哈,看了清水文,非得让俺说看了大餐文,那是虚假广告,俺做不了。
shen,谁管他故事发生在谁身上,俺在意的是文字的好坏,败坏胃口的东东没完没了在眼前晃,还不让人说话了,论坛上有这样的道理吗?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺在意的是文字的好坏,败坏胃口的东东没完没了在眼前晃,还不让人说话了,论坛上有这样的道理吗?
杜雅萍 发表于 2010-1-20 11:05
你以为你是谁?为啥大家要以你的胃口为标准呢?这不是明摆着强人所难吗?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
哈,看了清水文,非得让俺说看了大餐文,那是虚假广告,俺做不了。
杜雅萍 发表于 2010-1-20 11:05
平平实在有点自作多情了?我好象没强迫叫你说什么大餐文吧?
水色的话:我觉得吧,有人送花固然好,有人送刺更好。说明“屠刀”的锋芒还在。
切,我有说我的标准是别人的标准了?不是还有人喜欢并期待吗,我有强迫吗?听月姑娘在哪看到了,找出来找出来。俺再怎么多情也不会要求听月姑娘做能力之外的事情~~
耿直的说,月姑娘,俺其实是来看回复的。
杜雅萍 发表于 2010-1-19 00:34
看看平平你自已说过的话,话可不是乱说的,如果我假设你说这句话是真的,那么你的意思是说你根本没看主贴,也就是说你只看回复,既然你没看主贴了,你何来清水文的说法?
月姑娘,阁下的文章俺很早就看过,几年过去了,看了几眼,居然没什么长进。
你非要计较那句,俺就给你说说那么说的意思:比起你的主贴,跟帖里的嘲讽、看热闹的味道更有趣,其实俺是不想说得这么直白的,你怎么都没看出来呢,叹叹!!
谢谢平平关注我的文章和进步的问题。我文化水平低,最近几年没有写东西,就想到这里来练练了,没想到阻碍了你。
既然是练笔,做好被批评的心理准备,对不怎么样的作品吹捧,不是厚道的做法。
拜托一下好不好,不要象个祥林嫂一样说个没完没了,我没有要求你吹捧啊。帖子写出来,本来就是准备大家批评或者吹捧的。
批评吹捧我都欣然接受,就是对临时注册马甲来胡闹的人感觉一点也不好玩而已。
主要觉得这样太隆重了,为了我的一个帖子还特地去搞个马甲,太浪费了,也太看得起我了。
燕谈好久没热闹过了,当然隆重拉,小月还不明白吗?

围观~~~

有道是——C女多作怪,M女多自练。