第一次听说兔子祖先是食肉动物,难道兔子和熊猫一样,是后来才改吃素的?
老西安 发表于 2012-3-14 21:01
這麼簡單的事都想不通﹐和尚以前都吃肉。

老西安的文章好,老爷叔家的Terry我很喜欢,即便是临终之前的那张照片也是很贵气的。不知道他现在投胎到了哪里?如此缘分一定还在老爷叔的身边的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
我知道什么?
谢谢小妖怪mm欣赏。不过看着老爷子的那条狗不像爱斯基摩犬,我见过的体型较大,这个也太小了一点,且脸型不太像。也许是照片无法真实地反映其原貌吧。
我比你大不了多少,都是60后,故以后不要叫我大叔啦-----把我叫得那么老,哼哼~~~~
谢谢小妖怪mm欣赏。不过看着老爷子的那条狗不像爱斯基摩犬,我见过的体型较大,这个也太小了一点,且脸型不太像。也许是照片无法真实地反映其原貌吧。
我比你大不了多少,都是60后,故以后不要叫我大叔啦-----把我叫 ...
老西安 发表于 2012-3-15 20:06
(1) 校長叫你大叔﹐一是有點過份尊敬你﹐二是你確實已經老了。
難道你沒聽說過古人曰﹕女人四十一支花﹐男人四十一堆渣﹐說的就是你﹔女人六十人人怕﹐男人六十個個誇﹐說的就是我。

(2) 不懂的時候應該謙虛一點點。

美国爱斯基摩犬
AMERICAN  ESKIMO DOG

[简介]

美国爱斯基摩犬,一种深情的伴侣犬,显得有力而敏捷,警惕而美丽。是一种小体型到中等体型的典型的北欧犬种,都是白色的。美国爱斯基摩犬结构紧凑且非常匀称,体质良好,具有警惕、平顺的步态。典型的北欧脸型,三角形的直立的耳朵,与众不同的黑色点(黑色嘴唇鼻镜眼圈)。白色的双层被毛由短而浓密的底毛和长长的外层披毛组成,披毛的毛发穿过底毛,笔直的,没有任何卷曲或波浪状。颈部周围和胸部的被毛长而浓厚,形成象狮子那样的鬃毛,在雄性身上比在雌性身上更为明显。从臀部大腿,向下到飞节的位置,一样覆盖着长而浓厚的被毛,形成了特殊的所谓马裤。覆盖着羽状饰毛的尾巴松散地卷在背后。

[体型]

尺寸:美国爱斯基摩犬有三种尺寸类型(尺寸是指肩高):玩具型9英寸~12英寸(包括12英寸);小型12英寸~15英寸(包括15英寸);标准型15~19英寸(包括19英寸)。
(1) 校長叫你大叔﹐一是有點過份尊敬你﹐二是你確實已經老了。
難道你沒聽說過古人曰﹕女人四十一支花﹐男人四十一堆渣﹐說的就是你﹔女人六十人人怕﹐男人六十個個誇﹐說的就是我。

(2) 不懂的時候應該謙虛 ...
老爺叔 发表于 2012-3-15 21:17
一堆渣向老爷子学习,力争早日与您同龄。

------------------------------------
我见过的爱斯基摩犬是那种大型的,没见过小的,故觉得不像。老爷子的狗狗好看好看的说。

ESKIMO 有兩種:

阿拉斯加愛斯基摩

美國愛斯基摩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
64# 老西安

我好像没有叫过你大叔,老爷叔是确认他的确是我父辈的,知道你可能没有老,就像我并不小一样,但没想到你居然如此不“老”。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

我好像没有叫过你大叔,老爷叔是确认他的确是我父辈的,知道你可能没有老,就像我并不小一样,但没想到你居然如此不“老”。
小妖怪 发表于 2012-3-16 11:47
要說心態,老爺叔也不老,或盡量不老,或拚命想証明自己還不老。
要說年紀,老西安已經步入老境,硬說自己不老,是在 MM 們面前死要臉。
69# 老爺叔

老爷叔心态年轻而健康,是我们学习的榜样,我们家阿吕一直对我说:“只要热爱生活,一切皆有可能。”喜欢老爷叔的帖子,一看你就是性情中人。
我知道什么?
71# ironland
我见过最厉害的是一只鸟,停在主人的肩膀上一起在街上走来走去。
我们家阿吕,我们家阿吕,
小妖怪 发表于 2012-3-16 12:03
嗲聲嗲氣一句 “我家阿呂”,“阿拉阿呂”,骨頭酥脫,阿呂真是天底下最幸福男人。
64# 老西安  

小妖怪 发表于 2012-3-16 11:47
没想到还有比老夫更健忘的人,下边这话是谁说的?算啦,以后就叫我大叔好了
------------------------------------
奉老爷叔之命,“亚克西”就是好的意思。还记得另外两个词"巴郎子"“羊缸子”,呵呵,老西安大叔知道是什么意思吗?猜猜?
小妖怪 发表于 2012-3-11 17:50
-----------------------------------------------------
呵呵,老西安大叔,回答正确,恭喜你答对了!
------------------------------------------------

没想到还有比老夫更健忘的人,下边这话是谁说的?算啦,以后就叫我大叔好了
奉老爷叔之命,“亚克西”就是好的意思。还记得另外两个词"巴郎子"“羊缸子”,呵呵,老 ...
老西安 发表于 2012-3-16 16:54
妖怪校長,這下懂了嗎?什麼叫 “耿耿於懷”
人家自己尊為校長,叫你聲大叔是尊敬,別不識抬舉。

