1985年在青岛。虽然还是假小子的模样,可场景好看,蓝天碧水,还有浪花~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张比较女文青。1992年回国的时候,去浙江桐乡,乌镇,硖石,海宁等地。
这是傍晚时分,在徐诗人志摩的墓前

是很漂亮耶!很知性,很文青!!!!!!!

看了日程了,我们8月8号、9号在悉尼,白天安排很满,可能只有晚上见了,届时我再告知我们住哪。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我已经在百度图片上把施姐的片片都找来先睹为快啦,还有姐姐的经历,灰常有个性滴新时代知性米女~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
感觉92年是施姐人生中极幸福的一年,
那一年的片片显示出不一样的温油漂亮,
老实交代,那一年是不是新婚或恋爱的状态?
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
好看,有味道。再多发一些,最好是双人照。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
是很漂亮耶!很知性,很文青!!!!!!!

看了日程了,我们8月8号、9号在悉尼,白天安排很满,可能只有晚上见了,届时我再告知我们住哪。
何毓玲 发表于 2011-7-22 20:26
先问导游,大概什么时间可以回旅馆,提前告诉我。
感觉92年是施姐人生中极幸福的一年,
那一年的片片显示出不一样的温油漂亮,
老实交代,那一年是不是新婚或恋爱的状态?
李新苗 发表于 2011-7-22 21:43
坦白地说,偶那时很纠结,有3个男人要死要活的,而且他们都知道彼此的存在。
何萍点名要看双人照,先来张4人的吧。那是2003年在悉尼歌剧院对面参加婚礼,注意一下左面那个戴墨镜的男人~~
坦白地说,偶那时很纠结,有3个男人要死要活的,而且他们都知道彼此的存在。
施国英 发表于 2011-7-23 17:59
这样的描述忒简单,要详细滴、长长滴。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
何萍点名要看双人照,先来张4人的吧。那是2003年在悉尼歌剧院对面参加婚礼,注意一下左面那个戴墨镜的男人~~
施国英 发表于 2011-7-23 18:14
一个老外,挺帅滴。
哈哈,真的假的,何萍不知道偶的老公是老外吗?那天是他弟弟结婚。
唉,偶技术太烂,翻拍的效果差了很多~~
哈哈,真的假的,何萍不知道偶的老公是老外吗?那天是他弟弟结婚。
施国英 发表于 2011-7-23 19:37
知道,只是不知道是哪一位。
102# 施国英
有点像憨豆先生!
102# 施国英  
有点像憨豆先生!
李苗 发表于 2011-7-23 19:47
瞎三话四!
看看他年轻时的大头照。其实李苗也不算瞎说,也有其他人说过他像豆豆先生
看看他年轻时的大头照。其实李苗也不算瞎说,也有其他人说过他像豆豆先生
施国英 发表于 2011-7-23 20:28
施女士的先生更像诗人,一定也是诗人吧。
108# 吹笛在湖北
他不写诗,但和文学也沾边,他的博士论文是郁达夫研究。
8过,他的性格倒是有点像诗人,容易冲动。这不,最近热血沸腾,要去支援非洲人民,准备去马里的希望大学教书(联合国的扶贫项目)。
马里是个什么概念呢,全球第3贫穷的国家,内陆沙漠国,平均气温40度,70%的人口是穆斯林。
喜欢102楼那张,多发几张.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
瞎三话四!
何萍 发表于 2011-7-23 20:00
憨豆有什么不好?一个真正的乌搞大师!
最喜欢看他乌搞那些道貌岸然的西方伪君子。
没有了憨豆,娱乐界是不完整的。
听月也想看合影,那就再发一张。1998年参加他妹妹的婚礼时拍的。后面的悉尼大桥也是悉尼的标志性建筑。
砹呦,施姊這張蕞薸湸ㄋ!
寂静涅槃
茤發雙亽照,茤發雙亽照~!
寂静涅槃
109# 施国英
这个计划有些像卢克安,致敬!
好看,看照片越来越性感,怪不得年轻时追求者那么多啊。还嫁了老外,让人羡慕呀。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
很美 很美 很美 很美 很美

谢谢诸位。
其实呢,偶只是比较上镜,本人不如片片滴说。
我20岁时看到杜拉斯17岁和70岁时的2张照片,曾写下过这样的句子:当我目睹了我钟爱的朋友们/被岁月锈损的脸庞/我不愿再长大
现在终于轮到自己被岁月锈损了~~
曾经乃至现在还有不少男性喜欢我,更多还是因为我的个性吧。
像不像情侣套餐涅~~
施国英 发表于 2011-7-19 17:58

一开始,51楼的男子我以为就是楼主的老外老公。
曾经乃至现在还有不少男性喜欢我,更多还是因为我的个性吧。
施国英 发表于 2011-7-25 19:03
现在是。过去不是。
(说实话你不厌恶吧)。
那些90年代的照片很诱人哪,恨不得拿出来……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