赠燕友

赠燕友

祖龙城中黄金缶,

幽州台下蔓草烟。

逆旅相逢同作客,

谈笑多由断肠间。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
水色版主,觉得我这个适合移到茶楼搞笑版。
这就是你说的那个神奇的高级纸吧?  
我只有艺术中心的权限哦, 帖子到了其他版块,我就挪不动了
司琴的手指仰赖神。
愿意效劳,这就转到茶楼。虽然,有点不舍。
老李的硬笔书法,赏心悦目。
这纸,是蓝色经典?
为燕友作诗,感人呐!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
这纸,是蓝色经典?
为燕友作诗,感人呐!
李酒苗 发表于 2009-11-7 14:34
水笔写在上面不会晕开. 据说张力很好, 在上面作画, 犹如行走水面.
司琴的手指仰赖神。
好字好纸好诗~
啊?!俺还以为是手纸呢!同貌不同命啊!

写满诗的手纸,一圈一圈用完,也该青春无憾了。
加个精华。
谢谢周夫子。 5# 周泽雄
谢谢猪版。 10# 猪头猪智慧
to酒苗:蓝色经典这名字太好了,用给手纸有点浪费,特供餐巾纸吧。
6# 李酒苗
to初十、水色:上面一卷是手纸,下面那张是餐巾纸。手感很好的那种。
梅版谬赞啦。谢谢。 8# 梅茗
创意了得~赞个!
汽车的立体感特别强。不留神还以为是个玩具汽车模型呢。

诗的意思也不错。幽州台又叫燕台。当年云集台下的可都是中兴燕国志士。这点可跟燕谈燕燕们在一起闲聊瞎玩不同。

找来找去只找到这个金缶

[attach]27705[/attach]
俺认为俺不在老李赠诗燕友之列.
司琴的手指仰赖神。
为啥,因为你是个散仙? 19# 水色
哈哈,北海鱼,怪好玩的。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
为啥,因为你是个散仙? 19# 水色
老李北海鱼 发表于 2009-11-8 00:39
不"逆旅",  不"断肠", 就只能是个散仙么?
司琴的手指仰赖神。
我是非常向往散仙的生活的,不断肠多好啊,片羽吉光不染尘。不要误解我的意思啊。散仙是俺们修行的方向啊。 22# 水色
好玩就好。呵呵。 21# 网事情缘
我是非常向往散仙的生活的,不断肠多好啊,片羽吉光不染尘。不要误解我的意思啊。散仙是俺们修行的方向啊。 22# 水色
老李北海鱼 发表于 2009-11-8 15:24
无法理解,  散仙好, 我就必须是个散仙么?  
你这诗写的, 没有一个字和我这类人有关系.  我说的事实判断, 你都扯哪里去了.
司琴的手指仰赖神。
没有确定你是不是个散仙,俺倒希望做个散仙,明白你的意思了,我话说多了,呵呵。 25# 水色

五言
龙池黄金缶,幽台碧草烟。相逢依逆旅,谈笑断肠间。