一开始,51楼的男子我以为就是楼主的老外老公。
zoufeng_1234 发表于 2011-7-25 22:33
不愧是摄影好手啊,眼光够毒到。我早就注意到他们的脸部有点相似。当然,重庆男的线条更柔和一些,法国男更有轮廓感,毕竟不同种族嘛。
现在是。过去不是。
(说实话你不厌恶吧)。
那些90年代的照片很诱人哪,恨不得拿出来……
迅弟儿 发表于 2011-7-26 01:46
说实话很好啊,我怎么会厌恶呢。何况我们都活在现在时态里,你这么说偶应该高兴才是嘛。

赶快晒一晒你的老照片,让大家饱饱眼/艳福。题目都替你想好了,“我的90年代”或者“90年代回望”如何?
记得看过一张你刚到日本时的合影,你当时的样子很像83年我在杭州邂逅的一个北京小帅锅。大概在97年,他居然在悉尼的唐人街叫住我,我开始没认出他,因为他比当年更帅更有味道~~
楼主好久没干活了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
差不多的片片,看官会视觉疲劳滴~~
既然怀旧,那就再贴一张40多年前的老照片,猜一猜,那个小朋友是谁呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
是你的法国丈夫~~
O(∩_∩)O哈哈~,介还用“猜”么,肯定是施姐夫噻~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
说实话很好啊,我怎么会厌恶呢。何况我们都活在现在时态里,你这么说偶应该高兴才是嘛。

赶快晒一晒你的老照片,让大家饱饱眼/艳福。题目都替你想好了,“我的90年代”或者“90年代回望”如何?
记得看过一张你 ...
施国英 发表于 2011-7-26 17:57
下回我也去悉尼的唐人街喊你一声吧。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
看看他年轻时的大头照。其实李苗也不算瞎说,也有其他人说过他像豆豆先生
施国英 发表于 2011-7-23 20:28
蓝眼睛,高鼻梁,真帅啊。
74楼的2张照片很漂亮清纯,现在PS过的照片简直是没法看。
那个小朋友就是猫儿子的老爸。
哈哈,如果答案那么没有挑战性,偶还会让你们猜吗?
124楼的小男孩是英国人滴说。
哈哈,如果答案那么没有挑战性,偶还会让你们猜吗?
124楼的小男孩是英国人滴说。
施国英 发表于 2011-8-8 11:33
不会是布莱尔吧?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
不会是布莱尔吧?
何萍 发表于 2011-8-8 20:44
这个这个想象力也太丰富了~~
其实楼上几位女燕燕说对了一半,加个X就对了~~
为了证明偶也爱中华文化,发一张旗袍照,那衣服是在偶供职的上海文汇报附近的友谊商店买的,照片是在悉尼照的,~~
很好看滴说。友谊商店的东东很贵的吧?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
好看是很好看,但这个发型配这个旗袍,有点不般配的说,嘻嘻~~~~
这件旗袍很中国
旗袍对身材有要求
恨恨的想,什么时候俺也能套进旗袍里呢。
即使在地狱,也要把它变成天堂
很好看滴说。友谊商店的东东很贵的吧?
何萍 发表于 2011-8-20 21:08
那里的东东比一般店铺要贵一些。但我那件旗袍出奇的便宜,才18元,我就买了2件,那是蜡染的土布。当时是1989年,偶妈给了我一笔相当于我一年薪水的钱作出国服装费,偶就可以到处扫货。

我说的友谊商店在外滩附近,好像在圆明园路和虎丘路交界处。2002年我回国的时候还去过那里喝咖啡,那时前男友在顶楼开画廊。听说要拆迁什么的。

另,谢谢听月和快乐大姐。

我今天中午去悉尼的洲际酒店(Intercontinental hotel)参加一个朋友的生日聚会。这个酒店有我许多90年代的回忆。我就是在那里见到刘晓波,他当时来参加悉尼作家节。我也经常和朋友去那里吃饭喝咖啡,很喜欢那种古典和现代混合的建筑风格。
下面是酒店的外观和内景
这个这个想象力也太丰富了~~
其实楼上几位女燕燕说对了一半,加个X就对了~~
施国英 发表于 2011-8-9 18:12
是不是能多发一些?不要老是吊胃口呀?
那人,那时,那地方,呵呵,很美啊
是不是能多发一些?不要老是吊胃口呀?
听月小筑 发表于 2011-8-25 12:52
有些合影不可以再发的,要尊重别人的隐私。
我想想看,还有什么照片可以夺人眼球~~

另,谢谢扁舟MM欣赏.
呵呵,豁出去了~~这是93年圣诞期间,在大堡礁附近的一个岛上度假。我还全身武装潜水了一会,可耳朵受不了气压,很快上来了。
泳装沙发~~~~~

的确很青葱,感觉有点瘦?
在来一些泳装的
也想坐泳装沙发
即使在地狱,也要把它变成天堂
的确很青葱,感觉有点瘦?
听月小筑 发表于 2011-8-30 17:58
偶现在还那样。骨感的好处就是可以穿小朋友的衣服。
常常有17,18岁的小男孩,看偶的背影,以为我和他们一般年纪,想追偶来着,等他们看到偶的脸,才发现偶是他妈那个级别滴,呵呵。
快乐大姐,这是特意为你翻拍的泳装照,同一张照片,用闪光灯和没用的,技术太烂,将就看吧。

另,谢谢歪弟。
还是你身材好嗄,我可从不敢照泳装,尽管我那么爱游泳。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
上次给我舍友看施MM见达赖的照片,我舍友惊赞气质忒好
嘴上有龙!
谢谢小德子,上次多亏你说要签名本的事,提醒了我,我在他们的外交部的中文组拿了2本尊者的自传,见面时请他题签了。
如果有机会见面,送你一本。