
回泽雄兄:还在青衣江流域,要去大渡河还得翻过一座山 ...
流星雨 发表于 2009-8-11 10:54
原来是模仿,那还是兄弟。呵呵
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
继续啊

丹巴不懂沧桑,这些树做出来的琴自带三分蹄音,拿在手上轻轻一拨:当,得郎当凼凼,当,得郎当凼凼……几千年的马蹄声都在里面鸟。他不制造战争的,永远都不!可他本来就是一场战争……命……哪天做成一把吉他送到你 ...
流星雨 发表于 2009-8-10 23:49
俺本身就是沧桑~~~
这琴音,定是银瓶乍破、铁骑突出,一把虚幻的琴,很妙~~~

我喜欢热带雨林,再发三张,冒充一下,呵呵,当时也没准备要发,没拍多少,PP没有了。周末准备去上里古镇,到时多拍点发上来。