30# psyzjs
您歇菜吧,我认识的女孩较传统,都是明媒正娶,她们的夫君们和我也是忘年交。他们和我儿子常在一起下围棋、打篮球(五个一米八以上的壮小伙刚好一个队)。
万一您眼神不济碾错了人,我不敢保您全须全尾(这里尾读以儿,玩过蛐蛐的都懂是啥意思)。
哈哈,这个大树真是咬着尾巴根子活拉拉地找抽呢。
今天中午接到自称邮局快递人员电话,声称几经在我公司楼下,那包裹还是寄来了!
我告诉“邮递员”,我们事先说好提前一天通知,对不起,你明天再来吧。
我问邮递员寄来的是什么东西?他说包裹单上只有产品编号,没有详细内容。
明天我正好有事去公司,如果那“邮递员”来,我会打电话给“邮购管理中心”当着邮递员确认包裹内是什么东西。问清后,我会付签495元给“邮递员”然后当面开包验货。如果不对,那你们就等着看好戏吧。
我已经回了短信给“邮购管理中心”,告诉了他们这个游戏我不玩儿了,可他们仍想蒙事儿。这不是自己送上门找咯吱吗?!
那好,他若敢来,我一定会“好好交,毫毫伊个痒嘘嘘”。
老程真贪玩。
也有可能快递员并不知情,他仅仅就是接受委托送货而已。
30# psyzjs  
您歇菜吧,我认识的女孩较传统,都是明媒正娶,她们的夫君们和我也是忘年交。他们和我儿子常在一起下围棋、打篮球(五个一米八以上的壮小伙刚好一个队)。
12d" /> 万一您眼神不济碾错了人,我不敢保 ...
老程 发表于 2010-7-20 23:57
我说的正是“长期包养”的意思,陷入这种显贵婚姻,其实真比长期包养好不了多少。

要碾就碾他们,中国人太缺玉碎精神了,否则日本还敢打我们?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
哈哈,这个大树真是咬着尾巴根子活拉拉地找抽呢。
童志刚 发表于 2010-7-21 00:13
你这个豺狼的帮凶,也不是啥好货色,流哈喇子的腐食动物!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

36# psyzjs

有钱兼夫妻情深的多了,你妒忌什么呀!

还是你认为夫妻有一方赚得比对方多,另一方就是被包养?或者,你的心理学理论告诉你,有钱人不能产生爱情?
37# psyzjs
看了楼上帖子才知您是个搞心理学的,还是个博士(你自己曝过)。
不一样,就是不一样,与普通人的确、非常、十分的不一样。
你这个豺狼的帮凶,也不是啥好货色,流哈喇子的腐食动物!
psyzjs 发表于 2010-7-21 23:52
反正对你来说,这坛子里不是才浪就是帮凶,总之没啥好货色,好货色就你一个,可惜没人看得出来,哈哈。
这幢楼也砌得太歪了。呵呵。
没事,老程会把它掰直滴。
30# psyzjs  
12d" /> 万一您眼神不济碾错了人,我不敢保 ...
老程 发表于 2010-7-20 23:57
老程这个话题还真的有趣,不如开个正帖,专门聊聊老程您眼里的京城“传统”的爱情故事——您门下的女孩与夫君们?

否则,岂不让大树无法安心嘛。
老程这个话题还真的有趣,不如开个正帖,专门聊聊老程您眼里的京城“传统”的爱情故事——您门下的女孩与夫君们?

