对小德子嫉妒羡慕恨,啊啊啊啊!!!!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
看看偶们美丽的大堡礁。第一张潜水照偶在左边,右面是潜水教练
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哇,能文能武的国英姐姐,竟然还敢潜水。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
回何萍MM,偶就是装装样子,耳朵受不了气压,很快就上来了。改坐潜水艇,底部都是透明玻璃的那种,从容欣赏海底的景观。如山般体积的珊瑚礁,五彩缤纷,照片无法呈现。其实潜水并不难,连不会游泳的人都可以。
如果你有机会来澳洲,一定要去那里。我认为那是澳洲最值得看的自然景观。
泳装真好,那绝对需要身材本钱。
即使在地狱,也要把它变成天堂
谢谢快乐大姐,看看双人泳装的pp
双人沙发。。
哈哈,双人泳装真好看,再来一些,最好也解说一下是那一个年代的。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
回听月,156楼的泳装照应该是93年圣诞期间在大堡礁附近的岛上。我那时头发比较长。

这么看来,我前面的泳装照日子搞错了,应该是94年以后的,因为头发比较短。
我在东部的海岸线上来来回回走了5,6次,自己都有点混乱了。
其中有2次是去澳洲嬉皮公社大本营的。
谢谢快乐大姐,看看双人泳装的pp
施国英 发表于 2011-9-12 19:12
真理是赤裸裸的,你们这是局部的真理。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
“憨豆先生”现身澳大利亚海滩(组图)2007-03-09 06:54:31 来源: [url=#]CCTV[/url] 网友评论 38 条 进入论坛

真理是赤裸裸的,你们这是局部的真理。12d" />
何萍 发表于 2011-9-13 20:21
哈哈哈哈,很淑女的你也蛮颜色的嘛~~
如果你来澳洲,偶就私下里给你看看滴说。

回161楼李苗,
Bondi 是悉尼最有名的海滩,从1990年至1994年,我在那里住了4年,在家里的阳台上就能看到大海。可我居然没有在那里留过影。在那时那里忙着生活,忘了拍照这回事,因为生活本身太精彩,太丰富了。
哈哈哈哈,很淑女的你也蛮颜色的嘛~~
如果你来澳洲,偶就私下里给你看看滴说。
施国英 发表于 2011-9-14 20:01
这都是刑法专业惹的祸,哈哈。自己是大学生时听刑法老师讲到强奸罪时,觉得这个老师挺神经的。本科留校后第一次试讲被要求讲侵犯人身权利罪中的前几个罪,其中有强奸罪,还记得当初自己的窘样。
有一段时间在学校担任行政管理工作,与我面对面坐的是一位很儒雅的书法老师,有一次忍不住对我说:你讲到强奸罪时怎么那么神态自若?呵呵。

澳洲还没有去过,刚过去的暑假中学院原本的计划去澳洲,后来改成去越南和广西了,但愿下次能够成行。
162楼, 咳咳···········
上两张巴黎圣母院的,那是1996年的夏天,修道院正在维修,第2张是正面,还搭着脚手架,很破相滴说。
第1张是偶特意跑到圣母院背后去照的。小时候读雨果的小说,就想着有一天要去看看
背景古旧,前景鲜活。
即使在地狱,也要把它变成天堂
这大概是1991年的时候,我和原语言学校的同学去首都坎培拉附近的雪山玩。澳洲很少下雪,就那里可以滑雪。
那2位小朋友也是游客,觉得她们可爱,就与之合影。
谢谢小德子,上次多亏你说要签名本的事,提醒了我,我在他们的外交部的中文组拿了2本尊者的自传,见面时请他题签了。
如果有机会见面,送你一本。
施国英 发表于 2011-9-5 18:46
哦也~~等你回上海!
跃入我的海洋~~~
哦也~~等你回上海!
永德 发表于 2011-9-29 19:29
还是你争取出国吧,我回来的时候,那书可能带不进去,万一被海关没受岂不是亏大了。

这是95年偶去澳洲嬉皮士大本营拜访朋友时的照片,男主人50年代是澳共,访问过北京,后来成了澳州ABC (类似于BBC)的记者,退休后又住在嬉皮公社,人性多复杂。
施老师的身材保持得真好!人是越来越有味道了。羡慕羡慕!
边走边看
一般人越长越难看【比如我老人家】,可楼猪咋就样样事情都不符合自然规律涅?
谢谢小苗和老西安美言。偶心态比较好而已。
喜欢看施美眉穿连衣裙。
俺是灭绝师太
一般人越长越难看【比如我老人家】,可楼猪咋就样样事情都不符合自然规律涅?
老西安 发表于 2012-2-10 09:25
没智慧的女人就像当季的花儿,开过就败;有智慧的女人就像陈酿一样越久越醇香,楼主符合后一种自然规律撒~!
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
没智慧的女人就像当季的花儿,开过就败;有智慧的女人就像陈酿一样越久越醇香,楼主符合后一种自然规律撒~!
qfwfq 发表于 2012-2-11 18:42
小坏是个好同学。
边走边看
潜水、滑雪,都是高难度的吧?偶想都没有想过!
1995年在澳洲布里斯班,和黄苗子郁风在一起,那是他们家的后院,傍晚时分,太阳很晃眼。我还在那里住了一晚。
如今,郁风大姐早已去了天堂,苗子先生在北京。非常怀念和他们在一起的日子,无论见面还是煲电话,都是如沐春风一般。
真的文化人,越发稀见啦。