真是乐死人

想起三周前,我注册到燕谈,
不料那回报说,人家不批准。
说我注册名,“ee”涉敏感,
搞不通,良民的,大大有,
我再试又试,再试又试不顶用哎不顶用,
哎,真是急死人,真是急死人!

翻开那大字典,乱挑了个“伊伊”,
心里面闹别扭,无奈扮小妞,
但不是李玉刚,怎懂抛媚眼?
我百般辩说,百般辩说不顶用哎不顶用,

打了份小报告,上诉了原委,
请求了管理员,给我改个名。
自从懂上网,“ee”是网名,
我顶天立地,顶天立地要“ee”哎要“ee”,

今天要登录,那“伊伊”上不了,
敲打了“ee”,嘿,发现成功了!
感谢管理员,让我得重生,
我上窜下跳,这里看看那里瞧~哎哟哟
真是乐死人哎哟哟真是乐死人!

自言自语是个权利,也是享受……
http://music.szmg.com.cn/a/heart/vote/20090731/164.shtml

这首“真是乐死人”,把我带回那遥远的童年。
每听到工厂的广播喇叭开始播送这首那时的流行金曲,我和妹妹铺好饭桌,等爸爸妈妈回来吃午饭了……
恭喜ee不用再扮小妞了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
“ee”涉敏感
可能不是敏感词,而是因为字节不够。
同乐同乐
真是可乐。
想起有位网友,行不更名坐不改姓,在哪儿都注册“任逍遥”,不想在燕谈“任逍遥”已有人捷足先占,因大感不爽。正好,燕谈那个“任逍遥”和我较熟,而且那只是马甲,而且看上去主人已经不想再用这件马甲了,属于白占编制。遂问,需要我帮忙吗?帮你问问,对方是否愿意放弃?
可人家也愿意认命,或者竟在默诵“君子不受嗟来之食”也说不定,回绝了我的好意。
聊充谈资。
ee还是像个mm
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
ee还是像个mm
杜雅萍 发表于 2009-8-11 23:08
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
ee大哥好,敢问手中钢枪啥子型号。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
貌似游击队员,呵呵。
ee大哥好,敢问手中钢枪啥子型号。
杜雅萍 发表于 2009-8-11 23:15
嗯嗯,估计不是汉阳造,也不是中国造AK47……那天和上海朋友FB,在外滩某酒店顶楼装备的……怕是银样蜡枪头不成?

小声问问,这么有才华的ee是不是双鱼gg。
手握一杆钢枪,谁再说我是美眉小心!
小声问问,这么有才华的ee是不是双鱼gg。
平平 发表于 2009-8-11 23:38
不必小声问问,我不会滥杀无辜
什么双鱼gg?
长江长江,黄河黄河,暗号不对!
魔羯座的是也。
傻瓜也快乐 发表于 2009-8-11 23:40
我趁机调整形象呢     

下图,在下拜见黄浦江大老:

开开玩笑,是一位很受本人敬重的上海网友,第一次见面。ee很懂“出来走”的规矩呢……
照图练习,日后如有幸见到ee大师,吾等该作此标准姿态。
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
EE太可爱了~~~
照图练习,日后如有幸见到ee大师,吾等该作此标准姿态。
梁大虫 发表于 2009-8-12 00:24
哈哈,大虫,刚才午间在车子里小休,想到在燕谈结识这些朋友,特别是您,“嗯嗯,该带上什么酒作见面礼?”

洋酒?国酒?

回20楼,建议酱香型。又一个温和的摩羯gg。
ps,17楼疑似木匠老师。
哈哈,大虫,刚才午间在车子里小休,想到在燕谈结识这些朋友,特别是您,“嗯嗯,该带上什么酒作见面礼?”

洋酒?国酒?

ee 发表于 2009-8-12 01:01
先行谢过,无论何酒,照单全没收,哈哈——当然,度数高高益善。
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
EE可亲。
EE是让男人女人都喜欢的人
EE一乐,大家都乐了