老残也是D700,西凤酒也是尼康的
C家单反俺不了解,有时就是偶然的原因入了哪家门,大概是有次拍会议,我借用过350D,拍出的效果太差了,还不如手头的G2,后来想想,应该是那支狗头造成的,而且机内配置肯定不妥。然后买时也不知道是啥原因,就选了N家了,之前没仔细想过。

现在的感受是,N家的对焦系统应该更强些,牛变和长焦镜头都比较强,风格应该比较合适风光和纪实。但苦恼的是,对德头手动头的支持不如C家,我手头这支徕卡改口不说,改了还老测光不准,如果换裂像,据说问题更严重,这就远不如C家方便了,毕竟要想玩相质,很难不上德头。
裂石 发表于 2010-10-6 11:43
专业啊!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
哈哈,谢老程建议!

单反党要成立的话,老程应该为党魁!——小讨厌是专业级别,可以担任终身名誉主席
老木匠 发表于 2010-10-6 10:51
至少要有两个党支部,分别为N支部和C支部。小讨厌应为党魁,我自告奋勇任C支部书记,N支部让裂石他们推举吧.
专业啊!
心中有刀 发表于 2010-10-6 14:52
再次说明,所谓“专业”,就是术语。
还得有S支部,否则俺们使用傻瓜组的成员得不到组织的关怀。
哎,猪头要成立S支部,俺举脚支持,俺坚决加入,推选猪头做书记。
今天,我就是高瑜
杨兄这个好。最后一句是抄袭。^_^。
kemingqian 发表于 2010-10-5 20:25
最后一句算俺借鉴好不好,俺又没做什么手脚,抄袭这种事是需要技术含量的,得犹抱个琵琶什么的,没有俺这么明目张胆的。不过最近听说网上封了个“借鉴帝”郭敬明,嗨,还是免不了掠人之美。
23# 闲人一名
不好意思,这不能算诗,连打酱油都算不上。
还得有S支部,否则俺们使用傻瓜组的成员得不到组织的关怀。12d" />12d" />
猪头猪智慧 发表于 2010-10-6 19:02
报名,希望被组织关怀。
专业啊!
心中有刀 发表于 2010-10-6 14:52
噢,这些只是玩机的必备常用词呐……
俺主要是感觉这东东既可以是宅男的好玩具,又可以用来刺激宅男走到户外,还可以当俺这种逻辑机器的润滑油,而且无论单身还是双人行还是多人行它都不用冷藏,拙于言辞时还可以利用它躲在一边旁观……