[旧文] 泡帅哥纪实(绝对真实)

总结好友泡帅哥的经验,她有一句名言,这句名言就是说:如果你想泡帅哥,你就必需持着“不泡”的态度,否则,你越想泡就会越泡不着,自从她说过这句话之后,我便牢牢记住了,甚至把这句话当成我日后泡帅哥的楷模。

事情发生在一年前,那是一个阳光灿烂的中午,老总突然把我叫进办公室,说过几天有个聚会,这个聚会是我们这个地方各家公司合办的青年男女联欢会,届时她要让我与另外两位同事一起去参加。

我听后沉默了一下,心想没参加过这种聚会,也没什么经验,更不晓得到时有什么节目?狠狠心本想一口拒绝,但老总随后又说:这种聚会有很多男男女女参加,届时肯定有很多帅哥出场,她叫我无论如何也不要错过这个大好机会,说完这些话的时候,她还特别强调这个聚会不是任何人想去都能去的。

我猛听到有“帅哥”参加的时候,心中突然起劲,心想有帅哥在场,我怎么可以不去呢?回头看看身边的一些女同胞,她们经常手搀着帅哥逛街,而我?现在还形单影只,摸摸自已的脸蛋,生得虽然比不上“天仙”,但比起地下的“恐龙”还是绰绰有余的,再说我这么“漂亮”的脸蛋,一直泡不到帅哥,实在有愧于父母当时对我的“制造”了,想想既然到时有帅哥到场,这么大好的机会我一定不能错过,说不定到时我能泡到帅哥回来风光风光呢?这个主意打定后,我便向老总点头把这件事情答应下来了。

我知道与我一起参加聚会的另外两位同事,一位是小茹,另一位是小艳,小茹与我不是很熟,小艳与我倒是好朋友,我们三人接到通知后,便凑到一起商量到时怎么打扮自已去参加这个聚会。

小艳说要不要去买套漂亮一点的衣服,到时才不会有失公司形象,要知道,这次聚会是运用公司的名义去参加的,我与小茹摇摇头说我们就穿平时的套装参加就行了,回头想想我放在衣柜里的套装多数也挺漂亮的啊,无需再买了,买了也是浪费,但有一点必需注意的是到时要化点淡淡的妆,可不能象现在这样素面朝天的就去参加,小茹点点头表示同意。

小艳那晚却自已跑去时装店,买了一套颇为昂贵的衣服,但可惜聚会那天的气候比较冷,她没能穿上那套比较“超簿”的连衣裙,我发现那晚她只能苦着脸,一个劲的叹息和无可奈何。

那晚我们到达聚会地点的时候,整整迟到十五分钟,站在门口的礼仪小姐给我们每人发了一张“资料卡”,示意我们在卡上填上公司名称、真实姓名和电话号码(私人号码),然后要我们的卡都贴在大门口的公告栏上,以便有人看到这些资料时,可以私下里取得联系。

我自已不好意思的把资料贴上公告栏,当然,那时公告栏上已经贴得满满的了,我也顾不得多看,贴完之后自已却羞涩得躲在一个没人注意的角落里,做贼心虚的很怕别人知道我的大名在上面。

聚会正式开始了,这样的场合无非搞搞活动,玩玩游戏罢了,这样的细节我在这里就不多做详谈,因为,搞活动和游戏的时候,我只是运用好友教我的名言,想起那句:你想泡帅哥,你就必需持着“不泡”的态度,否则你越想泡你就会越泡不着,于是,整个晚上我就静静的坐在一个没人注意的角落里,摆出一幅“不泡”的态度,眼睛却不时的在每个角落扫视一下,看看有什么帅哥经过,然后抛一下媚眼,等待帅哥主动上勾。

可惜我魅力不足,整个晚上坐在那儿就是没有帅哥向我走来,我的心中好没劲啊!心想自已实在太失败了,今晚人山人海的帅哥这么多,我居然一个也没有钓上勾。

正在沉思的时候,一位帅哥果真向我走来了,我的心狂跳不已啊!兴奋得用手理了理自已的衣服,拿出镜子照了照自已的脸蛋,发现没什么异样后,正想站起身扑过去迎接帅哥的时候,谁知那位帅哥却把手伸向我身边的另一位女士。

