鹅毛雪密密地下了两天

雪很厚,想起08年的冰冻,有点怕怕。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
南京也下了三天,但是积雪没有这么严重。地面相对还比较干净。明天还要下。
司琴的手指仰赖神。
下着大雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿

雪真的很美。
漂亮
南京也下了三天,但是积雪没有这么严重。地面相对还比较干净。明天还要下。
水色 发表于 2011-1-20 19:29
今年雪地靴流行,不是没有道理。
下着大雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣
夏加坤 发表于 2011-1-20 19:40
听说有人扫了一夜的雪。
今年雪地靴流行,不是没有道理。
水笺 发表于 2011-1-20 19:46
我也有一双,前天晚上第一次穿上它,食堂关了,外卖停了,得踩着它去超市买回一周的口粮。
司琴的手指仰赖神。
漂亮
蚂蚁兵团 发表于 2011-1-20 19:43
谢谢,出门时很有心情拍,出了院子就受雪累,恨不得一脚就跨进暖和干燥的办公室。
昨天给儿子买了个西瓜,隔窗看着雪吃西瓜,也很美。
今天,我就是高瑜
“北京今冬为啥没下雪? 答案 A、没有北京户口,下不来; B、北京房租太贵,下不起; C、遇到领导出行,交通管制,不敢下 D、没交够五年的税和保险,摇不上号。”
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
“北京今冬为啥没下雪? 答案 A、没有北京户口,下不来; B、北京房租太贵,下不起; C、遇到领导出行,交通管制,不敢下 D、没交够五年的税和保险,摇不上号。”
杜雅萍 发表于 2011-1-20 20:17
厉害,不下雪的最好理由,下雪的地方也安心了。
昨天给儿子买了个西瓜,隔窗看着雪吃西瓜,也很美。
自觉的梦游人 发表于 2011-1-20 20:07
新疆啊,抱着火炉吃西瓜的影像。
我也想就着雪景吃点什么。。。。。雪糕?
司琴的手指仰赖神。
水笺配的画外音,特有味。
这么冷,水色要结成冰了~~~
前两天,隔着窗就着雪,吃了石锅拌饭,热得像蒸桑拿~~~心里在想,要是泡着温泉,下着雪,那该有多美!
啊呀
参加交流
水笺配的画外音,特有味。
周泽雄 发表于 2011-1-20 20:57
周兄表扬,高兴的事儿~~~
这么冷,水色要结成冰了~~~
前两天,隔着窗就着雪,吃了石锅拌饭,热得像蒸桑拿~~~心里在想,要是泡着温泉,下着雪,那该有多美!
燕麦 发表于 2011-1-20 21:01
泡着温泉,下着雪。。。。。。。。
啊呀
菜农 发表于 2011-1-20 21:09
雪对南方来说是绝对的稀罕物吧?
中午回来时院子里还有人在扫雪,我没有出力。
在暖炉边憋闷了好几天了。刚和芳芳一起吃了一只可爱多,一只贡梨,然后出去打了一会儿雪仗。

电眼咖啡狐

司琴的手指仰赖神。
电眼咖啡狐强壮哈,没有穿衣服。
电眼咖啡狐强壮哈,没有穿衣服。
水笺 发表于 2011-1-20 21:59
啊,忘了,她每天在暖炉边烘着不怎么出门,我就给忘了。去年的两件新棉袄,穿了象马车夫,是可以拿出来了。
司琴的手指仰赖神。
主贴的雪和我们这里的雪一模一样,不仅颜色一样,连厚度也一样。
俺是灭绝师太
雪很厚,想起08年的冰冻,有点怕怕。
水笺 发表于 2011-1-20 19:23
这雪算厚啊?教教我怎么贴照片,我发几张给你看看?
北京一天雪都没下过,哪像冬天呀?55555555555
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
风雨妹妹点击右上角“高级回复”,在新窗口下方点击“添加附件”。
司琴的手指仰赖神。
风雨妹妹点击右上角“高级回复”,在新窗口下方点击“添加附件”。
水色 发表于 2011-1-20 22:37
谢谢你,水色。我马上试试看。
水色,我试了,不行,点击发送后显示:对不起,您的附件大小超过论坛限制
很遗憾。如果你想看真正的大雪,我私下发给你看好了。