你的先生很忧郁,很多情。可能是你的小宇宙太强大,把他的力量压制住了。
封不怕 发表于 2014-4-17 13:47
谢谢观看。你说的有点道理,在我的世界里,喜欢我的男人,怕我的男人,都不少。
你的先生很忧郁,很多情。可能是你的小宇宙太强大,把他的力量压制住了。
封不怕 发表于 2014-4-17 13:47
你说的有点道理,在我的世界里,喜欢我的男人,怕我的男人都不少,讨厌我的男人也不少。
我上个月去了墨尔本,我在海边的照片,以前不喜欢我的男人和我聊天后都改观了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
粉色的牛仔裤!非常自信又潇洒的服饰搭配,挺好看的。嘴角洋溢着热情,又暗含嘲讽的意味,好像在说:哼,来就来,谁怕谁。说个笑哈。施姐姐是很有魅力的,自由不羁的灵魂。
我信仰般追随你
你追随死亡
越活越年轻了
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
粉色的牛仔裤!非常自信又潇洒的服饰搭配,挺好看的。嘴角洋溢着热情,又暗含嘲讽的意味,好像在说:哼,来就来,谁怕谁。说个笑哈。施姐姐是很有魅力的,自由不羁的灵魂。
封不怕 发表于 2014-4-21 16:20
谢谢欣赏。应该说,爱自由的灵魂都是有魅力的。
越活越年轻了
听月小筑 发表于 2014-4-23 09:18
谢谢观看。现在唯一缺的就是青春了。如何优雅地老去,或者在还没有老态龙钟之前就挂掉,才是我向往的~~
我一直不是很明白,你为何要重新注册这个新ID?纳闷~~
我一直不是很明白,你为何要重新注册这个新ID?纳闷~~
听月小筑 发表于 2014-5-30 09:03
我有时在没有中文的地方上网,好几年前就注册了
国英同学越活越有女人味,典型的八十年代青年,年轻时一秉天真,后来不可思议地迅速变世故。这里“世故”是中性词,不是贬义哈。
春天过去了,但幸福还会再来。
打个酱油不小心看见了施姐姐。 笑容很甜美赞个!
国英同学越活越有女人味,典型的八十年代青年,年轻时一秉天真,后来不可思议地迅速变世故。这里“世故”是中性词,不是贬义哈。
山民 发表于 2014-5-31 20:49
你是理想主义者,很佩服,可是代价也很大。25年前我也是理想主义一个,人生能有几个25年。我怕吃苦,怕坐牢,也不想做官,扭曲人性,我就逃拉,在自由的国度我一点不世故,爱干吗就干吗,前几天还骂了中国的民族主义的老男人
过自己的人生吧,我还关注中国的事,但不会用心了,感恩澳洲给我自由
不是所有的人都能象你这么潇洒的逃到国外去的。
施国英人生丰满
参加交流
谢谢喵星人和菜农到此一游~~
282# shiguoying
男人老了还那么民族主义?越老越不讲脸?这事好奇怪。想不通。都是怎么炼成的?这种男人或许不是智力有问题,而是别有所图。
我信仰般追随你
你追随死亡
注意到了施妹妹的鞋子很好看哦
生命绝非简单意义的活着

楼主不知道论坛重新开张吧?
我还以为是施mm回来了
希望施姐姐,水色姐姐,铁地姐姐三个大美人早日,迅速,马上,立刻飞回来报到。
沧海一粟 盲人摸象