我傻傻的扑个空,手停在半空中,身子故作挪动了一下椅子,掩饰自已的窘态,只能无奈的把正伸出去的手又缩了回来,再次坐在椅子上等待第二个猎物的出现。

猎物依然没有出现,回头却发现身边的小茹不见了,我吓出了一身冷汗,与小艳跑出来外面打电话给她,才知道她已经被一位帅哥泡走了,现在她正与帅哥在某个酒店卡拉OK。

关掉电话,有点不放心,心想小茹这么快就被帅哥泡走了,一会不知会不会搞出人命,一会不知会不会在卡拉OK那里开房,然后以身相许?想归想,但还是转过身又走进聚会里面,聚会的游戏正在进行着,我却无心观看,心里只是期盼着帅哥的到来。

盼了一个晚上,帅哥始终没有出现,直到聚会散场的时候,我还是泡不到心目中的帅哥。拉着小艳的手走出聚会的大门口,触目看到自已的大名还贴在公告栏上,我走过去三五下的把自已的资料卡揭了下来,狠狠的扔进身边的垃圾桶,心想现场的帅哥都泡不到了,还填什么资料挂在这里啊,然后搀起小艳的手,打道回府吧。

第二天继续上班,老总笑眯眯的问昨晚的活动玩得如何?我只是粗略的应答几声搪塞过去,心想自已泡不到帅哥,这么不光采的事情,一定不可以让别人知道。

还是埋头工作,上上网吧!于是,打开网站的论坛狂灌起来,正在灌水的时候,放在抽屉里的手机突然震荡了一下,提示有短信到来,我拿出手机查看短信,短信来自一个陌生号码,这个陌生号码发了一段非常有意思的连锁信息给我,大概意思如下:听月小姐,昨晚聚会时见到你,本想给你送鲜花,无奈胆小不敢行动,只能傻愣愣的跟踪你,一直至聚会结束,骤然见你揭下公告栏的大名,等你走后我才从垃圾桶中拾起,喜出望外,抄下你的姓名及联系电话,心似作弊,犹如小鹿扑扑跳,署名:我是拉登。
收到短信后,我欣喜万分,心想我的本事也不少啊?一个晚上的功夫就把“拉登”给泡来了,这可是一般人都办不到的事情呢?

带着激动的心情奔到小艳面前,把短信拿给她看,让她与我一起分享这份喜悦,看完短信后便与小艳凑在一起,商量着如何回复“拉登”的短信。

人家说:难以得到的东西才是最好的东西,于是,我没有即刻给“拉登”回复短信,主要是不想这么快就让“拉登”知道我的惊喜,当然,我在心里打着如意算盘,我要让“拉登”感觉到我对他的不在意,这样他可能会更珍惜这个“来之不易”的我了。
主意打定后,我在第二天才给他回复了短信,短信也回复得非常简单,主要说他不够诚意,有诚意的话为何声称自已是“拉登”?

短信发出去后,很快他就回复了,说他的名字真的叫“拉登”,只不过“拉登”是他的花名罢了,然后他还在短信中自我介绍一番,说他的老家离“段王爷”八千里。

天啊!这“段王爷”又是何许人氏啊?“段王爷”的老家又是那里啊?我实在太笨了,学人家泡帅哥,居然连“段王爷”是那里人氏我都不晓得?这实在太对不起自已了。

整理了一下自已的情绪,红着脸跑去问正在埋头写作业的小侄女,问小侄女:段王爷是谁啊?小侄女抬起头对我说:阿姨,“段王爷”不就是《天龙八部》的段王爷嘛!一语惊醒梦中人,我脸红红的对小侄女千恩万谢,高兴自已晓得段王爷就是《天龙八部》的段王爷了,但我还是搞不懂段王爷的家乡在那儿啊?尽管搞不懂,但还是不敢再问小侄女了,生怕这小丫头笑话我。
想想最简单的方法就是自已上网搜索《天龙八部》,然后必需从头到尾看一遍,自已摸索段王爷到底是何许人氏吧!