否则,岂不让大树无法安心嘛。
天边外 发表于 2010-7-22 12:54
其实我已经写过一个《金奖背后的故事》(在艺术中心),里面的苏威和静静是相恋7年的情侣。他们计划今年步入婚姻殿堂,我将在苏州、武汉两地荣任他们的婚庆主持。
苏威参加电视大奖赛,央视曾播放了一个采访他俩的专辑,因次我可以在网上说些他们的事情。其他人我可不敢说,我这个当大大的要保护晚辈的隐私哦。
游戏正式结束。
今天送快递的来了,我让他到公司前台。我们前台小姐认识他,他几乎每天来我们公司送收快件。那个包包不大,而且屁轻屁轻的。真金捞儿带上包装盒可有些分量呢,没开就知有诈,而且先交钱后开包,即使有诈邮局也不会把钱还你,想要回得找寄件人。
算了吧,原物退回,骗子白费劲,我和邮递员白跑腿儿。
游戏正式结束。
今天送快递的来了,我让他到公司前台。我们前台小姐认识他,他几乎每天来我们公司送收快件。那个包包不大,而且屁轻屁轻的。真金捞儿带上包装盒可有些分量呢,没开就知有诈,而且先交钱后开包,即使 ...
老程 发表于 2010-7-22 17:11
呵呵,结尾太缺乏戏剧性了!一声叹息!
哈哈,这个也好玩哈!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这个结尾很文学,打开就没意思了.
48# 杨林
整个故事虎头蛇尾,我也没办法,见到那个小包裹后一点玩下去的性情都没了。
细想想骗子也略有损失,给我打电话得花钱吧?前后我接过3个021区号来的电话,邮费也得花钱吧?邮局不会白退吧?
说起这邮局也是挺可恶的,从那邮递员的言谈话语中可以感觉到,他们几乎天天为这类骗子跑腿收钱。
即使眼看着你受了骗,他也不会把你刚付给他的钱还你,他会把钱邮给骗子。
钱到了骗子手里还找得回来吗?
48# 杨林  
整个故事虎头蛇尾,我也没办法,见到那个小包裹后一点玩下去的性情都没了。
细想想骗子也略有损失,给我打电话得花钱吧?前后我接过3个021区号来的电话,邮费也得花钱吧?邮局不会白退吧?
说 ...
老程 发表于 2010-7-23 09:49
帮凶,就像移动之于骗钱热线!
老残对这种事的既定方针是,先将计就计的中个美人计,再相机行事.哈哈!
我觉得还是应该花钱开包看看。现在看客们很失望啊。
48# 杨林  
说 ...
老程 发表于 2010-7-23 09:49
老程似乎次序上出错,你和他们电话沟通时,难道没说清,网络购物的程序是先验货,合格后,才付款。怎么到了你这里,变成先付款,再开邮包呢?万一,邮包里是一块砖,快递员也不会退款的嘛。

另外,贵重物品还有7天试用期的规矩。不管你这劳力士究竟真假如何?好歹也得让劳力士劳动个一周时间吧。
老残对这种事的既定方针是,先将计就计的中个美人计,再相机行事.哈哈!
老残油记 发表于 2010-7-23 14:54
老残的方针和下面这位地下党员的方针有异曲同工之妙耶:
1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了. ...
老程应该叫上三个年轻力壮的男同事看着邮递员,钱给他,但不准走人,你拆开,然后逼他把钱退回,否则挨揍。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
这个游戏该怎么玩才得劲儿涅?快递员肯定不知情,不能迁怒于他们~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
老程应该叫上三个年轻力壮的男同事看着邮递员,钱给他,但不准走人,你拆开,然后逼他把钱退回,否则挨揍。
小讨厌 发表于 2010-7-24 16:36
那个邮递员是熟脸,几乎每天都到我们前台来取快件,难为一个打工小伙子,我于心不忍啊。
邮购有多种方式,一种是先验货再给钱,这一般都是自己定的东西。还有一种就是我遇到的这类骗子公司,邮局按他们的要求,先付钱再看货,有了问题邮局不负责,你得找发货的公司讨还钱款。
对了,退货后第二天,那家公司还打来电话催我去邮局取包裹呢。我告诉他们金捞儿很值钱,我退回并委托他们将其卖掉捐慈善基金。
57# 老程

老程不是位好编剧。

故事的尾声,不能如此平淡。

起码,老程电话里交流的有点问题,既然先付款,后开宝,那么,如果包里埋块砖,怎么算银货两讫呢?好歹,也该有一个法则,让现货交易有个公平体现吧。这个问题不算完,赶紧续编吧,继续纠缠对方~~~
的确好玩,犹如一部情节曲折的电影。