铁地mm在63楼发的那猫,从后边看都是个好猫,脑袋圆圆的。这厮挺会享福的。
你在71楼发的那个阿拉斯加雪橇犬更是让主人惯得不像话,好玩好玩。
从后边看都是个好猫,脑袋圆圆的。这厮挺会享福的。
老西安 发表于 2012-3-16 16:59
在你背後拍一張,也是差不多脑袋圆圆的,作享福狀。
第一次听说兔子祖先是食肉动物,难道兔子和熊猫一样,是后来才改吃素的?
老西安 发表于 2012-3-14 21:01
老西安,我刚刚看到你的回帖。刚刚查了一下,竟然真有兔的祖先化石被发现,叫做“钉齿兽”(Gomphos.elkema)的。

G.elkema这个种除了有兔的形态特征(后腿比前腿长,门齿和臼齿的齿式与兔类同)外,还被推定了一个特征,就是像现代兔那样,牙齿会不停地长,所以得不停的磨。

从这个意义上说,兔和鼠其实都是协同进化的例子,至少不能完全否认兔的杂食特性。而且,之前认为的具有犬齿是食肉动物的重要且唯一的解剖形态分类法则也是不科学
的,因为门齿(或称“铲齿”)也有切削肌肉纤维的作用。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
78# psyzjs 谢谢大树兄,没想到你这么认真,还费神查了资料。我懒,对许多事情一知半解就满足了,看来得向你学习了。
在你背後拍一張,也是差不多脑袋圆圆的,作享福狀。
老爺叔 发表于 2012-3-16 18:39
老爷子又错了!我的脑袋从后边望去,比长歪了的倭瓜还难看,若能有铁地那只猫脑袋一半那样好看,我也不至于混到连理发匠给我剃头时嘴里嘟嘟囔囔,甚至想罢工而让我另请高明的地步。
80# 老西安
見到老弟如此貶低自己﹐如此醜化自己﹐我的心﹐疼啊﹐老弟啊﹐您不要這樣自卑自殘﹐在哥心裡﹐你還算可以的﹐馬馬虎虎過得去吧﹐反正媳婦也有了﹐你何苦呢...
老哥哥是饱汉子不知饿汉子饥,趴着说话不腰疼,您老抱得软玉满怀,整日价于粉薮脂林里饱餐秀色,甘甜遍尝,而小弟迄今还是光杆一根,后头的话就咽回去了,说了你也帮不上忙。惭愧鸟~~
56# 施国英
你那猫日子过得太奢侈了,海鲜神马的都不稀罕了,就像皇帝一顿饭吃上百道菜,还嚷嚷没啥吃的,让老夫这种腹中缺油寡水的穷人嫉妒得牙痒痒。
56# 施国英  
你那猫日子过得太奢侈了,海鲜神马的都不稀罕了,就像皇帝一顿饭吃上百道菜,还嚷嚷没啥吃的,让老夫这种腹中缺油寡水的穷人嫉妒得牙痒痒。
老西安 发表于 2012-3-18 10:24
真的被我乌鸦嘴说中,偶的猫儿子吃得太好了,最后死于糖尿病。不过,想到他快快乐乐,好吃好喝的活到14岁半,也不算短命,偶也就宽慰了。
真的被我乌鸦嘴说中,偶的猫儿子吃得太好了,最后死于糖尿病。不过,想到他快快乐乐,好吃好喝的活到14岁半,也不算短命,偶也就宽慰了。
施国英 发表于 2012-3-18 11:06
我的主張是﹐讓貓兒快樂一生﹐它們被改造成寵物﹐就已經注定為人類作出犧牲﹐我們就不應該把人類那些 “長壽﹑美容﹑瘦身” 等等世俗觀念強加在它們身上。
小弟迄今还是光杆一根,后头的话就咽回去了,说了你也帮不上忙。惭愧鸟~~
老西安 发表于 2012-3-18 01:05
什嘛﹖你還光棍一條﹖你又不是犀利哥﹐又不是周老虎﹐怎麼至於呢﹖是 “有關部門” 吧﹖嗐﹐叫你別過份別過份。
....................................
............................
...............
.........
又失蹤了﹐一看時間11點半﹐又吃飯去了﹐然後又去死一個半鐘頭﹐你這德性還老婆﹖
老爷子提到有关部门,小弟说多了有欺老之嫌。我只能说,阿里和霍利菲尔德硬可让羽量级选手打几下,也不还手,盖不是一个量级也。
李敖那厮说过他希望怎么死,查一下就知道,我理想的死法和那厮一样;如果不能那样去死,梦中死也行。上帝不让我多睡,一天只让我死五六个小时【包括午睡】,其余时间恨不得把自己砸昏过去。
现在隆重正式睡觉,关手机,扔原子弹我都不管。
现在隆重正式睡觉,关手机,扔原子弹我都不管。 ...
老西安 发表于 2012-3-18 13:02
在你 “那個” 的時候﹐我會留意是否有原子彈﹐若見到那壞東西﹐我會把毫無知覺的你拖到你家前面那垃圾箱裡﹐把垃圾堆在你身上保護好。
然後熱切地期待您轟轟烈烈地醒來。
老弟還沒醒啊﹗老西安﹗都5點多了﹐太陽下山啦﹗喂﹗喂﹗ 嗨﹗嗨﹗天哪﹐不會出事吧﹖原子彈中子彈都轟過了﹐你還不醒過來﹐哎呀﹐我的兄弟啊﹐你醒醒﹐醒醒啊﹗
老爷子哎,我早醒了。下午出去了,顺便与伙计们吃了一顿酒,刚刚回来。你老人家吼个神马?叫魂是不是?我要是不醒来,也会让你知道的~~