兴高采烈的走来上网,从网上把《天龙八部》搜了出来,乍眼看上去,吓出了一身冷汗,天啊,这《天龙八部》厚厚的几册,文字密密麻麻的,恐怕要看几年几月都看不完了,我心中叫苦不失啊,不知道怎么办才好?

正在想着的时候,那位叫“拉登”的帅哥,可能等我这么久没给他回短信,他便给我拔了电话过来,接到他的电话时,里面传来一幅非常磁性的男人声音,这声音大大的吸引了我。
与他聊着电话,这位叫“拉登”的帅哥口才非常不错,听他说话的反应也非常敏捷,这更增添了我对他的好感,于是,我的心里打定主意:一定要把他泡到底。

“拉登”也非常的爽快,抓紧机会约我晚上在某某地方见面,我目瞪口呆,心惊肉跳,声言我不会单独见他的,除非让我带上同事小艳一起去“赴约”,帅哥听后也很乐意,说我带上小艳一起去,到时他正好“一箭双雕”,还说他到时会骑着一匹“白马”来见我们,让我们不用担心他是恐龙。

听完他的话后,我心中暗喜,长这么大我还没有真正见过骑着“白马”来见我的帅哥,于是,我非常兴奋的把他想象成作家们笔下的“白马王子”了,想着的时候,脸上挂着一个浅浅的笑意。
约会的时间定在晚上的七点半,地点在离我这里不远的一条步行街。那天我上班的时候坐立不安,心中总在想着晚上要见面的那位骑着“白马”来见我的王子。
时间感觉过得很慢啊,好不容易捱到晚上了,吃完晚饭便拉上小艳直奔步行街“赴约”,奔到地点的时候,“拉登“一眼便把我认了出来,我却左望右望的没有见到骑着“白马”而来的王子,倒是见到了一位正坐在“青蛙”背上的他。乍看上去,我欣喜万分,这大千世界啊,我长这么大,今天才第一次见到坐在“青蛙“背上的帅哥,尽管他坐在青蛙背上,但还是不失风度,这实在是太奇妙了。

含着笑走上去与他握手,尽管有陌生感,但片刻后便在他的“口才”下熟悉起来,感觉他很会哄女孩子开心,没一会儿功夫便把我与小艳哄得哈哈大笑,整个晚上都是他在表演口才。

后来他带我们去吃小食,一边吃小食的时候一边给我们说了不少笑话,我们聊得好不投机啊,与他面对面坐着的时候,我的心里更是喜出望外,皇天不负有心人,心想,我终于泡到一位帅哥了,我终于成功了,我终于不再是形单影只。

当时为了对帅哥的进一步了解,我盘问他是干什么职业的?他却支支吾吾说:如果我知道他的职业后,恐怕不会与他交朋友了。

听后我心中暗暗吃惊,继而便对他说:职业嘛!这有什么大不了的?除非你是“杀人犯”或者“人贩子”,否则你这么可爱,我怎么会不与你交朋友啊?

