看着真亲切。

我是90年夏天去的九寨沟,黄龙,草原,和弟弟一起,那时才十几岁,被一对大人带去的。当时的照片,和楼主是一模一样的背景,草原骑马,珍珠滩踩雪水,蓝蓝的海子,五花池。。。都留在父母家了,好多年没看了。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
我是1980年去的,九寨沟尚未开发,我们闻风而动,没有路,没有门,10天共花了15元,还退还了几毛!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
平平,听说贵州、湖南、重庆交界处的乡下都是人间美景,比张家界美的地方多了去了! 25# 杜雅萍
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

1# 施国英

hhh,您的这张照片很是怪异.

马的尾巴飞扬, 您的头发居然没有什么变化...马的尾巴在奔跑,四个蹄子却原地踏步.
如果不在这里看到,真不敢相信.

hhhh,

估计是马在自我陶醉...哈哈刚想明白...
呵呵,假小子一个。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
1# 施国英

hhh,您的这张照片很是怪异.

马的尾巴飞扬, 您的头发居然没有什么变化...马的尾巴在奔跑,四个蹄子却原地踏步.
如果不在这里看到,真不敢相信.

hhhh,

估计是马在自我陶醉...哈哈刚想明白...
远眺云海 发表于 2011-7-18 08:41
你以为马尾巴的功能就是飞奔的时候装酷吗?

建议你看看70年代的著名电影:“决裂”。里面有一堂课,主题就叫“马尾巴的功能”。
快点干活吧,我都等不及了,另外,楼主的几张照片怎么穿同一身衣服呢?是不是觉得那套衣服特别酷呢?
听月小筑 发表于 2011-7-17 17:17
不着急,偶们细水长流,翻拍缩小照片需要时间~~

那个年代带拖轮的行李箱似乎还没有,我出门就背一个包包,不可能带许多衣服的。那件蓝外套是80年代上海流行的滑雪衫的薄形版,很轻很薄,容易洗,也容易干,旅行时穿很方便。

谢谢诸位看官。
都说我假小子,那就发一张穿裙子的片片,那是1984年夏天在桂林漓江上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
继续继续继续~~~~

38# 施国英
这张漂亮。
这会儿坐在异国的机场,跟你一起回忆那逝去的青葱岁月.....
假小子不是衣服的原因,而是发型。8过那个年代流行假小子发型,姐姐唔在意。
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
41# 李新苗
偶一点没在意,看上去假小子一个也是事实嘛。
记得你喜欢帅哥来着,偶这就找帅哥的片片去~~
俺喜欢靓妹,38楼这张真美。
即使在地狱,也要把它变成天堂
我更喜欢与达赖见面的那一组照片。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
不复存在的三峡景观啊,幸好我当年走过2次。
一次是1984年顺水而下,从重庆坐船到九江。还有就是1986年从上海逆水而上到重庆,好像走了6天7夜吧。于是就有了故事~~

在经过长江三峡的时候~~
有艳遇么?赶紧讲故事,热烈期盼中....... 45# 施国英

重庆的帅哥~~
不知道怎么回事,现在照片发不上来
艳遇艳遇!靓妹帅哥,赶紧发啊!
即使在地狱,也要把它变成天堂
施MM年轻时的样子很耐看,象青涩的果子。
俺是灭绝师太

像不像情侣套餐涅~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
帅锅呀!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
偶觉得旅途艳遇是所有恋爱中最愉快的那种,因为短暂,彼此留下的都是美好的记忆。所谓瞬间便是永恒。
帅锅很有明星相~~~
穿裙子的照片非常漂亮!相机看起来不错。
何萍说,更喜欢与达赖见面的那一组照片,可惜没看到,在哪个贴子里?
楼主现在的照片我忘了是否见过。
肿么你们旅游都说有艳遇的,俺下周也去走龙,看看能不能也遇一回~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
过去留下的资料,都是胶片,得有空整理、翻拍,一定很有意思。
我年轻时独步云南多少趟,也很有些片子呢。
过去留下的资料,都是胶片,得有空整理、翻拍,一定很有意思。
我年轻时独步云南多少趟,也很有些片子呢。
独步兄每次发帖都是走的双步,而非独步……
施MM侧面照很有味。帅锅腰很细。