如果在广州办画展,我想一睹EE的风采,一定去。
参加交流
61# 菜农

十分欢迎光临。
目前订为明年四月中下旬,广东画院,广州人民北路。
这次绘画军训,素描与速写,基本恢复多年前百分之九十水平。油画技法只及百分之六十,估计回波士顿后要继续每天操练,希望两个月后达到百分之九十。参展的每幅画题陆续拟定出来了。
也邀请两位认识多年的画家朋友兄弟与我联展。哥哥现居美国亚力桑那,杰出的专业画家;弟弟刚从设计公司老总位置退下,也是画界翘雄,擅长人体画。肖像,人体,中外风景,油画,水彩,素描,速写,技法特出,内容丰富。希望各位多多指教!
自言自语是个权利,也是享受……
拜读了!我也是工程界的逃兵,曾为工程设计和项目咨询管理人员(PMP),楼主坦诚的自白和对于自身的犀利的解剖,令我颇受启发和鼓舞!谢谢!
哦啊,要等明年四月,还要等一年多时间,可能白发增加许多了。
参加交流
64# 菜农

本来,我希望能在年底开,但是,岳母觉得时间太仓促——我放下画笔多年了,需要时间恢复。作为岭南画派大师方人定的女儿,岳母有“先天”优越人际关系,并负责举办过多次重要画展,经验丰富,所以,她成为这次画展的当然统筹、计划与公关人。“不鸣则已,一鸣惊人”,老人家的美好祝愿,但我可能要赴北京,先跟老程恶补点声乐,学学怎样“鸣”
拜读了!我也是工程界的逃兵,曾为工程设计和项目咨询管理人员(PMP),楼主坦诚的自白和对于自身的犀利的解剖,令我颇受启发和鼓舞!谢谢!
梵谷 发表于 2010-3-15 11:13
共勉,共勉
64# 菜农  
但我可能要赴北京,先跟老程恶补点声乐,学学怎样“鸣”

ee 发表于 2010-3-15 20:56
我还没“鸣到能惊人的地步呢。ee兄来京我们一定聚聚,借机腐败一下。
如果在广州办画展,我想一睹EE的风采,一定去。
菜农 发表于 2010-3-15 09:01
趁EE的画展,到时应该能碰个面呀。期待中.......
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
还有我呢
即使在地狱,也要把它变成天堂
小洲村是我常去的。。。也许同ee楼主对面不相识呢
明年那个画展,有盼头了。。。

70# 岭南木头

敢情先生也是丹青圈中人?鞠躬,鞠躬!
或许很快回广州,计划把黄岐家居改为画室,也会经常到小洲画苑写模特。或许我们能碰面……姑且先验明正身

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
EE兄长好风采!画画和写文章都是高手!
等你回来广州了,要继续写报告啊,小弟我有空去拜访你。
惭愧,我不是丹青圈中人,常去小洲村,是因为去找朋友玩耍。
青山相待,白云相爱