在上海FB大浪潮中探个头之[收集贴]

春节去拉萨,谁要明信片
地址短消息,邮资加利息
利息怎么算,请我吃顿饭
吃饭不着急,后会还有期

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
俺要。
野皮皮,野得好现代。
冬天里上拉萨,皮皮的身体真棒!
祝玩开心。有空上来发PP。
翅膀硬了诶,不是去过了吗?

又去又去,羡煞个人!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺也要。特别欣赏皮皮这一点。想想自己在皮皮这个年龄的时候可没有这份走天涯的勇气。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
唉!看皮皮“撒野”,眼红也不是,跟皮皮较真地妒忌一把,首先气馁的是自己,一把老骨头,爬楼登楼梯都要上气不接下气,哪里还敢想着一撒野就奔西藏?不眼红,这大过年的,一“撒野”就叫板到西藏,不眼红做得到吗?这就叫最正宗的惆怅意境。惆怅毕。惟有盼着皮皮多发照片,以红攻红,通过教人看红了眼的照片,来治疗这红眼病了。祝皮皮“撒野”撒得欢,快乐,开心!
今天,我就是高瑜
真想去拉萨
血压高得怕
只能在平原
梦中找卓玛

皮皮真是一个自由快乐到处飞翔的小鸟。
皮皮一次二次的去,俺一次也没去过。眼红嫉妒的要命。
俺心脏病兼一点高血压,估计这辈子也去不了拉,皮皮替俺多看看拉萨吧。多拍片片发上来,弥补俺见不到的遗憾。
明信片俺也要。
期待皮皮来上海给俺付利息的机会。上次去宜家到俺家门了不见,一直耿耿呢。
春节去拉萨,谁要明信片
地址短消息,邮资加利息
利息怎么算,请我吃顿饭
吃饭不着急,后会还有期

12d" />
一张肚皮 发表于 2010-2-8 10:38
皮皮放高利贷,我要履行一个前金融警察的神圣职责,举报!你就走着瞧吧!
周泽雄:伪野~
歪:明明没去过,啥记性啊,罚款。
老程:锻炼好身体,不去高原也有益~
谢谢诸位哈!

地址俺已经抄在小本本上了

我晕啊,特别嫉妒皮姑娘。本来春节我也打算出门的,却在10天前突然嗓子痛痒,然后开始日夜咳嗽不停,偏偏我们单位今年放假到初十,气死我了,到现在都不好,医生说是今年冬天很流行的病毒感冒,这个时髦我也赶!出门泡汤了,我只好报名值班算了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
周泽雄:伪野~
歪:明明没去过,啥记性啊,罚款。
老程:锻炼好身体,不去高原也有益~
谢谢诸位哈!

地址俺已经抄在小本本上了
一张肚皮 发表于 2010-2-9 15:34
别去啦,夏天跟你酒苗阿姨一起去,俺在格尔木把你们一网打尽哈

大冬天去西藏,非正常啊非正常

可怜的雅琼,好好休养~可别再着凉了。在家休息也很好哇!
歪:1、西藏去一次是不够的。2、凭啥不正常?

楼上西藏不去一辈子后悔,去了后悔一辈子,你要例外?夏天去都觉得冷,冬天要是没什么特别特别特别浪漫的原因谁去那里哇?

偶看出来了,皮去的不是西藏,是心脏啊,嘎嘎

吾身已到拉萨!

热到爆,那是相当的浪漫,马上要开吃了,这会现场直播!

吾身已到拉萨!
一张肚皮 发表于 2010-2-15 17:42
真的?
拉萨的春节,热闹不?
火苗心疼不?
等到现在,直播还没开始。皮皮学会忽悠了,令人不安的动向。
属实.吾身已到日喀则

春节除了去大昭寺和布宫朝拜的信徒们,别的都很萧条.季很淡,灰常淡~吃饭的地方也没有.
火苗啊,大概是我心疼她~汗

哈哈,那天相机没电了,结果没发成.令人无语的动向~

强烈要求肚皮MM另开高原之贴!!!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
强烈要求肚皮MM另开高原之贴!!!!
老木匠 发表于 2010-2-16 20:52
强烈支持老木匠的强烈要求!!!
强烈支持楼上强烈支持老木匠的强烈要求的要求!
继续强烈支持楼上的强烈要求
皮皮一出必属精品。
强烈支持楼上各位强烈要求与支持的强烈性,不可置疑性!!