他听到我这么说后,放心了不少,“擦”的拉开自已的手背包,从包中取出一份资料,然后把资料推到我与小艳的面前,然后认认真真的介绍起来。

看到那份资料,我与小艳莫名其妙,但我不得不佩服他的口才是一流的,他片刻之后就把自已介绍得淋漓尽致,还把他的公司介绍了一翻,说他公司如何如何的好,进入他公司前程无量,他今年的心愿就是要给自已挣十万元,听完之后让我与小艳目瞪口呆,然后我急急忙忙站起身拉着小艳的手落荒而躲。
躲到门口的时候,我回头对他抛下一句话:亲爱的帅哥,我们不买“人寿保险”。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
沙发,我们不买人寿保险。
舍不得孩子套不来狼,听月妹妹,清纯的《青年文摘》体看多了,人都会审美疲劳,泡二十个手没拉嘴没亲,有什么意思,忒没效率了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
最近扫黄风声甚紧,太香艳底不要。
春天过去了,但幸福还会再来。
俺是八卦分子,就爱看香艳的,清汤挂面不好看。
换个手法吧,还没怎样呢又停了。下集再不出“彩儿”今后就不看啦。
俺是八卦分子,就爱看香艳的,清汤挂面不好看。
杜雅萍 发表于 2010-1-18 15:15
哎,平平就写个香艳的给大伙瞧瞧,让我也可以顺便学学怎么写?
哈哈哈哈哈哈
换个手法吧,还没怎样呢又停了。下集再不出“彩儿”今后就不看啦。
老程 发表于 2010-1-18 16:00
这个没有下集了啊,这是多年前写的旧文啊,老程!
哈哈哈哈哈哈12d" />12d" />
嗜睡如归 发表于 2010-1-18 16:10
我感觉你应该是姐姐吧?笑得这么大声,好玩吧?哈哈~~~~

俺只八卦别人的香艳故事,泡帅哥,不添油加醋地写,不足以让其他帅哥流口水,有什么意思?
八卦得有职业道德不是?
俺只八卦别人的香艳故事,泡帅哥,不添油加醋地写,不足以让其他帅哥流口水,有什么意思?
八卦得有职业道德不是?
杜雅萍 发表于 2010-1-18 16:19
啊~~~平平这样说,等于把某些人开除出帅哥行列了哦!
某些人,是谁,是谁?请举手!!
哎,平平怎么把11楼的回复修改了?刚才还说没泡过帅哥。
买保险的见过,俺发觉那人想泡俺的荷包,被俺排飞了~~
……
我回头对她吐出一串话:亲爱的帅M,我很想买一份你亲手填的“人寿保险”。
抄的。
帅哥就不要泡了,有空弄点韩国泡菜地说~~请问楼主,何时热播把老公骗到手的大戏啊?俺们等着看呢
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
抄的。
吹笛在湖北 发表于 2010-1-18 19:11
啊~~~~给个链接我看看,看从那里抄来的?我此贴首发在精彩论坛(此论坛不在了),后来在凯迪和真名发表过,用的也是听月小筑的名字.
你的假的,哈!
我遇到一个女的,有三十了,卖保险的,暗示我说如果我买保险,可以与我做任何事,哈哈!我都动心了,幸亏已经有保险啦~~~~
昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
听月小筑,你的名字好像挺熟悉,是不是在别的论坛上用过这个名字?  个人论坛??
昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
你的假的,哈!
我遇到一个女的,有三十了,卖保险的,暗示我说如果我买保险,可以与我做任何事,哈哈!我都动心了,幸亏已经有保险啦~~~~
何堪 发表于 2010-1-19 10:33
是真的!
这是发生在几年前的事情,我记得当时这个男的隔了好长时间后,在某天半夜里还给我发了一个短信,好象说他的老家,最好的一个朋友死了,心情很压抑吧,想找人聊聊天之类的话。
听月小筑,你的名字好像挺熟悉,是不是在别的论坛上用过这个名字?  个人论坛??
何堪 发表于 2010-1-19 10:35
是的,我在别的论坛也一直用这个名字。不过,我去的论坛不多,估计你认识的人不是我吧?
我不是说你写的是假的,我是说你们没来真的,哈!
你到过其他什么论坛?
总结好友泡帅哥的经验,她有一句名言,这句名言就是说:如果你想泡帅哥,你就必需持着“不泡”的态度,否则,你越想泡就会越泡不着,自从她说过这句话之后,我便牢牢记住了,甚至把这句话当成我日后泡帅哥的楷模。
...
听月小筑 发表于 2010-1-18 14:45
呵呵,“从中悟得勾郎法,只许郎看不近郎”。
“不泡”又“不抱”,月光筑香巢。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.