也很喜欢4楼那张黑白照里小姑娘的眼神~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
喜欢动心思会构思的摄影师。
我们原来的摄影师很出名,拍出来的质量也不错,结果三个小孩拍下来就知道他不好了,三个人百日照、周岁照,都是一个姿势的。
采采 发表于 2010-6-7 19:16
其实拍多了也难免重复的,好不好还是看片子拉。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
85/1.2真是犀利,棚里的小女孩(黑白)最打动人。
老程 发表于 2010-6-7 19:22
老程也来一支哇?早用早舒服。

我心怡小白兔,准备进一只。不过新人笑旧人哭,原来的爱死小小白就得转让出去了,一年多用得挺顺手,轻便。
你那镜王俺拿来没有用武之地,让我近距离拍摄的都是比徐娘还资深的美女,解像率过高后期去皱磨皮工作量惊人。
我心怡小白兔,准备进一只。不过新人笑人哭,原来的爱死小小白就得转让出去了,一年多用得挺顺手,轻便。
你那镜王俺拿来没有用武之地,让我近距离拍摄的都是比徐娘还资深的美女,解像率过高后期去皱磨皮工作量惊人 ...
老程 发表于 2010-6-8 11:33
老程我可以教一着必杀计:模糊基本靠失焦。模糊了就看不清皮肤上的细节了。我很坏地笑了。。。。。。
我喜欢4楼,细节太棒了,莫非……是传说中的单反照出的效果?
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
我喜欢4楼,细节太棒了,莫非……是传说中的单反照出的效果?12d" />
竹南 发表于 2010-6-9 16:58
徒弟,你来迟liao.........
超喜欢这样的风格哦。
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
象一首首童年的小诗,看着那么美好却有一种想要流泪的感觉。这些创意和构思无法与人交流,灵感存在于创作者的头脑中,永远无法复制,如美好的童年一样。
记得当时年纪小,我爱谈天你爱笑。有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫。我们不知怎么睡着了,梦里花儿落多少?