我的悼詞都寫一半了 。。。。。。
回來好,回來好!繼續打!
老爷子,咱俩没完,不杀他个天昏地暗飞沙走石就不算。咱别在这里厮打啦,另找个场子【比如您老门前就不错】,我老占着会馆前排位置,实在不好意思啦,有自顶之嫌,让这帖自沉吧。我不怕小楼被谁踢歪,但怕燕友背后拿指头戳我,尤其坛子里的几把玉葱【隐去其大名,不然小弟就可能鼻青眼肿兼缺胳膊少腿啦】可不是好惹的,恕小弟先溜了。
就這兒開打,把你精心修築的樓,弄它個亂七八糟,反正愿進你樓的都不是善男信女,一起來吧,看劍!
猫猫狗狗的行为,用佛教的黑话来说,是不求果报的无上布施,他们非常单纯地布施着快乐。
我知道什么?
猫猫狗狗的行为,用佛教的黑话来说,是不求果报的无上布施,他们非常单纯地布施着快乐。
ironland 发表于 2012-3-22 22:43
這說得好,貓貓狗狗是上天派來傳播愛和歡樂的小天使。
但有幾個地方的罪惡人卻想吃掉它們。
老西安﹐你貼的這張照片是誰啊﹐怎麼個個都像老楊林﹖滿身豬毛。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
78# psyzjs  谢谢大树兄,没想到你这么认真,还费神查了资料。我懒,对许多事情一知半解就满足了,看来得向你学习了。
老西安 发表于 2012-3-16 23:17
不敢妄称为“兄”,但做学问的人须求个究竟。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
关中道上的规矩是,如果年龄相差不是太大,一般先称对方为兄,等彼此熟悉了,再依齿排序。我极推崇大树兄严谨的治学精神,可惜老西安越老越懒。
老西安﹐你貼的這張照片是誰啊﹐怎麼個個都像老楊林﹖滿身豬毛。

老爺叔 发表于 2012-3-23 20:43
哈,有人敢把杨某世仁之人毛称作猪毛,这下有好戏可看啦。老爷子,您准备好纱布绷带跌打丸云南白药之类的东东吧,那厮抡起板斧来可比木匠师傅厉害多啦。

抡起板斧的来了。
我知道什么?
那个猪毛太丑了。

我知道什么?
我知道什么?

偶尔夹个奇怪东西

我知道什么?
我知道什么?
谢谢铁地美眉!你帮我把水泥找回来了。我没见过水泥小时候的样子,把它捉回来的时候它就半大不小了,但我猜它小时候与第一张那个小家伙几乎一模一样。最后的那只灰猫,简直就是原版的水泥。我想念水泥……
介么多的萌宠,爱不过来呀。
边走边看

105# 老西安
水泥也会在彩虹桥等自己家里人的吧。那样的伙伴总是会很想念的。

我家小麦走失大约有十年了,我还是会很想他。
我知道什么?
对了,那个拽着鞋带的家伙就是我刚刚把水泥带回家的样子。想起水泥曾经给过我的快乐时光,心里五味杂陈。再谢铁地美眉。
------------------------------------
小苗mm,这么多的猫猫狗狗,没有一个不可爱的,真有些眼花缭乱了。
没有不可爱的猫猫狗狗,只有不可爱的人~~
没有不可爱的猫猫狗狗,只有不可爱的人~~
施国英 发表于 2012-3-24 08:36
我們自己都是不太可愛的人﹐幸而還算不太可惡。所以我們喜歡可愛的貓狗﹐癢小動物確實能使我們自己變得可愛一點。
图文俱佳…………
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
金丝铁线来了,真是稀客,我也是稀客
参加交流
这几天,我才是常客呢。
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]