多谢各位捧场。
照片拍得非常年轻,与真人差别很大,贴出来有点不好意思,有欺诈嫌疑。脸上的疙瘩、皱纹、老年斑全都不见啦,大概相机有修缮功能滴。嘿嘿。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
牛津大学里照的,好像是大学生的样子,很不真实啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
在格林威治天文台,脚踏两边球啊。还好,不是脚踏两只船。
给风景增色很多。
格林威治的24小时时钟。
写“伦敦塔桥”,说是长度不够,看来应该写“著名的伦敦塔桥”。
白金汉宫对面的公园里。
著名的“伦敦眼”。
保卫和平同志有点严肃了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
美景加美女

好看好看!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
何萍咋越长越像俺妹妹了?
俺是灭绝师太
保卫和平同志有点严肃了12d" />
人约黄昏后 发表于 2011-2-7 20:34
9494,欠他多还他少的样子,呵呵。
何萍咋越长越像俺妹妹了?
金秋 发表于 2011-2-7 20:55
我就说跟你长得像嘛,应该不是你姐姐吧?
何检好兴致,全家游英伦。
美景加美女

好看好看!
老木匠 发表于 2011-2-7 20:54
的确好看!
借这个贴问何萍一个事:你是否知道你们学校国际经济法毕业留校的一个姓左的女孩?
借这个贴问何萍一个事:你是否知道你们学校国际经济法毕业留校的一个姓左的女孩?
zoufeng_1234 发表于 2011-2-7 21:27
姓左的女孩我现在能想起的有一位,不知道是否你所说的那位?
有一个景点叫“逃婚小镇”,也叫“私奔小镇”,因为英格兰人的结婚年龄晚,而苏格兰人17岁就可结婚,因此大量的英格兰人去苏格兰这个小镇结婚。镇上的小商店很可爱。
哈,保卫和平是重中之重,难怪表情如此庄重。
何萍在斯特拉福是如何转悠的,俺特别感兴趣。
姓左的女孩我现在能想起的有一位,不知道是否你所说的那位?
何萍 发表于 2011-2-7 21:40
应该就是的,南京人。她公派去美国读了硕士学位回来后,在学校很不如意,又自费去了美国,我想知道后来的情况,有没有回学校?
自从有了女主角,牛津才沾上了书卷气,格林威治的钟也不走了,逃婚小镇更像爱情小镇~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
哈,保卫和平是重中之重,难怪表情如此庄重。
何萍在斯特拉福是如何转悠的,俺特别感兴趣。
周泽雄 发表于 2011-2-7 21:49
呵呵,偶们跟随导游走马观花,记得先到了亨雷街,往前走进入了一个Shakespeare's Center, 看到了一些介绍莎翁的影像资料,有些肖像画和塑像。然后进入了一个很破旧的建筑,据说保存着当初的原貌,有主厅、客厅、厨房和卧室,是两层楼,除了大床外还有一个婴儿床。

里面好像不能拍照,偶相机里没有房屋里边的照片。外面的花园不大,但非常漂亮,有一个演员模样的人口中念念有词,大概在背诵莎翁名篇。

附近不远处有圣三一教堂,可是导游没有安排时间让我们过去。
应该就是的,南京人。她公派去美国读了硕士学位回来后,在学校很不如意,又自费去了美国,我想知道后来的情况,有没有回学校?
zoufeng_1234 发表于 2011-2-7 21:52
如果是我想象中的那位女孩,是两个字的。不知道有没有回国,但肯定没有回学校。她当初的男朋友是我大学同班同学。
如果是我想象中的那位女孩,是两个字的。不知道有没有回国,但肯定没有回学校。她当初的男朋友是我大学同班同学。
何萍 发表于 2011-2-7 22:40
哦,谢谢了。是两个字,bing.
哦,谢谢了。是两个字,bing.
zoufeng_1234 发表于 2011-2-7 22:45
为啥对她念念不忘?偶与她做过一段时间邻居。
等着,俺去找个词儿。。。。

Fabulous!

果然,有女主角的照片才生动。
偶从前游欧洲从伦敦开始,起初蛮震撼于大英帝国的气势。等转完欧洲一圈再回伦敦时,面对同样的景色却再也没了最初的感觉~~
英国一直是我的遗憾,几次计划访问都失之交臂,看了何萍妹妹的照片更加勾起了我访英的欲望,2011年的旅游计划已经排满,看来2012年必须考虑了。
PS:过年我可是发了短信给你们夫妇的哦,等你们倒好时差,我们聚聚吧,呵呵。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
英国一直是我的遗憾,几次计划访问都失之交臂,看了何萍妹妹的照片更加勾起了我访英的欲望,2011年的旅游计划已经排满,看来2012年必须考虑了。
PS:过年我可是发了短信给你们夫妇的哦,等你们倒好时差,我们聚聚吧, ...
小妖怪 发表于 2011-2-8 20:19
唉,往年老是嫌春节的短信太烦,今年的短信全都错过后又觉得失落。
好吧,什么时候再聚聚,就怕你校长忙啊。